Cryless #3481 26 июля 2017 Получаешь роль хахаина черную - ищешь мафию среди голосовавших в финта/дроед.мне не нужно получать его чёрную роль сейчас, чтобы и так искать мафию среди тех, кто голосовал в финта/дроеда. но если он мж, то мафия могла кидать куда угодно или доджить. Короче с его ролью сейчас намного бы проще игралось, чем без его роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3482 26 июля 2017 А кто там Никитку отпускает - вы чо поехавшие мазохисты?)думаешь он на мафии специально набил алибос на инвайтах сверху того что уже писал ? или ты с той же целью шо и финт Я думаю, что я не хочу разбираться в роли этого человека от слова совсем. Так что если он не актив, то гуд бай Кроме того, если он мж, то в Аяксу огромные вопросы, так что я не понимаю, почему тут кто-то пишет "вы чо дауны спасайте"??? за что спасать? там соточный мж пусть тратят потом кил на него, что за логика лёня, я не понял ты в мафию пришел поиграть или сделать вид что в мафию играешь? никитка выпускается из клетки, там лёхами все ебало обмазано вдоль и впоперёк Я его отпущу, если ты докажешь, что там соточный мж. Поясни как узнал он не знает что диги убивали Игорян, да не смеши подобной хуйней. Фергон не знал, что убивали Жумонг и так блятьв каждой игре мафия бьет алибосы на мертвых никах Это для меня ваще не алиба Никитка высирает стены абсолютно нелогичной ебалы. Но я точно видел, что он писал Финта явным мж и в итоге ебанул в него голос. я в течение игры видел (не особо внимательно читая топик) минимум 3 алибосных поста от него не верю что он настолько нагло бьет алибу на мафии, просто не верю Ты понимаешь, что он сам пишет, что видит шанс набить алибу и набивает СПЕЦИАЛЬНО НАХУЙ МИРНОМУ НАБИВАТЬ АЛИБИ ВООБЩЕ ??????? Норм у челика там мир сложно структурирован, ему писать "вскройся никитка" можно, мне давить на никитку нельзя, а то вдруг вскроется С головой явно проблемесы какие-то Никитка со мной общается как с мж, а потом я у него мафия вдруг за то же, за что он общался со мной как с мж, сам пишет что он мутно играет, а после этого недоволен, что его дают черным Но я опять видимо попал в ловушку(капкан(засаду(растяжку(наступил на мину(в ЗАПАДНЮ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3483 26 июля 2017 Я чот не понял - Тур знает роль Хахаина или чо? Как ты собрался искать мафию отталкиваясь от голосования, по которому ничего не понятно без ролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3484 26 июля 2017 Ладно, я всё таки решил пока не уходить, а то тут пахнет проебом, нужно что-то контролировать.Никиту нужно уносить по добру. Почитайте какие он цвета раздает черные - оставить такого человека это просто быть обреченным на проиграш тут1)Он дает меня, типо я попался на растяжку, хотя я ему опровергнул это с помощью квот.2)Аякса, который будучи мафом бы сливал свой голос не в сторону, а в финта/дроеда скорее всего. Пригар аякса не выглядит надуманным, там всё по существу3)Фейса, который щас идет одним из самых мжшных тути 4) Финта - ну тут обьяснять не нужно думаю, с финта он и не мог спрыгнуть.Поэтому всем, кто собираеться выиграть в этой игре предлагаю дружно жать УБИТЬ и спокойно идти к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3485 26 июля 2017 Никитку стоит пиздануть чисто чтобы а) Аякса прочекать б) не читать понос в лейте Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3486 26 июля 2017 Получаешь роль хахаина черную - ищешь мафию среди голосовавших в финта/дроед.мне не нужно получать его чёрную роль сейчас, чтобы и так искать мафию среди тех, кто голосовал в финта/дроеда.В меня большая часть мж даунов проголосовалоок. давай ник мафии из списка с голосами на дроеде.Дай список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3488 26 июля 2017 На секунду показалось, что Лионель клеточник и как заору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3490 26 июля 2017 На секунду показалось, что Лионель клеточник и как заоруТоже об этом сразу подумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3491 26 июля 2017 На секунду показалось, что Лионель клеточник и как заоруя бы тебя посадил скорее всего, хотя мб слишком палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3492 26 июля 2017 мафиозники просят контракт по кд каждый день бтв по 2-3 челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3493 26 июля 2017 мафиозники просят контракт по кд каждый день бтв по 2-3 челикаДа да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3494 26 июля 2017 мафиозники просят контракт по кд каждый день бтв по 2-3 челикае удали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3495 26 июля 2017 Вообще клево если бы я мафией был, потом над виспой и дроедом бы угарал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3496 26 июля 2017 че за хуйня происходит почему я не могу выгнать мафию сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3497 26 июля 2017 че за хуйня происходит почему я не могу выгнать мафию сегодня?мафиозная лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3498 26 июля 2017 че за хуйня происходит почему я не могу выгнать мафию сегодня?А кого бы выгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3499 26 июля 2017 аякс мафия как его убить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение