Avrilka #4541 27 июля 2017 Чет каждый раз ору с попыток скоординироваться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4542 27 июля 2017 финт- 2грамчег - 2 меня во вторую работяги наволитесь оставшиесяукопмлектуйте кароч 3 и 4 локу и оставшиеся меня во вторую долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4543 27 июля 2017 фергон кидай смайл в 1 или хахаин в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4544 27 июля 2017 @@kabalka дай 1 в хахаина - 2хахаин 2 лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4546 27 июля 2017 Казимир Басси - не делает не чего, но если попадает в локацию путём голосования - получает инвул от следующего голосования, но ничего не делает ночью.я так понимаю, еси хахин мафия, то завтра он не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4547 27 июля 2017 так по итогу1 - смайл (1 голос)2 - хахаин (1 голоса) фергон (1)3 - фулсапорт (1 голоса) крайлес (3 голоса)4 - город даунов онлайн счетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4548 27 июля 2017 финт- 2грамчег - 2 меня во вторую работяги наволитесь оставшиесяукопмлектуйте кароч 3 и 4 локу и оставшиеся меня во вторую долбоеб 605 Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4549 27 июля 2017 Кто тут главный и дайте болдыФергона во 2ю локу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4550 27 июля 2017 Вот так щас фейса вижу с координацией голосов по одному Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4551 27 июля 2017 фергон кидай смайл в 1 или хахаин в 2у тебя смайл мафия? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4552 27 июля 2017 где почитать можно о том как работают связки запертых в локах?ну там допустим посты ведуви читануть в первом втором посте ничего нет не беси меня гнилойведуви сказал будет каждый день дополнять инфу по игре, так открой его профиль и читай посты бля сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4553 27 июля 2017 Кто тут главный и дайте болдыФергона во 2ю локу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4554 27 июля 2017 Кто тут главный и дайте болдыБолд финт лока 2 болд. Gram4eg понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4555 27 июля 2017 @@kabalka дай 1 в хахаина - 2хахаин 2 лока Уже дали его вместо тебяБЛЯТЬ АХХАХВАЗХСАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4556 27 июля 2017 фергон кидай смайл в 1 или хахаин в 2у тебя смайл мафия? я думаю что там любая роль и вполне вероятно мафия и на локу с аврилкой там как минимум наиграноследующий кто даст болд в финта за вторую локу уходит завтра фастночью @@kabalka дай 1 в хахаина - 2хахаин 2 лока Уже дали его вместо тебяБЛЯТЬ АХХАХВАЗХСАА да нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4557 27 июля 2017 через минут 15 будуФейс порули там финт- 2грамчег - 2 меня во вторую работяги наволитесь оставшиесяукопмлектуйте кароч 3 и 4 локу и оставшиеся меня во вторую Чет так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4558 27 июля 2017 На правах жабы замечу, что Аврилка - хуилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4559 27 июля 2017 Долбоебы накидали в меня голосов и теперь не могут решить кого куда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4560 27 июля 2017 я еще хотел спросить а кого травили то?никиту чтолиили почему никто не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение