Roatoupskill #3981 27 июля 2017 Короче, промежуточная позицияМжи у меня финт, фейс, лионель, интуиция генадияБлиже к мжам у меня кабалка,рейскрю, фенфир.Среди остальных сейчас нужно разбиратся позиционно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3982 27 июля 2017 а финтуха ход давал кстати?это алибаба или чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3983 27 июля 2017 (изменено) Короче, промежуточная позицияМжи у меня финт, фейс, лионель, интуиция генадияБлиже к мжам у меня кабалка,рейскрю, фенфир.Среди остальных сейчас нужно разбиратся позиционно . как же корвус? Изменено 27 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3984 27 июля 2017 что это относится к тебе, лилонелю и кабалке. Хуйня посты короче интреполяция гугли думал, что ты написал интерпретация. Я в матиматике не силен, если честно . Что это означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3985 27 июля 2017 Короче, промежуточная позицияМжи у меня финт, фейс, лионель, интуиция генадияБлиже к мжам у меня кабалка,рейскрю, фенфир.Среди остальных сейчас нужно разбиратся позиционно .Вот у этого парня прям отличная позиция по топану (не важно что он меня мж назвал, по всем остальным никам я согласен, может только кроме кабалки, и то хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3986 27 июля 2017 Короче, промежуточная позицияМжи у меня финт, фейс, лионель, интуиция генадияБлиже к мжам у меня кабалка,рейскрю, фенфир.Среди остальных сейчас нужно разбиратся позиционно .хуйня чет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3987 27 июля 2017 блять я отсутствую у всех в списках мутных и в списках мж. как будто меня спецом пытаются не упоминать лишний разребза, я не актив мж если что, я безрольный, меня тоже можно хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3988 27 июля 2017 Короче, промежуточная позицияМжи у меня финт, фейс, лионель, интуиция генадияБлиже к мжам у меня кабалка,рейскрю, фенфир.Среди остальных сейчас нужно разбиратся позиционно . как же корвус? корвус может оказаться 1 из 2 новопришедших. Если бы не было той хуйни, то был бы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3989 27 июля 2017 тур я спасу никитку под твою ответственность, ток надо чтобы либо я допетрил, либо мои мжи согласились с тобойпока по табличке большинство кто кинул спасти - мутные-никакиея доем даже за двумя норм типами - геной и крулессом не завидуй что два мжа нашли друг друга Ролл не с крайлесомНа самом деле это хорошая инфа оченьПотому что оба у меня мутные сейчас ты же с кройса откатил вчеращас опять по фану в мутные кинул? Я откатил в том, что он спрашивал меня почему я не умер, оказывается не так пост прочиталА так я его мирным не называл, он у меня мутный и до этого былблять я отсутствую у всех в списках мутных и в списках мж. как будто меня спецом пытаются не упоминать лишний разребза, я не актив мж если что, я безрольный, меня тоже можно хуесоситьНе палим челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3990 27 июля 2017 блять я отсутствую у всех в списках мутных и в списках мж. как будто меня спецом пытаются не упоминать лишний разребза, я не актив мж если что, я безрольный, меня тоже можно хуесоситьну ты шел сначала у меня мирным, а потом ты начал играть на пару с никиткой и я что-то уже устрашился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3991 27 июля 2017 что это относится к тебе, лилонелю и кабалке. Хуйня посты короче интреполяция гугли думал, что ты написал интерпретация. Я в матиматике не силен, если честно . Что это означает? ну бля если не силен хз как обхяснить вот есть вещи, которые делают мои мж в ком я уверен. если эти же вещи делают те, в ком я не уверен, то я предпологаю что они скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3992 27 июля 2017 финт как относишься к мине у мафов?если ты не с ними, они под тебя ее кинут и ты походить не можешь и задефать тя активы не смогут(бо сдохнут) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3993 27 июля 2017 блять я отсутствую у всех в списках мутных и в списках мж. как будто меня спецом пытаются не упоминать лишний разребза, я не актив мж если что, я безрольный, меня тоже можно хуесоситьты в моем блокноте мжей не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3994 27 июля 2017 Короче, промежуточная позицияМжи у меня финт, фейс, лионель, интуиция генадияБлиже к мжам у меня кабалка,рейскрю, фенфир.Среди остальных сейчас нужно разбиратся позиционно .хуйня чет По ком не согласен, по ком согласен.Кто у тебя прям 100% мжи? что это относится к тебе, лилонелю и кабалке. Хуйня посты короче интреполяция гугли думал, что ты написал интерпретация. Я в матиматике не силен, если честно . Что это означает? ну бля если не силен хз как обхяснить вот есть вещи, которые делают мои мж в ком я уверен. если эти же вещи делают те, в ком я не уверен, то я предпологаю что они скорее мж понял тебя. Но это на выборке в 30 человек не особо должно работать как по мне. Это же 1 действие только, это не позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3995 27 июля 2017 финт как относишься к мине у мафов?если ты не с ними, они под тебя ее кинут и ты походить не можешь и задефать тя активы не смогут(бо сдохнут) Вот это хуевенькоотношусь отрицательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3996 27 июля 2017 писал, кстати что согласен с фейсом по поводу того что если дроед мж, то никитка мафияа это где напомни? я такого не писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3997 27 июля 2017 Короче, промежуточная позицияМжи у меня финт, фейс, лионель, интуиция генадияБлиже к мжам у меня кабалка,рейскрю, фенфир.Среди остальных сейчас нужно разбиратся позиционно .хуйня чет По ком не согласен, по ком согласен.Кто у тебя прям 100% мжи? я не согласен что ты гену который красный у разных сторон(по финту) пишешь вместе с фейсом-леней-финтомпо кабалке тоже вопросы, схуяли вы там ваще его мирным нашли? Ниче не сделал толкового, как цвета мутных спросили, сказал не знает нихуярейскрю и фенфир да мжи пади Мои мжи все кто голосовал в хахаина вчера +гена + хилмс нравится и вроде все финт как относишься к мине у мафов?если ты не с ними, они под тебя ее кинут и ты походить не можешь и задефать тя активы не смогут(бо сдохнут) Вот это хуевенькоотношусь отрицательно ты же не хочешь сказать что впервые об этом услышал-подумалявно должен был сам сеттинг глянуть и с ведуви покумекать обо всем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3998 27 июля 2017 8 мутных чебурековхахаин, крулес, смайл35, аврилка, фергон, грамчег (инактивит как в диабле на мафии), фуфельдупель, база Прикольно ты за топаном доел, при том, что сам нихуя не пишешь по этим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3999 27 июля 2017 финт как относишься к мине у мафов?если ты не с ними, они под тебя ее кинут и ты походить не можешь и задефать тя активы не смогут(бо сдохнут) Вот это хуевенькоотношусь отрицательно ну ты по скипай пару дней чо, мы не торопим)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4000 27 июля 2017 Короче, промежуточная позицияМжи у меня финт, фейс, лионель, интуиция генадияБлиже к мжам у меня кабалка,рейскрю, фенфир.Среди остальных сейчас нужно разбиратся позиционно .хуйня чет По ком не согласен, по ком согласен.Кто у тебя прям 100% мжи? я не согласен что ты гену который красный у разных сторон(по финту) пишешь вместе с фейсом-леней-финтомпо кабалке тоже вопросы, схуяли вы там ваще его мирным нашли? Ниче не сделал толкового, как цвета мутных спросили, сказал не знает нихуярейскрю и фенфир да мжи пади Мои мжи все кто голосовал в хахаина вчера +гена + хилмс нравится и вроде все финт как относишься к мине у мафов?если ты не с ними, они под тебя ее кинут и ты походить не можешь и задефать тя активы не смогут(бо сдохнут) Вот это хуевенькоотношусь отрицательно ты же не хочешь сказать что впервые об этом услышал-подумалявно должен был сам сеттинг глянуть и с ведуви покумекать обо всем То есть ты будучи не согласен с 2 из 8 и то без особыз аргументов в их мафиозности называешь мою позицию хуйней??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение