Roatoupskill #3421 26 июля 2017 Ладно, завтра буду пытатся что-то делать, пока всем спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3422 26 июля 2017 финт ког очикал?тебя ты с ролью, я же сказалФинт бтв, я правильно понимаю, что я у тебя черный потому что типо не убил тебя, чтоб мжи по тебе параноииь, а потом сам начал задавать дурацкие вопросы типа: а чё это ты живой?Да, вопросы были дуратскиеОткуда я знаю почему я живой?Спроси у мафии (в конфе)так а какой вопрос я тебе лично задал? Ты в курсе что я их тебе не задавал? А к чему он задан был вообще?Типа мафия такая "Ну мы не убили финта по тому то тому то"... для меня этот вопрос чтобы меня выставить черным звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3423 26 июля 2017 Ты че совсем долбоеб? Ты бы еще заквотил пост, где я пишу ник финта а потом заквотил пост, где я пишу слово "мирный" и то больше бы твоя стена смахивала на что-то дельное, чем то, что ты ЗАКВОТИЛ БЛЯТЬ ПОСТ, СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЕГО ВСКРЫТИЯ И ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТАМ ПИШУ ПРАВДУ ЖЖ))) Когда сразу после этого я пишу следующее: ебать уносите его нахуй завтра это же пиздец Я кстати финта на растяжке поймал Писал ему самым первым типа "да брат я сразу прохавал, что ты актив бро, уводил от тебя голоса, байтил в себя стенками" , думал ща лайкосы от него увижу, посты типа "ну наконец то хоть кто то адкватный сидит, люблю тебя никитка", а там 0 реакции ваще не было тупо заигнорил, хотя я его квотил даже полюбас сидел и думал "ха вот лох рили поверил, что я чокер с маяком типа вот лашара мда хех" так что там не чокер 100% не вздумайте даже вестись на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3424 26 июля 2017 Да пора спать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3426 26 июля 2017 Слышь финт. Я написал что или мафия некстлевельная или ты не актив. Ты сагрился и записал меня в черные с ходу. Ты не хочешь откатить сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3427 26 июля 2017 Никитос ебашит конечно)) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3428 26 июля 2017 финт ког очикал?тебя ты с ролью, я же сказалФинт бтв, я правильно понимаю, что я у тебя черный потому что типо не убил тебя, чтоб мжи по тебе параноииь, а потом сам начал задавать дурацкие вопросы типа: а чё это ты живой?Да, вопросы были дуратскиеОткуда я знаю почему я живой?Спроси у мафии (в конфе)так а какой вопрос я тебе лично задал? Ты в курсе что я их тебе не задавал?А к чему он задан был вообще?Типа мафия такая "Ну мы не убили финта по тому то тому то"... для меня этот вопрос чтобы меня выставить черным звучит кто он бля? Я вопросов не задавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3429 26 июля 2017 Дада растяжка понял молодец красиво дохуя инфы полутал с растяжек всех вычислилОЙ ВСЕ КТО ПИШЕТ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ХУЙНЮ МАФИЯКАК РАСТЯНУЛ ТО УХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3430 26 июля 2017 Слышь финт. Я написал что или мафия некстлевельная или ты не актив. Ты сагрился и записал меня в черные с ходу.Ты не хочешь откатить сейчас?пока не хочуЯ записал всех в черные кто задавал этот вопросЕще до твоего поста написал что вопрос черный, не вижу некстлевела в том чтобы сейвовый килл сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3431 26 июля 2017 Финт. Какой вопрос я задал дурацкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3432 26 июля 2017 Финт. Какой вопрос я задал дурацкий?Почему я живой? Или что то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3433 26 июля 2017 Понятно, что уходил ночью либо я, либо виспа Но виспа имеет больше веса в топане и набрал достаточно приличное количество голосов в сторону финта, поэтому было принято решение выгнать его, а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3434 26 июля 2017 Финт. Какой вопрос я задал дурацкий?Почему я живой? Или что то типа того ты уверен, что я его задавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3435 26 июля 2017 Почему кто-то думаетЧто он может писатьОН АКТИВ ВЫ ДАУНЫ ОН НЕ ГОЛОСУЕТСЯА ПОТОМ СУКА СКАЗАТЬ ХА ЕБАТЬ ОН НЕ АКТИВА ПОТОМ ОПЯТЬ ОН НЕ ГОЛОСУЕТСЯИ КИНУТЬ В НЕГО ГОЛОС ПОТОМУ ЧТО ТАК ПОПРОСИЛ ВИСПАА ПОТОМ ПИСАТЬ ЧТО ЭТОРАСТЯЖКАКак с тобой нахуй играть, если ты каждым постомРАСТЯГИВАЕШЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3436 26 июля 2017 Финт. Какой вопрос я задал дурацкий?Почему я живой? Или что то типа тоготы уверен, что я его задавал? не, я откатываю, залез в посты, ты спрашивал почему нет чека, я не так прочиталВсе... сорриПонятно, что уходил ночью либо я, либо виспа Но виспа имеет больше веса в топане и набрал достаточно приличное количество голосов в сторону финта, поэтому было принято решение выгнать его, а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3437 26 июля 2017 Поясните вкратце куда я там пошел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3438 26 июля 2017 Как же блять у Никитки идеально все получаетсяВсех растянул, все понимает, мою позицию принял и уважаетА ОН СУКА ОПЯТЬ МЕНЯРАСТЯНУЛХУЕВАЯ СТЕНА БЫЛА, УХ СУК РАСТЯНУЛ БЛЯ СПАЛИЛ МЕНЯ ЖОСКА ПАПАЛСА СУК В КАПКАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3439 26 июля 2017 убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение