Droed #2881 26 июля 2017 Росох че борзый такой. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2882 26 июля 2017 Бля, да не читайте че Финт пишет это полуистерические агровысеры, которые его говнят, да, но если смотреть просто ситуацию в отрыве от контекста - теория где он чекер вполне себе жива и пока нет второго чекера, то в Финта никто не едет. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2883 26 июля 2017 Мне бы на месте виспа уже бы чисто надоело писать одно и тоже 100 страниц, но видимо это так не работаетну люди чот даж со 100 раз понять не могут потому что там чушь написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2884 26 июля 2017 Да чекер он, не убивайте.Мафия сама убьет почему? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2885 26 июля 2017 Фейс, если из за ваших метаний уйду я, то больше не пиши что игры говно, игроки хуйню творят и тд. Ты то вообще красавец, на чокера в 1й день открылсяна мне 5 голосов было и пол топана слить хотели за рофловскрытием маномТы что то мне предъявить можешь за это?А нахуя ты РОФЛОВСКРЫЛСЯ НА АКТИВЕ?Чтобы мафия предположила что я ман, не стреляла по мне, так же не стрелял бы ман, потому что меня маном в топике могли считать (с которого я могу легко съехать) и проверила мафия геральтом, проверка была бы отрицательна, и чеки были бы потом не особо профитныМув очень хорош, я тольконе подумал что тут сверхгении на мж, которые решат что я рельно на мафии/маном могу так сделать. В сильном пуле такое бы просто пропустили, я так делал далеко ни раз.А помнишь как все норм ребята которые тебя дефали по твоим словам Потом подумали что ты дебс и хуйню в итоге сдалал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2886 26 июля 2017 Фейс, если из за ваших метаний уйду я, то больше не пиши что игры говно, игроки хуйню творят и тд.Ты то вообще красавец, на чокера в 1й день открылсяна мне 5 голосов было и пол топана слить хотели за рофловскрытием маномТы что то мне предъявить можешь за это?А нахуя ты РОФЛОВСКРЫЛСЯ НА АКТИВЕ?Чтобы мафия предположила что я ман, не стреляла по мне, так же не стрелял бы ман, потому что меня маном в топике могли считать (с которого я могу легко съехать) и проверила мафия геральтом, проверка была бы отрицательна, и чеки были бы потом не особо профитныМув очень хорош, я тольконе подумал что тут сверхгении на мж, которые решат что я рельно на мафии/маном могу так сделать. В сильном пуле такое бы просто пропустили, я так делал далеко ни раз.А помнишь как все норм ребята которые тебя дефали по твоим словамПотом подумали что ты дебс и хуйню в итоге сдалал это ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2888 26 июля 2017 Бля, да не читайте че Финт пишет это полуистерические агровысеры, которые его говнят, да, но если смотреть просто ситуацию в отрыве от контекста - теория где он чекер вполне себе жива и пока нет второго чекера, то в Финта никто не едет.не может быть 2го чекера в 1ый день, это сверх очевидно но напиши плс хоть 1 причину так играть на активе? хоть одну ?!?! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2889 26 июля 2017 Бля, да не читайте че Финт пишет это полуистерические агровысеры, которые его говнят, да, но если смотреть просто ситуацию в отрыве от контекста - теория где он чекер вполне себе жива и пока нет второго чекера, то в Финта никто не едет.не может быть 2го чекера в 1ый день, это сверх очевидно но напиши плс хоть 1 причину так играть на активе? хоть одну ?!?! Иди нахуй, вот что я тебе напишу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2890 26 июля 2017 дроед?!?!? я эти докидки в дроеда ваще не понимаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2891 26 июля 2017 Бля, да не читайте че Финт пишет это полуистерические агровысеры, которые его говнят, да, но если смотреть просто ситуацию в отрыве от контекста - теория где он чекер вполне себе жива и пока нет второго чекера, то в Финта никто не едет.Ты понимаешь, что если появляется второй (настоящик) чекер-то его выносят, а финт рофлит на инвульном геральте?нет?это так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2892 26 июля 2017 Бля, да не читайте че Финт пишет это полуистерические агровысеры, которые его говнят, да, но если смотреть просто ситуацию в отрыве от контекста - теория где он чекер вполне себе жива и пока нет второго чекера, то в Финта никто не едет.не может быть 2го чекера в 1ый день, это сверх очевидно но напиши плс хоть 1 причину так играть на активе? хоть одну ?!?! Да тебе уже несколько дней объясняют, ты просто не слышишьдаже не пытаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2893 26 июля 2017 короч я подумал и все таки хахаина не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2894 26 июля 2017 дроедТы сначала в базу кидаешь, теперь в меня, хотя между хахаином и мной говорил я выгляжу лучше. Почему? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2895 26 июля 2017 Бля, да не читайте че Финт пишет это полуистерические агровысеры, которые его говнят, да, но если смотреть просто ситуацию в отрыве от контекста - теория где он чекер вполне себе жива и пока нет второго чекера, то в Финта никто не едет.не может быть 2го чекера в 1ый день, это сверх очевидно но напиши плс хоть 1 причину так играть на активе? хоть одну ?!?! Иди нахуй, вот что я тебе напишу ну сам себе ответь на ето Бля, да не читайте че Финт пишет это полуистерические агровысеры, которые его говнят, да, но если смотреть просто ситуацию в отрыве от контекста - теория где он чекер вполне себе жива и пока нет второго чекера, то в Финта никто не едет.не может быть 2го чекера в 1ый день, это сверх очевидно но напиши плс хоть 1 причину так играть на активе? хоть одну ?!?! Да тебе уже несколько дней объясняют, ты просто не слышишьдаже не пытаешься да чот не особ) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2896 26 июля 2017 дроед?!?!? я эти докидки в дроеда ваще не понимаю надеюсь ты не возмущен тем что я не кидаю в финта ибо я уже сотню раз писал что этого делать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2897 26 июля 2017 Бля, да не читайте че Финт пишет это полуистерические агровысеры, которые его говнят, да, но если смотреть просто ситуацию в отрыве от контекста - теория где он чекер вполне себе жива и пока нет второго чекера, то в Финта никто не едет.Ты понимаешь, что если появляется второй (настоящик) чекер-то его выносят, а финт рофлит на инвульном геральте?нет?это так сложно? ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЗЛОРОЛЬ, В ИГРЕ ЕЩЕ 6 ЗЛОРОЛЕЙ КОТРЫХ ТЫ МОЖЕШЬ УБИТЬ, НО ТЫ УПЕРСЯ В АКТИВА КАК ДАУН ПОЛНЕЙШИЙ, НУУУ СУУУУКА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ДУМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2898 26 июля 2017 короч я подумал и все таки хахаина не хочу ты мог ввалить базе или фергону или никитке. голосов было достаточно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2899 26 июля 2017 НУ ЕБ ТВОЮ НАХУЙ ТУТ ОСТАЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ С ГОЛОСАМИ? Блять на мне пред от смайлы снихуя, когда она считала финта мафом.Докидка от росохи по хуйне.Фейс теперь заболел хуйней. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2900 26 июля 2017 на самом деле если серьезно начать играть, то вскрылся не от голосов а от того что я понимаю отчетливо что конфа скорее всего понимает что у меня активная роль, и ман если не дебил, я задалбался намекать что вскрываться на инвульном мане выгодно только активу, аутисты этого же не понимаеютИз тех что мне не верят - скорее все мжиКто игнорирует или пишет что я чекер - там вся мафия Я, ЗобмБомб, кто там еще с нами? многие проигнорировалиА зачем ты меня допытывал профит вскрытия инвыльным?Вроде очевидно на ком он выгоденРазве нет?Все кто в финта сегодня проголосуют - ебичи.Никто в здравом уме даже инвульную мафию не будет разменивать таким идиотским способом в первый день на чокера в сеттинге где активов больше мафий + маяк. На нейтрале он бы тоже не стал себе игру руинить. И так мы имеем разумное мнениеКабалкиЛионеляФейса Против них коалицияМосянДроедШиспа Вот про этоЧе я слышал Лёня и фейс не оценили твои мувы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение