D1ggee #181 25 июля 2017 виспа кемист тур никитка трент мжкак же яебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #182 25 июля 2017 кто писал что контракт нужен точно мжам - не оч умный грамч мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #183 25 июля 2017 а виспа на моей растяжке спалился сам Хилмс вроде откатил от дауна, типа рофлит, но еще присмотримсяНазывать свои необдуманные лжевскрытия растяжками-это сильно.Я не думал, что ты так активно дефаться начнёшь, чернеешь. Схуяли лжевскрытия? Я не откатывалНо только даун или мафия может с серьезным ебалом обсуждать вскрытие невыгоняемым маном, так еще и топить в него на дневномСорян, растяжка, ты попался))) в чем даунизм никого не выгнать днем, особенно днем когда мафии всего 3? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 25 июля 2017 Кто кинул в виспу - мирные. независимо от его роли, потому что причины были. если анализировать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #185 25 июля 2017 @@Lionellтвоя дама ждёт тебя, возвращайся скорей. я буду без трусиков Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #187 25 июля 2017 а бля до ночи инвайты, ну они серано гсчшные, так что фул рандомайзер, да нах оно нада Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #188 25 июля 2017 @@Lionellтвоя дама ждёт тебя, возвращайся скорей. я буду без трусиков опять дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #189 25 июля 2017 а виспа на моей растяжке спалился сам Хилмс вроде откатил от дауна, типа рофлит, но еще присмотримсяНазывать свои необдуманные лжевскрытия растяжками-это сильно.Я не думал, что ты так активно дефаться начнёшь, чернеешь. Схуяли лжевскрытия? Я не откатывалНо только даун или мафия может с серьезным ебалом обсуждать вскрытие невыгоняемым маном, так еще и топить в него на дневномСорян, растяжка, ты попался))) в чем даунизм никого не выгнать днем, особенно днем когда мафии всего 3? Ну 1 мы уже знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 25 июля 2017 кто писал что контракт нужен точно мжам - не оч умный грамч мжА по твоему контракт должны прочить активы маны и мафия только?))Мжам он не нужен по игре, но просить должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #191 25 июля 2017 Только даун или мафия-это что-то на уровне "каждому адекватному человеку очевидно". На мне сейчас единицы от каких-то невнятных челиков, которые этим Болдом свой первый игровой пост набили. Красиво играете. iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #192 25 июля 2017 Кто кинул в виспу - мирные. независимо от его роли, потому что причины были. если анализировать игруа реакции виспа дождаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #193 25 июля 2017 кто писал что контракт нужен точно мжам - не оч умный грамч мжА по твоему контракт должны прочить активы маны и мафия только?))Мжам он не нужен по игре, но просить должны где я это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #194 25 июля 2017 Кстати бтв, если конфа инвайтит, то я че тоже мафонькой становлюсь до конца игры? Ты сразу скажи всю конфу. Мы тебе победу засчитаем. я до сих пор нихуя не понял, такая ебала в сетосе что пиздос (не оскорбление, сетос охуенный, прост читать надо, а я не люблю особо эт делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #195 25 июля 2017 Добрый вечер, я мирный Детлафф из Назаира готов отжебенить злых пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 25 июля 2017 а виспа на моей растяжке спалился сам Хилмс вроде откатил от дауна, типа рофлит, но еще присмотримсяНазывать свои необдуманные лжевскрытия растяжками-это сильно.Я не думал, что ты так активно дефаться начнёшь, чернеешь. Схуяли лжевскрытия? Я не откатывалНо только даун или мафия может с серьезным ебалом обсуждать вскрытие невыгоняемым маном, так еще и топить в него на дневномСорян, растяжка, ты попался))) в чем даунизм никого не выгнать днем, особенно днем когда мафии всего 3? В 6 часов мафии будет 5. а кто то слил финалку, при чем вообще без причины хоть какой то разумнойДальше сам додумайся почему ты спалился на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #197 25 июля 2017 от каких-то невнятных челиков, которые этим Болдом свой первый игровой пост набили виспа[/b осторожнее с анализом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #198 25 июля 2017 барарум мафияу тебя еще смайл мафия с 2 постамисамому не стыдно такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #199 25 июля 2017 Кстати бтв, если конфа инвайтит, то я че тоже мафонькой становлюсь до конца игры? Ты сразу скажи всю конфу. Мы тебе победу засчитаем. я до сих пор нихуя не понял, такая ебала в сетосе что пиздос (не оскорбление, сетос охуенный, прост читать надо, а я не люблю особо эт делать) Так ты говори что не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение