Roatoupskill #2801 26 июля 2017 По смайл все ясно, пока там не трогаем (пока финт жив ), все эти кабалка док фенфир лягуха это некстлвл, конечно, но если там муфлон - мое увожение, так разбайтить это блядофолдыч позавидует. Единственное что не мне нравится - нет выводов и игнор того поста, где я спросил почему финт черный, немножко тянет доедаловом, но пойдет в принципе. Сегодня уходят дроед или зомб. Я бы зомба вынесты на зомба ни в какой реальности не насобираешь голосов, выноси дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2802 26 июля 2017 упрекают в том что инактив, что большинство постов юзлес. Я ебал эти сетосы на 30 тел играть . не спишь - никто не пишет . спишь +50 страниц юзлес хуйни где ты скролишь быстро и упускаешь важные микромоменты . я дал аналитику по корвусу, дроеду финтусмайл . остально что хотел написать это сделал фейс , зачем мне перепсывать что он написалБрат мы знаем шо ты на мж нормально играешь и шо твои дочитывания топан и обещания супераналитики выглядят очень слабо. Так что не ври что тебя кто-то за инактив сливал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2803 26 июля 2017 с этого дневного мы полутаем дохуя инфы Напоминает базу, который после ночи писал "С этой ночи мы полутали дохуя инфы" (почти слово в слово) и там он был маном бляне ожидал что кто-то вспомнит и догадаетсяты выиграл( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2804 26 июля 2017 был пост мафия выглядит слаба но есть локи и контрактыэт осчитай оно и естьбез контрактов тупа ноль шансов разеьбать город героев такой цитаты небыло браткану вон такие герои как финтяра сами ся удачно разьебывают хули там)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2805 26 июля 2017 Так,смотрите ,что по вашей писанине получается.В Финта до сих пор паранойю,по мне черный,но без команды,по постам одна фигня,но ищет мафию,вроде как.Дроед для меня тоже черный,но с ним хотят поиграть рейскрю И Cryless.И Дроед вместе с рейскю забивают в финта,по мне они в одной команде.Никитка по мне мирный и мальчик с деревом на аватарке(опять же,по постам),Бараруму нравятся речи дроеда,как один из вариантов могут быть вместе.Если верить вскрытиям ,кабалка доктор,фенфир-лягушка.Мне нравится корвус,хочу с ним поиграть,для меня он красный,корвус играет с фейс как-то там(простите,не помню полный ник)фейс дает Крайлеса мж,а База против крайлеса,автоматом отметаем в другую команду,хотя как по мне ,он мж)Лионель мж,наркотик думаю тоже,хилмс тоже.Стол пишет что Барян черный,но мне кажется ,что я его даже не встречала.Это все,что писали ,что успела прочитать.Оч легко могу ошибаться по первому кругу,прошу тапками в меня не кидать)))))Как бы кабалка и фенфир скорее всего рофлятРофлят-то есть обманывают?) шутят, насмехаются, придуриваются, прикидываются, собирают лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2806 26 июля 2017 дроед если честно получше хахаина ща выглядитнет. датда я хз я просто смотрю последнюю страницу профиля хахаина и профиля дроедадроед естественней смотрится + хахаин в большой стенке тупо повторил мысли гены зачем при этом стенка я если честно не понял да и в целом кроме дроеда я так понимаю он только фуфелгуфела писал мутным и это пожалуй единственное что меня удерживает от голоса томуш я щас думаю что фуфелгуфел и мосян те 2 мафии которые в начале были мж не знаю... хохаин по эмоционалу нравится... что не понимает почему голоса летят, вроде старается мысли писать, при чем мысли куда лучше чем у дроедаПлюс он явно заявил что не актив, нахера на мафии так делать и не давать пространства для маневров?Дроед не уходит от линии Я(чекер) Смайл (мж) Аврилка(ваще хз) - мафииЗа такое как минимум надо наказыватьты читал переписку с геной, Гена просто на пальцах несостыковки дроеда написал, тот толком ничего ответить даже не смог Если бы он начал нормально писать что то то я бы серьезно от него отстал, но у меня нет причин вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2807 26 июля 2017 чет к ласт посту хахаина проникся сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2808 26 июля 2017 упрекают в том что инактив, что большинство постов юзлес. Я ебал эти сетосы на 30 тел играть . не спишь - никто не пишет . спишь +50 страниц юзлес хуйни где ты скролишь быстро и упускаешь важные микромоменты . я дал аналитику по корвусу, дроеду финтусмайл . остально что хотел написать это сделал фейс , зачем мне перепсывать что он написалникто тебя за инактив ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2809 26 июля 2017 а как много людей давало баряна черным?я чет вообще не могу ща такого припомнитьБарян норм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2810 26 июля 2017 По смайл все ясно, пока там не трогаем (пока финт жив ), все эти кабалка док фенфир лягуха это некстлвл, конечно, но если там муфлон - мое увожение, так разбайтить это блядофолдыч позавидует. Единственное что не мне нравится - нет выводов и игнор того поста, где я спросил почему финт черный, немножко тянет доедаловом, но пойдет в принципе. Сегодня уходят дроед или зомб. Я бы зомба вынесЗомб мж про пост про россоху, тут мысли с ним сошлись, значит он в конфе, не думаю что на мафии такое бы написалиЗомб вообще не голосуется, только дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2811 26 июля 2017 дроед и хахаин нормально выглядятдроед изначальнохахаин в свете ласт страницсворачивать в них с долбоеба финта=глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2812 26 июля 2017 По смайл все ясно, пока там не трогаем (пока финт жив ), все эти кабалка док фенфир лягуха это некстлвл, конечно, но если там муфлон - мое увожение, так разбайтить это блядофолдыч позавидует. Единственное что не мне нравится - нет выводов и игнор того поста, где я спросил почему финт черный, немножко тянет доедаловом, но пойдет в принципе. Сегодня уходят дроед или зомб. Я бы зомба вынесА зомба блять за что? Распиши блять. Почему ты за зомба тянешь внезапно? Когда я в принципе с тобой вообще не вел диалога и ты за себя хотя бы спросить должен, не? Зомб не нравится ни игре в принципе, ни по постингу, ни по эмоциям, ни даже то, как он на похуях спускает то, что он у кого-то черный, обычно там жопа рвется в следующие пять страниц Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2813 26 июля 2017 а как много людей давало баряна черным?я чет вообще не могу ща такого припомнитья ща уже и не могу припомнить почему сам его красным давал а ты такое спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2814 26 июля 2017 чет к ласт посту хахаина проникся сложнада обычный мж там, что пытается мысли писать, он не доедает за топиком, пишет что думает, не трогай его сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2815 26 июля 2017 ну у смайл в стене написано "стол дает баряна черным"это точно за этим столом происходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2816 26 июля 2017 го фергона сольем как альтернативуон ваще пришел и написал что я хуевый и сидит ждет пока отхедет дроед/хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2817 26 июля 2017 По смайл все ясно, пока там не трогаем (пока финт жив ), все эти кабалка док фенфир лягуха это некстлвл, конечно, но если там муфлон - мое увожение, так разбайтить это блядофолдыч позавидует. Единственное что не мне нравится - нет выводов и игнор того поста, где я спросил почему финт черный, немножко тянет доедаловом, но пойдет в принципе. Сегодня уходят дроед или зомб. Я бы зомба вынесты на зомба ни в какой реальности не насобираешь голосов, выноси дроеда По смайл все ясно, пока там не трогаем (пока финт жив ), все эти кабалка док фенфир лягуха это некстлвл, конечно, но если там муфлон - мое увожение, так разбайтить это блядофолдыч позавидует. Единственное что не мне нравится - нет выводов и игнор того поста, где я спросил почему финт черный, немножко тянет доедаловом, но пойдет в принципе. Сегодня уходят дроед или зомб. Я бы зомба вынесЗомб мж про пост про россоху, тут мысли с ним сошлись, значит он в конфе, не думаю что на мафии такое бы написалиЗомб вообще не голосуется, только дроед Ясен хуй сегодня зомба никто не тронет, это мысли вслух. Если че, то я его вычислил, Барарум доел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2818 26 июля 2017 дроед и хахаин нормально выглядятдроед изначальнохахаин в свете ласт страницсворачивать в них с долбоеба финта=глупостьКТО МАФИЯ ТО КРОМЕ МЕНЯ, ДЕБИЛУШКА?КОГДА Я УМРУ ЧЕКЕРОМ ТЫ ПРОСТО СДАШЬСЯ И НЕ БУДЕШЬ ВООБЩЕ ИГРАТЬ КАК Я ПОНЯЛ?НАХЕРА ТЫ РЕГАЛСЯ ВООБЩЕТЫ ПРОСТО НОЛЬ, ЧТО ДАЖЕ В ОСНОВЫ ИГРЫ НЕ МОЖЕТго фергона сольем как альтернативуон ваще пришел и написал что я хуевый и сидит ждет пока отхедет дроед/хахаинвот честно, спокойно фергона бы поддержал, но вы же не набуруте в него голосов и уйду я... ты должен это понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2819 26 июля 2017 ну у смайл в стене написано "стол дает баряна черным"это точно за этим столом происходило?Дигги ебет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2820 26 июля 2017 алоу смайл по дроеду где вывод то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение