Facepalm #2721 26 июля 2017 так я опять в онгоингев дройда кидай погоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2722 26 июля 2017 с этого дневного мы полутаем дохуя инфы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2723 26 июля 2017 Хахаин уже даже аватар поменял, чтобы отдефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2724 26 июля 2017 Росоха почему я? Ты веришь финту только потому, что он тебе сказал?ну никто мне не сказал что он пиздит явноа паря говорит маяки все дела короче сложно нахуй все, дигги как совесть типа заставляет все сомневаться смари даю короткую сводкуфинт финтит во всю вскрывается всеми ролями сразу и всячески байтит в себя абилки в чем он открыто призналсятоже самое он делал в позапрошлой когда был инвуломпри этом он готов разнести хату каждому кто отказывается голосовать в дроеда, из чего можно сделать вывод шо они не вместе и отложить обоих до лучших временеще есть хахаин с 5 финалками на себе который у всех мутный и оставил 30 постов из которых 25 о том, что он читает топанпо-моему тут все очевидно максоннадеюсь объяснять что найти какую-нить другую цель сейчас буит анриал все игры инвулЯ на инвуле вообще никем не вскрывалсяТак что это наглая ложьне пизди тутЯ чекер и точкаВы даже на мафии ни одной игры за все время не найдете где я лжевскрывался2 раза вскрывался чекером на мж, и оба раза за собой 2 мафии уносилтак что завалитесь с такой херней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2725 26 июля 2017 сука я всего лишь хотел поспать пожрать и посмотреть анатомию страстикляты лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2726 26 июля 2017 сука я всего лишь хотел поспать пожрать и посмотреть анатомию страстикляты лонгсори спайдермен это питер паркер можешь удалять че ты там скачал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2727 26 июля 2017 ну ебать он в топане объяснил что финт скорее мж, а потом просто доел за топаном и записал егь в злорлль. епт все простоИ поэтому уже еще 20 часов топлю в него фактически с виспом только? Ты сам доел хахаин. Кто у тебя еще мафы? Ты так и не сказал с прошлого раза. я тебя мжом до эотго не называл ГДЕ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?Я СПРОСИЛ КТО У ТЕБЯ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ. Ты там внулину шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2728 26 июля 2017 сука я всего лишь хотел поспать пожрать и посмотреть анатомию страстикляты лонгтак ты по адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2729 26 июля 2017 чо по голосам ваще? кто считал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2730 26 июля 2017 Короче, надо смотреть тех кто начал в хахаина сворачивать и там муфлона искать Вангую это после притопки в дроеда пошло шо с ебалами хейтеры ля какие люди ты тут проездом или ты тут с протестом?я на пачку соленых брецелейтвой голоса на дневном выменялмэн, тебя за 20, а зале славы до сих пор нет мема с твоим именемТут не понял конкретно первый в зале славы из новой волны это ятут согласен, этот перекат в хахаина нужно разбирать. Когда есть 135 страниц за день сливать чела просто по инактиву это очень надуманноЕще один думает что хахаина из-за инактива топит а не контрастаНа уровне никитки который назвал муфлонами ребят которые за ебучие стены ему единицы прописали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2731 26 июля 2017 сука я всего лишь хотел поспать пожрать и посмотреть анатомию страстикляты лонгда ты все правильно сделал, иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2732 26 июля 2017 с этого дневного мы полутаем дохуя инфы Напоминает базу, который после ночи писал "С этой ночи мы полутали дохуя инфы" (почти слово в слово) и там он был маном Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2733 26 июля 2017 И так начнем 1) Я ман, который бессметный и невыгоняемый, кто вскроется моей ролью - отлетает 2) Маньяки тут ппц имбовые. поэтому решаем загадки вместе и вместе дает ответ ведущему, а то оба мана тупо невыгоняемы будут до конца игры 3) Я ХОЧУ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ 4) Если я правильно понял написанное, то Купец из Офира не знает свою роль и при смерте называет ник ведущему. и если там мж или актив, то то выживает вместо них, аесли мафия или ман, то умирает Если так то КАЖДОМУ советую написать ник игрока который он назовет, чтобы мы знали какой он, если он попадет в злороль, или если в день перед своей смертью не назвал такой ник, то называть ник самого инактивного игрока в списке среди живых, это вроде вообще идеальный вариант Не старайтесь назвать точно мирного, не будьте даунами. еще актива попадете Вообще вариант называть игрока у которого меньше всего постов лучше всего (привет смайл ;) ) Захотелось в финта кинуть двойку чтобы чекнутьэтот слабый мужикзахотел, но не кинул палку блять, я копировал текст и по ходу сам же контракт подписал. таварш ведувий, у меня есть адвокот! прошу не засчитывать, я ничего не подписывалТы чикер?) Яб на самом деле тоже прочекал финта дневным, что бы не попасть в актива\мж в первое дневное. А если он рерольнится в актива из резко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2734 26 июля 2017 Так ребзя, я откатываю, я не Жаба Хотя маяк хорош был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2735 26 июля 2017 сука я всего лишь хотел поспать пожрать и посмотреть анатомию страстикляты лонгглавное не слушай виспу, там хуйня полная. Играй по вскрытому активу, хахаин хуже цель щас. Но вот цель виспы(финт) это автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2736 26 июля 2017 Росоха почему я? Ты веришь финту только потому, что он тебе сказал?ну никто мне не сказал что он пиздит явноа паря говорит маяки все дела короче сложно нахуй все, дигги как совесть типа заставляет все сомневаться смари даю короткую сводкуфинт финтит во всю вскрывается всеми ролями сразу и всячески байтит в себя абилки в чем он открыто призналсятоже самое он делал в позапрошлой когда был инвуломпри этом он готов разнести хату каждому кто отказывается голосовать в дроеда, из чего можно сделать вывод шо они не вместе и отложить обоих до лучших временеще есть хахаин с 5 финалками на себе который у всех мутный и оставил 30 постов из которых 25 о том, что он читает топанпо-моему тут все очевидно максоннадеюсь объяснять что найти какую-нить другую цель сейчас буит анриал все игры инвулЯ на инвуле вообще никем не вскрывалсяТак что это наглая ложьне пизди тутЯ чекер и точкаВы даже на мафии ни одной игры за все время не найдете где я лжевскрывался2 раза вскрывался чекером на мж, и оба раза за собой 2 мафии уносилтак что завалитесь с такой херней да мне поебатья не хочу даже разбиратьсяпусть вами занимаются активыа я буду болдить мутных типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2737 26 июля 2017 Кстати я же реально на мафии ни разу в жизни не лжевскрывался, никогдаНи одной игры такой не найдетеКак вообще можно мн ене верить тогда? Росоха почему я? Ты веришь финту только потому, что он тебе сказал?ну никто мне не сказал что он пиздит явноа паря говорит маяки все дела короче сложно нахуй все, дигги как совесть типа заставляет все сомневаться смари даю короткую сводкуфинт финтит во всю вскрывается всеми ролями сразу и всячески байтит в себя абилки в чем он открыто призналсятоже самое он делал в позапрошлой когда был инвуломпри этом он готов разнести хату каждому кто отказывается голосовать в дроеда, из чего можно сделать вывод шо они не вместе и отложить обоих до лучших временеще есть хахаин с 5 финалками на себе который у всех мутный и оставил 30 постов из которых 25 о том, что он читает топанпо-моему тут все очевидно максоннадеюсь объяснять что найти какую-нить другую цель сейчас буит анриал все игры инвулЯ на инвуле вообще никем не вскрывалсяТак что это наглая ложьне пизди тутЯ чекер и точкаВы даже на мафии ни одной игры за все время не найдете где я лжевскрывался2 раза вскрывался чекером на мж, и оба раза за собой 2 мафии уносилтак что завалитесь с такой херней да мне поебатья не хочу даже разбиратьсяпусть вами занимаются активыа я буду болдить мутных типов ну и болди дроеда, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2738 26 июля 2017 стоп, у лонга можно без картинки представляться?а то он меня забайтил на врыв без картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2739 26 июля 2017 И так начнем 1) Я ман, который бессметный и невыгоняемый, кто вскроется моей ролью - отлетает 2) Маньяки тут ппц имбовые. поэтому решаем загадки вместе и вместе дает ответ ведущему, а то оба мана тупо невыгоняемы будут до конца игры 3) Я ХОЧУ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ 4) Если я правильно понял написанное, то Купец из Офира не знает свою роль и при смерте называет ник ведущему. и если там мж или актив, то то выживает вместо них, аесли мафия или ман, то умирает Если так то КАЖДОМУ советую написать ник игрока который он назовет, чтобы мы знали какой он, если он попадет в злороль, или если в день перед своей смертью не назвал такой ник, то называть ник самого инактивного игрока в списке среди живых, это вроде вообще идеальный вариант Не старайтесь назвать точно мирного, не будьте даунами. еще актива попадете Вообще вариант называть игрока у которого меньше всего постов лучше всего (привет смайл ;) ) Захотелось в финта кинуть двойку чтобы чекнутьэтот слабый мужикзахотел, но не кинул палку блять, я копировал текст и по ходу сам же контракт подписал. таварш ведувий, у меня есть адвокот! прошу не засчитывать, я ничего не подписывалТы чикер?) Яб на самом деле тоже прочекал финта дневным, что бы не попасть в актива\мж в первое дневное. А если он рерольнится в актива из резко? предсказуемый уебанский ход чо, кто ж виноват что город ссыкло и не может его убить\заигнорить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2740 26 июля 2017 Кстати я же реально на мафии ни разу в жизни не лжевскрывался, никогдаНи одной игры такой не найдетеКак вообще можно мн ене верить тогда? ПАЦАНЫ, Я НА МАФИИ ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ ЗУБ ДАЮ НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение