Facepalm #401 25 июля 2017 блет феленгленворт игнорита я всего лишь не понял чому он именно там ето написал на самом деле он мне за вот этот пост тоже не понравился совсем Если меня убъют,всем же и так понятно кто следующий)Кто?)))Droed Как ты это вычислила? Но он тут по стилю постинга мж, я этот стиль спалил когда в прошлой против него на мафии играл, а до этого когда я в нем мафию прочел, я в него чекером вскрылся, так что думаю там мирный скорее со своими шутками. ищи дальше, тут тем более надо будет просто запоминать кто как постит и у кого завтра постинг будет меняться он написал что мосян мафия сразу после поста по-которому у меня пронеслась мысль что мосян скорей не мафияпоэтому я и спросил но он вроде норм ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #402 25 июля 2017 Фейс мж туткак узнал? Легко, по настроению сообщенийкто еще мж?Я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #403 25 июля 2017 нарк че наролил м ответь по-чеснокуда мж дали и как относишься к этому?доволен или не оч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #404 25 июля 2017 и никакие материальные ценности не имеет никакого значения) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #405 25 июля 2017 Поправьте меня, если что не так.Но мафия энивэй не будет стрелять в финта т.к он вскрылся неуязвимым чем подставил город (мафия не потратит выстрел). Либо же сам финт является мафией.В любом случае, мы можем трайнуть в него на первом дневном и а)узнать его настоящую роль б)конфирмнуть его слова.Так-то оба варианта для первой ночи более чем ахуенные.Финт сам легко может черным сидетьа ты не плох, кем бы ты ни былЯ девочка)Привет, я твоя сестра с кем-нибудь встречается? Я конечно не такой спортсмен, как финт, и тачка у меня не форд мондео, а рено логан, да и живу я не в москве, а в питере но зато я богат духовноМоя сестра свободна,и никакие материальные ценности не имеет никакого значения)Ну привет) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #406 25 июля 2017 я всегда задумывался над одной проблемойя некоторых игроков оценивал всегда просто не с логической точки зрения (согласен или хорошую вещь пишет) а с точки зрения связал пару слов вроде конструкция достаточно сложная кажись мжа щас я стал почти всех так на автомате оцениватьэто в общем то к фулсаппорту относится в текущей ситуациия прост не понял етого сравнения от него аще, там чек и голоса были в разные днитут чека не было, как ето ваще бля связано Ты тогда при чеке спокойно себя повел, а тут игровая ситуация и ты приссал. чем я приссал? решил никого днем не выгонять? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #407 25 июля 2017 я представлял финальную игру россохи немного другойособенно когда россоха в ней отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #408 25 июля 2017 о никитка с питера, сразу лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #409 25 июля 2017 чет фейс не нравится и еще, видимо не шарите что кабалка только проводить мафию умеетТоварищи, я кажется нашёл мафию.И в кого кидать голос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #410 25 июля 2017 Fulelgupport всегда так играет?У него в постах со старта сплошная вода и пустые доебы+какие-то броски в сторону рейскрю.Это выглядит так, будто чел пытается на волне набить 25, не оставляя в топике каких-либо мыслей и затерпеть в экстренной ситуации.АЕще великолепная единица в баряна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #411 25 июля 2017 блет феленгленворт игнорита я всего лишь не понял чому он именно там ето написал на самом деле он мне за вот этот пост тоже не понравился совсем Если меня убъют,всем же и так понятно кто следующий)Кто?)))Droed Как ты это вычислила? Но он тут по стилю постинга мж, я этот стиль спалил когда в прошлой против него на мафии играл, а до этого когда я в нем мафию прочел, я в него чекером вскрылся, так что думаю там мирный скорее со своими шутками. ищи дальше, тут тем более надо будет просто запоминать кто как постит и у кого завтра постинг будет меняться он написал что мосян мафия сразу после поста по-которому у меня пронеслась мысль что мосян скорей не мафияпоэтому я и спросил но он вроде норм ответил По логике мосян реально мафияПо факту недалекий мж скорее)так что за то что мосяна мафией посчитал я бы в мафию вообще никого не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #413 25 июля 2017 фулсапорт ты шо мафия шоле ?я нитрол МОСЯН, СМОТРИ, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ???\АХахахахахахах ничо) ПОЧЕМУ?))))))))))))))00000 я с тобой еще не закончил диалог Вот мен честно похуй Ты что в прошлой игре нес хуйню когда я сказал что вскрытый актив не голосуется и в итоге выгнал актива, что потом не понял мув базы, хотя всей нашей конфе был он очевиден, психанул и выложил личку, что сейчас просто мыслишь в лоб... на самом деле мне даже лень в твоей рольке разбираться, по тому что пишешь, вроде все же дебил а не мафия и дальше я лезть не хочу, до лейта знай, что обращаться ко мне бессмысленно, ты для меня просто очень слабый игрок который думает прямо и выводится из зоны комфорта любыми малейшими мувами держи в курсе, ты то кто? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #414 25 июля 2017 никитка, как ты относишься к городу? если правильно ответишь- буду считать мж до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #415 25 июля 2017 я всегда задумывался над одной проблемойя некоторых игроков оценивал всегда просто не с логической точки зрения (согласен или хорошую вещь пишет) а с точки зрения связал пару слов вроде конструкция достаточно сложная кажись мжа щас я стал почти всех так на автомате оцениватьэто в общем то к фулсаппорту относится в текущей ситуациия прост не понял етого сравнения от него аще, там чек и голоса были в разные днитут чека не было, как ето ваще бля связано Ты тогда при чеке спокойно себя повел, а тут игровая ситуация и ты приссал. чем я приссал? решил никого днем не выгонять? Ты себя так сейвишь, а не за город волнуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #416 25 июля 2017 фейс поч записал хилмса в мж после его поста что диги мафиямне показалось, ты так с ним согласился Fergon и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #417 25 июля 2017 Fulelgupport всегда так играет?У него в постах со старта сплошная вода и пустые доебы+какие-то броски в сторону рейскрю.Это выглядит так, будто чел пытается на волне набить 25, не оставляя в топике каких-либо мыслей и затерпеть в экстренной ситуации.АЕще великолепная единица в баряна.Иди нахуй. Даже не хочу ничего объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #418 25 июля 2017 Fulelgupport всегда так играет?У него в постах со старта сплошная вода и пустые доебы+какие-то броски в сторону рейскрю.Это выглядит так, будто чел пытается на волне набить 25, не оставляя в топике каких-либо мыслей и затерпеть в экстренной ситуации.АЕще великолепная единица в баряна. Иди нахуй. Даже не хочу ничего объяснять.))) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #419 25 июля 2017 держи в курсе, ты то кто? Я неубиваемый маньяк, мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #420 25 июля 2017 я всегда задумывался над одной проблемойя некоторых игроков оценивал всегда просто не с логической точки зрения (согласен или хорошую вещь пишет) а с точки зрения связал пару слов вроде конструкция достаточно сложная кажись мжа щас я стал почти всех так на автомате оцениватьэто в общем то к фулсаппорту относится в текущей ситуациия прост не понял етого сравнения от него аще, там чек и голоса были в разные днитут чека не было, как ето ваще бля связано Ты тогда при чеке спокойно себя повел, а тут игровая ситуация и ты приссал. чем я приссал? решил никого днем не выгонять? Ты себя так сейвишь, а не за город волнуешься начал сейвить на перед, когда про меня ваще еще никто ничо не писал, нормально катаю этот мув энивей выгоден городу, нет? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение