Facepalm #361 25 июля 2017 мне по постам дерево нравится и фейс, на адеквате общаются в прошлой барарум мирный же был? потому что щас так же пишет как в прошлой вроде еще дройд и виспа вроде нормально постят но это так без пруфовое впечатление простА вот теперь смотри Дерево и фейс играют со мной, при чем оба открыто это написалиКак ты, если они самые красные у тебя, можешь играть против меня??? И еще, хотя бы 1 нормальный пост дроеда.спасибо законами ирл мафии пованивает а кто сказал что они тут не могут работать они работают когда все игроки адекватны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #362 25 июля 2017 про купца не забывайте, перед ночью напомню Но идея. если кто то оказался купцом называть ник самого инактивного - мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #363 25 июля 2017 не понял, что за кросворд, но вот что смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #364 25 июля 2017 хуй знает че в виспу накидали он на мафии вообще два слова связать не можетА то что он считает что меня надо слить потому что я сказал что невыгоняемый ман как ты прокомментируешь?При чем не слезает с этой идеи и не играет в принципе ты откатывашеь нет? если нет, то в тебя адекватно накидать не откатываю, просто интересно что ты дальше будешь делать с этой информацией ну я в тебя такто проголосвал уже, по общаюсь с другими мирными мж жителями, мож тож поймут что никто не уходящий сеня ето заебок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #365 25 июля 2017 мне по постам дерево нравится и фейс, на адеквате общаются в прошлой барарум мирный же был? потому что щас так же пишет как в прошлой вроде еще дройд и виспа вроде нормально постят но это так без пруфовое впечатление простА вот теперь смотри Дерево и фейс играют со мной, при чем оба открыто это написалиКак ты, если они самые красные у тебя, можешь играть против меня??? И еще, хотя бы 1 нормальный пост дроеда.спасибо законами ирл мафии пованивает а кто сказал что они тут не могут работать они работают когда все игроки адекватны Я чуть слезу сейчас не пустил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #366 25 июля 2017 фулсапорт ты шо мафия шоле ?я нитрол почему по-твоему мосян мафия ? Из-за паники что его сразу вычислили, в прошлой он спокойно отреагировал на чек, а тут сразу кидает двойку чтобы отвлечь от себя внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #367 25 июля 2017 блет феленгленворт игнорита я всего лишь не понял чому он именно там ето написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #368 25 июля 2017 не отгадал ниче кроме первого по вертикали счас бы жидкий металл не отгадать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #369 25 июля 2017 фулсапорт ты шо мафия шоле ?я нитрол МОСЯН, СМОТРИ, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ???\АХахахахахахах ничо) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #371 25 июля 2017 фулсапорт ты шо мафия шоле ?я нитрол МОСЯН, СМОТРИ, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ???\АХахахахахахах ничо) ПОЧЕМУ?))))))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #372 25 июля 2017 не понял аврил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #373 25 июля 2017 фулсапорт ты шо мафия шоле ?я нитрол почему по-твоему мосян мафия ? Из-за паники что его сразу вычислили, в прошлой он спокойно отреагировал на чек, а тут сразу кидает двойку чтобы отвлечь от себя внимание. ты чо еблан? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #374 25 июля 2017 нарк че наролил м ответь по-чесноку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #375 25 июля 2017 фулсапорт ты шо мафия шоле ?я нитрол МОСЯН, СМОТРИ, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ???\АХахахахахахах ничо) ПОЧЕМУ?))))))))))))))00000 я с тобой еще не закончил диалог Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #376 25 июля 2017 и к чему кроссворд?если ты хочешь меня чекнуть, то чекай ради богу ночьюесли на дневное хочешь меня. то тебе придется постараться это я напоминаю, что в прошлой ты тоже яро хотел мою роль узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #377 25 июля 2017 я всегда задумывался над одной проблемойя некоторых игроков оценивал всегда просто не с логической точки зрения (согласен или хорошую вещь пишет) а с точки зрения связал пару слов вроде конструкция достаточно сложная кажись мжа щас я стал почти всех так на автомате оцениватьэто в общем то к фулсаппорту относится в текущей ситуации iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #378 25 июля 2017 при авриле тяжело дышать?не позорь меня роут там астма правильный toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #379 25 июля 2017 лан я блокер, ночь блочу себя от вас всех Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #380 25 июля 2017 в прошлой ты тоже яро хотел мою роль узнатьв прошлой я тебя прочеканным мжом дално дауны тебя всё равно снесли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение