Bararym #5001 27 июля 2017 кароче давайте определяться уже побыстрее плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5002 27 июля 2017 Надо с Аяксом кого-то в 4ю послать вместо Фейсарасоху? Надо 2 голоса энивей, у него на 1 локе голосЯ бы Крайлеса посадил, его дефят со всех сторон можно и крайлеса Сажай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5004 27 июля 2017 а вы не хотите докинуть во вторую на фергона и финта а в 4 аякса-хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5005 27 июля 2017 И вообще, я готов играть со всеми из того поста (кабалка, барарум, рейскрю, чемист) + еще с дх теперь, т.к. вижу в нем опять супер адеквата (даже похуй, что он в той мафонькой оказался, я даже не думал про него). Остальные из того поста, к сожалению, уже в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5006 27 июля 2017 Я не знаю кто есть кто на 100% но из того что пишет никитка правильных цветов очень малочто значит правильных? Истинных блять, дх я не понимаю, чего ты от меня хочешь щас.Если ты не согласен в корне с моей позицией в топике - так и напиши, а не начинай это.Он давал черными финта, меня, фейса с чем я не согласен, если ты читал топик, то должен был это увидеть. Что ты от меня еще хочешь услышать? У него стены необдуманные, тебе это докажет 80% топика вдумайтесь просто, насколько же стадное чувство тут превалирует. я просто ебал, когда вместо конкретных фактов, мыслей, чем-то объективно подкрепленных, высирается что-то на уровне "он не прав я с ним не согласен, вон спроси у остальных" - это просто детский сад какой-то. Просто свора собак доедал без собственного мнения, офк среди них 1-2 мафии сидит, которые так не думают на самом деле. Без обид, дерево, я к тебе нормально отношусь, но когда я вижу нечто подобное, мне просто даже писать ничего не хочется. Cмотри, вот посуди сам. Я тебе щас нормально обьясню, так как я тоже нормально к тебе отношусь.Представь, я мж , который видит, что есть кто-то неопредленного цвета, который раздает свои цвета практически противоположно моим.Как думаешь, если топик будет поддерживать мою точку зрения, я буду против? нет, я буду агитировать в этого человека - в этом случае в тебя. я тебя услышал. теперь постарайся, пожалуйста, услышать и меня. Игра в данный момент идет по пизде - у нас минус 4 мирных жителя в первый же день, из которых любовники и актив. Мафию в финте полтопана не видит, допустим там тоже мж, тогда вообще никаких намеков нет. в игре 2 инвула, сейчас каждая жизнь на счету, а вы топите в меня, когда у меня есть алиби и я могу изи просто отлететь ночью от мафии (уже не изи, но все же, на тот момент, когда конкретно ты кидал болд - было вполне изи) как соточный мж с алибосом. И меня даже не хотели выпускать из клетки, чтобы распылить кил мафии и протянуть еще 1 ход в раздумьях. просто кто-то один решил, что меня не нужно выпускать, финт через пост пишет, что нужно убить (никто даже не задумывается, почему он так в этом заинтересован, прям вот настолько, чтобы писать 1000000 постов капсом каждую секунду про меня), топан как будто в глаза долбится, ничего не видит, мирные жители болдят убить, дают 99,9%, но кидают убить, это какой то некст лвл плей, или я чего-то не понимаю? мож лучше фейсу свою игру доверишь, я ему не верил в начале дня но своей координацией и эмоциями он меня пиздец убедил, соточный мжарь, так шо фолоу хим Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5007 27 июля 2017 Хахаин, Фергон, Смайл, Наркотики и Дх кинули спастиБарарум, Ролл - вы верите, что среди этих людей большинство мж?Кабалка, Корвус?скорее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5008 27 июля 2017 а вы не хотите докинуть во вторую на фергона и финта а в 4 аякса-хахаина?Хуйня идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5009 27 июля 2017 @@Smile35 болдом пишешь такое: Хахаин - 2Наркотики - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5010 27 июля 2017 Ночь через полчаса, у кого не увижу голосов за локу, завтра в себя единица. Fint и Fenfir понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5011 27 июля 2017 убить сука довели до тикаты чо падла ты чо, я токо те дал красного Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5012 27 июля 2017 а вы не хотите докинуть во вторую на фергона и финта а в 4 аякса-хахаина? Нет, не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5013 27 июля 2017 @@Smile35 болдом пишешь такое: Хахаин - 2Наркотики - 3на хахаине и так больше, зачем еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5014 27 июля 2017 @@DHНу вот ты явно хочешь поговорить, давай разговариватьЯ своих черных назвал за сегодня раз 10 это во-первыхВо-вторых я пишу охуевшую стену про Никитку и мне в ответ только "ахахах никитку читал лох"И всем похуй вообщеНикитка оказывается в клеткеИ ЕГО НАЧИНАЮТ СПАСАТЬ БЛЯТЬВОТ МНЕ ТИПА ОХУЕННО КАЙФ ИГРАТЬ КОГДА Я ДАЮ ЧЕЛА МАФИЕЙ, ДОХУЯ ЧЕЛОВЕК С МОЗГАМИ СОГЛАСНЫ (тур база никитка не согласны)И ПРИ ЭТОМ ПОХУЙ ГО СЕЙВИТЬНУ ТИПА МНЕ БЛЯТЬ ВОТ НАДО СКАЗАТЬМММММ ПОХУЙ НА НЕГО ПОЙДУ ЕЩЕ ПОЧИТАЮ КОГО НИТЬ?В ТОМ ЖЕ ЕБАНОМ ГОТЭМЕ Я 2 ДНЯ СПАМИЛ ЧТО ЧЕЛИК МАФИЯВ ХСЕ ПИРО ВЫГНАТЬ ХОТЕЛ (не по слитой инфе блять)НО ТУТ ВДРУГ ЧТО-ТО НЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5015 27 июля 2017 а вы не хотите докинуть во вторую на фергона и финта а в 4 аякса-хахаина? Нет, не хотитепоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5016 27 июля 2017 И вообще, я готов играть со всеми из того поста (кабалка, барарум, рейскрю, чемист) + еще с дх теперь, т.к. вижу в нем опять супер адеквата (даже похуй, что он в той мафонькой оказался, я даже не думал про него). Остальные из того поста, к сожалению, уже в канавея из твоих мирных на сотку токо с барарумом играю, остальные красные но не по фулам Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5017 27 июля 2017 эхххх , вот что делает мафию с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5018 27 июля 2017 Я не знаю кто есть кто на 100% но из того что пишет никитка правильных цветов очень малочто значит правильных? Истинных блять, дх я не понимаю, чего ты от меня хочешь щас.Если ты не согласен в корне с моей позицией в топике - так и напиши, а не начинай это.Он давал черными финта, меня, фейса с чем я не согласен, если ты читал топик, то должен был это увидеть. Что ты от меня еще хочешь услышать? У него стены необдуманные, тебе это докажет 80% топика вдумайтесь просто, насколько же стадное чувство тут превалирует. я просто ебал, когда вместо конкретных фактов, мыслей, чем-то объективно подкрепленных, высирается что-то на уровне "он не прав я с ним не согласен, вон спроси у остальных" - это просто детский сад какой-то. Просто свора собак доедал без собственного мнения, офк среди них 1-2 мафии сидит, которые так не думают на самом деле. Без обид, дерево, я к тебе нормально отношусь, но когда я вижу нечто подобное, мне просто даже писать ничего не хочется. Cмотри, вот посуди сам. Я тебе щас нормально обьясню, так как я тоже нормально к тебе отношусь.Представь, я мж , который видит, что есть кто-то неопредленного цвета, который раздает свои цвета практически противоположно моим.Как думаешь, если топик будет поддерживать мою точку зрения, я буду против? нет, я буду агитировать в этого человека - в этом случае в тебя. я тебя услышал. теперь постарайся, пожалуйста, услышать и меня. Игра в данный момент идет по пизде - у нас минус 4 мирных жителя в первый же день, из которых любовники и актив. Мафию в финте полтопана не видит, допустим там тоже мж, тогда вообще никаких намеков нет. в игре 2 инвула, сейчас каждая жизнь на счету, а вы топите в меня, когда у меня есть алиби и я могу изи просто отлететь ночью от мафии (уже не изи, но все же, на тот момент, когда конкретно ты кидал болд - было вполне изи) как соточный мж с алибосом. И меня даже не хотели выпускать из клетки, чтобы распылить кил мафии и протянуть еще 1 ход в раздумьях. просто кто-то один решил, что меня не нужно выпускать, финт через пост пишет, что нужно убить (никто даже не задумывается, почему он так в этом заинтересован, прям вот настолько, чтобы писать 1000000 постов капсом каждую секунду про меня), топан как будто в глаза долбится, ничего не видит, мирные жители болдят убить, дают 99,9%, но кидают убить, это какой то некст лвл плей, или я чего-то не понимаю? мож лучше фейсу свою игру доверишь, я ему не верил в начале дня но своей координацией и эмоциями он меня пиздец убедил, соточный мжарь, так шо фолоу хим мне нужно еще очень много прочитать, + стараться абстрагироваться от его реверсов в конце второго дня, чтобы заставить себя увидеть там не мутного типа хотя-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5019 27 июля 2017 @@Smile35 болдом пишешь такое: Хахаин - 2Наркотики - 3на хахаине и так больше, зачем еще? Для верности, чтобы точно не было гсч после какого-то шального голосаМне надо чтобы она избавилась от голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5020 27 июля 2017 убить сука довели до тикаКак же я запутался теперь от этой хуйни, почему мутные спасают, а красные убивают :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение