Roll #2581 26 июля 2017 шо с ебалами хейтерыНу вот а ты регаться не хотел Дароу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2582 26 июля 2017 да блять а за что летит ? я просто сидел и читал., дал вам ебное мнение челы просто без разбора влетели сказали я маф и накидали, вы блять знаете слово логик ? ах да блять как там фейс говорил. в эту игру по логике не играютты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2583 26 июля 2017 шо с ебалами хейтерыПоздно, я уже король мемчиков в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2584 26 июля 2017 да блять а за что летит ? я просто сидел и читал., дал вам ебное мнение челы просто без разбора влетели сказали я маф и накидали, вы блять знаете слово логик ? ах да блять как там фейс говорил. в эту игру по логике не играютплс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2585 26 июля 2017 да блять а за что летит ? я просто сидел и читал., дал вам ебное мнение челы просто без разбора влетели сказали я маф и накидали, вы блять знаете слово логик ? ах да блять как там фейс говорил. в эту игру по логике не играютты актив? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #2586 26 июля 2017 Я чекерДа определись ты уже,кто ты в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2588 26 июля 2017 Вот после финалки Ролла в хахаина точно не голосил быЗвучит как оскорблениеВаш заезд в челика-это что-то на уровне двойки от аякса в некитку.Я в финта голосовать не буду, если чёрный то мы узнаем скоро энивейКаким образом?Проверим его чекиИ ли ночью его ебнут Ночью его не убиваютон говорит, "клеточник засейвил", чекнуть не смог????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2589 26 июля 2017 лол, сворачивайте в россоху, аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2590 26 июля 2017 да блять а за что летит ? я просто сидел и читал., дал вам ебное мнение челы просто без разбора влетели сказали я маф и накидали, вы блять знаете слово логик ? ах да блять как там фейс говорил. в эту игру по логике не играютты актив?Ой, а спроси у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2591 26 июля 2017 к шо с ебалами хейтерыку булбич чо кто красный кто черный?кто финт? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2592 26 июля 2017 вот я сижу жду пока ты чето напишешь, а там уже реально рассматриваю кинуть в тебяединственный + появился, то что в тебя много кто уже кидает и никто не дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2593 26 июля 2017 Пацаны, я просто сидел и читал.Сутки уже читаю, а потом начну профили читать.А потом буду красные посты читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2594 26 июля 2017 да блять а за что летит ? я просто сидел и читал., дал вам ебное мнение челы просто без разбора влетели сказали я маф и накидали, вы блять знаете слово логик ? ах да блять как там фейс говорил. в эту игру по логике не играютты актив?Ой, а спроси у меня ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2595 26 июля 2017 Я чекерДа определись ты уже,кто ты в этой игреПроверяющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2596 26 июля 2017 лол, сворачивайте в россоху, аминьа вот и деф приехалеще и зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2597 26 июля 2017 Вот после финалки Ролла в хахаина точно не голосил бы Звучит как оскорблениеВаш заезд в челика-это что-то на уровне двойки от аякса в некитку.Я в финта голосовать не буду, если чёрный то мы узнаем скоро энивейКаким образом?Проверим его чекиИ ли ночью его ебнутНочью его не убиваютон говорит, "клеточник засейвил", чекнуть не смог?????????????Мы увидим если он в клетке будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2598 26 июля 2017 да блять а за что летит ? я просто сидел и читал., дал вам ебное мнение челы просто без разбора влетели сказали я маф и накидали, вы блять знаете слово логик ? ах да блять как там фейс говорил. в эту игру по логике не играютты актив?Ой, а спроси у меняты актив?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2599 26 июля 2017 (изменено) Ушел читать механику клетки. Изменено 26 июля 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2600 26 июля 2017 Пацаны, я просто сидел и читал.Сутки уже читаю, а потом начну профили читать.А потом буду красные посты читать. Лайки кончились блет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение