Fint #3561 26 июля 2017 Прям как жумонг, читает топан и отвечает на посты которым уже пол дня.дело раскрытоИрка, перезайди с мейнаБлин спалили) Как раз Ирка в Европе ща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3562 26 июля 2017 Я КСТАТИ МОГУ ТЕПЕРЬ ПЯТКИ СТОЯ ЧЕСАТЬУДОБНО ПИЗДЕЦ ВЫ Б ЗНАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3563 26 июля 2017 Бля, ну только не переходите на личности, не портите каткумуфлона вам нашел. у него катка еще не испорчена, зырьте лан, че тут у вас, кого пеним?Никого, читай описание локи, убивай клетку я мжей спрашивал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3564 26 июля 2017 Бля, ну только не переходите на личности, не портите каткумуфлона вам нашел. у него катка еще не испорчена, зырьте лан, че тут у вас, кого пеним?Никого, читай описание локи, убивай клеткуя мжей спрашивал ващетТак я тебе и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3565 26 июля 2017 я мжей спрашивал ващет Читай описание локиУбивай клетку (тока аккуратно, может растянуть к хуям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3566 26 июля 2017 (изменено) Чемист , у тебя на ком голос был вчера? Изменено 26 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3567 26 июля 2017 Я КСТАТИ МОГУ ТЕПЕРЬ ПЯТКИ СТОЯ ЧЕСАТЬУДОБНО ПИЗДЕЦ ВЫ Б ЗНАЛИзаорал вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3568 26 июля 2017 Чемист , у тебя на ком голос был вчера?ГИТАРА СЕМИСТРУННАЯ = ЧЕМИСТТЕБЯ ПО ХОДУ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ РАСТЯНУЛО БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3570 26 июля 2017 никитка продолжает стоить из себя дебса и типа набивать алибосы"что? диги мертв? нихуя себе!""а что делать, куда голосовать?!"ну и плюс стены воды ниочемэто убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3571 26 июля 2017 Крулес, я если честно подумал ты так к смайл обратилсяЕще думаю нихуя ты ловелас опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3572 26 июля 2017 Чемист , у тебя на ком голос был вчера?я в дерево сувал. но так, чисто чтоб подогреть (никто не кидал предвы, пришлось слить окончательный чтоб вызвать парня на деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3573 26 июля 2017 Крулес, я если честно подумал ты так к смайл обратилсяЕще думаю нихуя ты ловелас опытный Он чемиста клеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3575 26 июля 2017 боже, что там было такое? я не успел прочитать до редакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3576 26 июля 2017 (изменено) Чемист. Короче смотри. Тебе сейчас надо выделить 8 самых подозрительных ебел из пула для ивента. Изменено 26 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3577 26 июля 2017 боже, что там было такое? я не успел прочитать до редакта Гитара семиструнная вместо "чемист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3578 26 июля 2017 Чемист. Короче смотри. Тебе сейчас надо выделить 8 самых подозрительных ебел из пула для ивента.а кто-нибудь уже координирует? я пока не в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3579 26 июля 2017 Финт, хахаин у тебя кто? Чемист. Короче смотри. Тебе сейчас надо выделить 8 самых подозрительных ебел из пула для ивента.а кто-нибудь уже координирует? я пока не в онгоингеа где ты? Никто пока не координирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3580 26 июля 2017 Я иду спатьИ Я НАДЕЮСЬ ЗАВТРА НИКИТКА СКУКОЖИТ МЕНЯ ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение