Ajaks #2561 26 июля 2017 Соре не хочу голосовать во вскрытого актива или челика с 0 игровых постов, хочу в свою мафию голосоватьВсю жизнь такими активы и ман занимались, а тут вдруг днем выгоняемПочему тогда смайл35 не выгоняем? От нее столько же проку, как и от хахаина в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2562 26 июля 2017 Аякс распылилЗапротоколируйте В того на ком твой предв, агаФинта дроеда я выгонять не хочу сейчасНикитку выгнать для меня приоритетнее чем хахаинаЯ свою позицию пояснил и расписал так, что охуеть можноКто там кандидат на сегодня?Вскрытый актив финт? Дроед?Хахаин который ничего не писал еще по игре? Можем в смайла, в мвп тогда ебануть, столько же инфы получимВсё норм люди размяли единицами чтобы он угомонился, вычислить Никиту по бреду в первый день это сильно. И Аякс неужели ты не понимаешь разницу между х ах ха ном мвп и смайлом? Хахаина мы видели на мж и он толково писал, мвп просто 0 постов и там молния, а смайл как в прошлой катает и она мж там была сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2563 26 июля 2017 Ты то кем считаешь финта? Кто у тебя мафия кроме меня? Почему долбоеб, который считает меня мафией задает мне какие-то вопросы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2565 26 июля 2017 Два долбоеба говорят, что готовы уйти вслед за финтом, если тот чекер. Какой нормальный мж будет готов уйти днем?Одного днем пиздим, второго в клетку, если не попадет в клетку, то хуярим завтра.Мжи которых заебало видеть такое говно в игре и которые не верят что там чекер? Ты то кем считаешь финта? Кто у тебя мафия кроме меня?Да насрать веришь ты или нетЯ единственный актив в игреУясни этоМодет начнешь правильно играть наконецБЛЯТЬ НАМ НАДО ЖДАТЬ ПОКА НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР ВСКРОЕТСЯ ДА?))) Я играю правильно и предложил двух других кандидатов. То что они кого-то не устраивают не мои проблемы.Ты ужасно играешьЯ живу пока не найдется другой чекер (если он есть в теории конечно) Ты сейчас можешь игнорить меня, получать инфу но не выводить на голосованиеЭто аксиомаОсновы игрыЛадно шиспа и мосян недалекиеНо ты часто играешьЯ поэтому не вижу в тебе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #2567 26 июля 2017 Если @Bararym не появится кину в него барарум не голосуется, он чекаетсяНапомни плиз,почему именно он чекается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2568 26 июля 2017 Вместо М.В.П. РоссохаСиним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2569 26 июля 2017 виспа тур никитка роут кемист фейс грамчег кабалка гена смайл фергон хилмс аякс зомб фенфирполовина пула в мжахя тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2570 26 июля 2017 Вот после финалки Ролла в хахаина точно не голосил бы Звучит как оскорблениеВаш заезд в челика-это что-то на уровне двойки от аякса в некитку.Я в финта голосовать не буду, если чёрный то мы узнаем скоро энивейКаким образом?Проверим его чекиИ ли ночью его ебнут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2572 26 июля 2017 по шапке видно, что хахаин по кд рефрешит страницудокиньте в него пару голосов чтобы он спустился на пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2573 26 июля 2017 АхахаРоссоха че тебя вчера в конфу добавили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2574 26 июля 2017 Два долбоеба говорят, что готовы уйти вслед за финтом, если тот чекер. Какой нормальный мж будет готов уйти днем?Одного днем пиздим, второго в клетку, если не попадет в клетку, то хуярим завтра.Мжи которых заебало видеть такое говно в игре и которые не верят что там чекер? Ты то кем считаешь финта? Кто у тебя мафия кроме меня?Да насрать веришь ты или нетЯ единственный актив в игреУясни этоМодет начнешь правильно играть наконецБЛЯТЬ НАМ НАДО ЖДАТЬ ПОКА НАСТОЯЩИЙ ЧЕКЕР ВСКРОЕТСЯ ДА?))) Я играю правильно и предложил двух других кандидатов. То что они кого-то не устраивают не мои проблемы.Ты ужасно играешьЯ живу пока не найдется другой чекер (если он есть в теории конечно)Ты сейчас можешь игнорить меня, получать инфу но не выводить на голосованиеЭто аксиомаОсновы игрыЛадно шиспа и мосян недалекиеНо ты часто играешьЯ поэтому не вижу в тебе мж Ты блять даун? Я предложил других кандидатов, что не так то? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2575 26 июля 2017 Вместо М.В.П. РоссохаСинимну наконец-тонаконец пойдет игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2576 26 июля 2017 И Аякс неужели ты не понимаешь разницу между х ах ха ном мвп и смайлом? Хахаина мы видели на мж и он толково писал, мвп просто 0 постов и там молния, а смайл как в прошлой катает и она мж там была Ну блять суть не в том, что их выгнать надо, а в том, что это хуйня какая-то так голосовать сейчасХахаин и хуево писал на мж точно так жеА смайл уж простите блять, но вообще не играетОна против финта, потому что верит финту и слушает его, а дроед тоже черный, но другой черный, не вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2577 26 июля 2017 Ты то кем считаешь финта? Кто у тебя мафия кроме меня?Почему долбоеб, который считает меня мафией задает мне какие-то вопросы? Ясно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2578 26 июля 2017 да блять а за что летит ? я просто сидел и читал., дал вам ебное мнение челы просто без разбора влетели сказали я маф и накидали, вы блять знаете слово логик ? ах да блять как там фейс говорил. в эту игру по логике не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2579 26 июля 2017 фейс лионель кройсв хахаина едем?хзбля сложно с игры читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2580 26 июля 2017 виспа тур никитка роут кемист фейс грамчег кабалка гена смайл фергон хилмс аякс зомб фенфирполовина пула в мжахя тож хочу добавлю за голос в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение