Ajaks #3522 26 июля 2017 вскрылся он нейтралом, чтобы забатить контрвскрытие нейтрала и знать его ник Ну как он блять это представляет себеВскрывается такой нейтралИ говоритВЫ ЧЕ ДАУНЫ ЭТО Я НЕЙТРАЛЯ НЕЙТРАЛ, А НЕ ОННЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО Я НЕЙТРАЛ ЯЯЯЯ Я Я Я Я Я НЕЙТРАЛ Roatoupskill и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3523 26 июля 2017 вскрылся он нейтралом, чтобы забатить контрвскрытие нейтрала и знать его никАхазазахахахахаАхахахахаНе могу остановитьсяПросто до слезАхахахахаха Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3524 26 июля 2017 Финт, а чё будет если ты не напишешь 1000 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3525 26 июля 2017 НАХУЙТЫВСКРЫВАЕШЬСЯМОЕЙ РОЛЬЮХУЙЛО ЕБАНОЕ Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3527 26 июля 2017 Финт, а чё будет если ты не напишешь 1000 постов?Угадайка килл разовый актив/не актив я спрашиваю если не напишешьОру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3528 26 июля 2017 Финт, а чё будет если ты не напишешь 1000 постов?Угадайка килл разовый актив/не актив я спрашиваю если не напишешьДа я рофлю, нет контракта, какие 1000 постов, кроме меня никто их и не напишет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3529 26 июля 2017 Ладно, я полайкал посты аякса, боьлше тут делать нечего пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3530 26 июля 2017 Если у финта контракт на 1к постов, то лучше ебаните его нахуй чем нибудь. KoshkaSobakaQQ и Smile35 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3531 26 июля 2017 Я не могу воспринимать информацию от негоУ него нейтрал вскрывается в челика, потому что тот сука его роль назвалОН ДАЖЕ НЕ УБИВАЕТ ЕГО НОЧЬЮ, А КОНТРВСКРЫВАЕТСЯ В НЕГО В ТОПАНЯ ПОКА НЕ ПОНЯЛ НАХУЯНО Я ПЫТАЮСЬ ПРАВДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3533 26 июля 2017 @@FintВажный вопросГДЕ НИК НЕЙТРАЛА БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ ЕГО РОЛЬЮ ТОГДА ВСКРЫЛСЯ ВОЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3534 26 июля 2017 Аякс похоже опять а растяжку Никитки угадил. Изи для никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3535 26 июля 2017 кароче аякс получил контракт хейтить никитуотвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3536 26 июля 2017 @@FintВажный вопросГДЕ НИК НЕЙТРАЛА БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ ЕГО РОЛЬЮ ТОГДА ВСКРЫЛСЯ ВОЩЕ?Никитка контрвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3537 26 июля 2017 @@FintВажный вопросГДЕ НИК НЕЙТРАЛА БЛЯТЬ НАХУЙ ТЫ ЕГО РОЛЬЮ ТОГДА ВСКРЫЛСЯ ВОЩЕ?Никитка контрвскрылся ТАК ВОТ ЧЕ ТУР ПРОСИЛ ЕГО ВСКРЫТЬСЯ, А МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛОВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТАНАКАНЕЦ-ТАНикитка кстати по кд страницу обновляетНО ПОКА НЕ ПОДСЕКАЕТ МЕНЯ, ХОТЯ Я УЖЕ ТОЧНО НА КРЮЧКЕВЫЖИДАЕТ ПОКА СИЛЬНЕЕ РАСТЯНУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3538 26 июля 2017 (изменено) Я не могу воспринимать информацию от негоУ него нейтрал вскрывается в челика, потому что тот сука его роль назвалОН ДАЖЕ НЕ УБИВАЕТ ЕГО НОЧЬЮ, А КОНТРВСКРЫВАЕТСЯ В НЕГО В ТОПАНЯ ПОКА НЕ ПОНЯЛ НАХУЯНО Я ПЫТАЮСЬ ПРАВДАЯ даже тебе объяснять не буду, я уже понял, что ты просто тупой Ну вот тупой и все, к тебе 0 претензий, у тебя просто мозг не работает Давай я тебе как младшему по разуму товарищу попытаюсь объяснить проще 1) найди хоть. 1 причину вскрываться ему в этой ситуации не ролью нейтрала а, своей собственной Пока это задание для тебя на первые 24 часа Изменено 26 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3539 26 июля 2017 Аякс спасибо что ты есть в игре ахахахахаха Аякс, я бы на твоем месте выполнил залание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3540 26 июля 2017 Я даже тебе объяснять не буду, я уже понял, что ты просто тупойНу вот тупой и все, к тебе 0 претензий, у тебя просто мозг не работаетДавай я тебе как младшему по разуму товарищу попытаюсь объяснить проще1) найди хоть. 1 причину вскрываться ему в этой ситуации не ролью нейтрала, своей собственнойПока это задание для тебя на первые 24 часа Назовешь мб зачем нейтралу контрвскрываться в хуй пойми кого? НУ Я ПРОСТО ТУПОЙ НЕ ПОНИМАЮ СОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение