Lionell #5062 27 июля 2017 можно кстати крулеса в 4 да Я кидаю крулеса в 4 сразу после голосов от СмайлыВы держите голоса на сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5063 27 июля 2017 надеюсь тура не будут сейвить, у мафии есть мины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5064 27 июля 2017 нужно в 4 локу отправить кого-тоИначе фейсу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5065 27 июля 2017 тутскроллювсе еще голос 1 имею4 крайлес\аякс ты кто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5067 27 июля 2017 Все,я вернулась в страну,расскажи плиз,в кого тут голос кидать.Спрашиваю у мирных,постараюсь успеть дочитать стену до 9 и рассказать свои мыслииди нахуй смайл35 Мне природой заложено на нем вертеться,смотри,чтобы ты туда не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5068 27 июля 2017 нужно в 4 локу отправить кого-тоИначе фейсу пиздец Я кину КрайлесаБара и Фейс могут поддержать или своего докинуть на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5069 27 июля 2017 ты квотишь пост, что был в 21-00, потом пост в 22-00 и на первый отвечаешь "ха не давал черных говоришь НА ТЕБЕ В ЕБУЧКУ ТВОЙ ПОСТ ИЗ БУДУЩЕГО 36 КЕГЛЕМ С ПОДЧЕРКИВАНИЯМИ" 1Сорри конечно никитос, как человек ты хороший, но стена твоя в этой мне просто максимально не нравится. С тобой не играю точно некст пару дней Сначала это, потом то, что ниже будет никитос мысли из облачного хранилища беретваще ни с одним рассуждением не то чтобы не согласен а они просто абсурдные на уровне вот в прошлой игре завареч с большой буквы предложения писално виспа диги кемист да мжи Тебе не нравится моя стена аналитики в первый день, основанная на чувствах и анализе эмцоий? первый признак того, что чел знает, как минимум еще 3 рольки, помимо своей Продолжайте кидать Болды, ещё 3 чела осталось или сколько там в конце у финтапока есть только 3 мафа, так что уже все кинули Откуда ты знаешь , что в игре 3 мафии? Я вот вижу 7 штук в описании + какую-то ебалу про пики, которую никто из присутствующих мирных в топане не понял слыш никитос а меня кем считаешь ? заквотьте по 2 заумных посту фейса по-братскиролл и кройся сам максимум 1 заквотить смогуя ж говорил что диги мж ну за исключением постов с 5+ строк которые я скипал у тебя видел ток пригары от сетоса и пару мжей по эмоциям без логикихз как тут можно сказать что ты слишком заумно играешьэто был самый длинный пост вроде прост слыш никитос а меня кем считаешь ?@@Никитка))) Челиком, который затриггерился на растяжку, вместе с деревом Там 2 мафии короче кидаем сюда, я поддержу лучше кандидатов в первый день не будет Roadtoupskill ! я бтв никому черный цвет не дал пока что, даже дерево и фейс, так что можете не 20 капель валокордина ебашить, а 10 !Черный цвет не дает говорит никому, даже 2 мафиям своимСМОТРИМ НА ТАЙМИНГИХВАТИТ ПИЗДЕТЬ МНЕУРОДЕЦ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5070 27 июля 2017 Все,я вернулась в страну,расскажи плиз,в кого тут голос кидать.Спрашиваю у мирных,постараюсь успеть дочитать стену до 9 и рассказать свои мыслииди нахуй смайл35 Мне природой заложено на нем вертеться,смотри,чтобы ты туда не попал а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5071 27 июля 2017 ЖЕНЩИНА АУУУ ЕПТАПРИЕМТЫ МОЖЕШЬ КИНУТЬ КОМНАТЫ??? @@Smile35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5072 27 июля 2017 (изменено) 2 хохаин 3 наркотики Изменено 27 июля 2017 пользователем Smile35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5073 27 июля 2017 тутскроллювсе еще голос 1 имею4 крайлес\аякс ты кто тот кто координирует лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5074 27 июля 2017 Все,я вернулась в страну,расскажи плиз,в кого тут голос кидать.Спрашиваю у мирных,постараюсь успеть дочитать стену до 9 и рассказать свои мыслииди нахуй смайл35 Мне природой заложено на нем вертеться,смотри,чтобы ты туда не попал Все,я вернулась в страну,расскажи плиз,в кого тут голос кидать.Спрашиваю у мирных,постараюсь успеть дочитать стену до 9 и рассказать свои мыслииди нахуй смайл35 Мне природой заложено на нем вертеться,лучше за свою задницу переживай вгрохот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5077 27 июля 2017 ты квотишь пост, что был в 21-00, потом пост в 22-00 и на первый отвечаешь "ха не давал черных говоришь НА ТЕБЕ В ЕБУЧКУ ТВОЙ ПОСТ ИЗ БУДУЩЕГО 36 КЕГЛЕМ С ПОДЧЕРКИВАНИЯМИ" 1Сорри конечно никитос, как человек ты хороший, но стена твоя в этой мне просто максимально не нравится. С тобой не играю точно некст пару дней Сначала это, потом то, что ниже будет никитос мысли из облачного хранилища беретваще ни с одним рассуждением не то чтобы не согласен а они просто абсурдные на уровне вот в прошлой игре завареч с большой буквы предложения писално виспа диги кемист да мжи Тебе не нравится моя стена аналитики в первый день, основанная на чувствах и анализе эмцоий? первый признак того, что чел знает, как минимум еще 3 рольки, помимо своей Продолжайте кидать Болды, ещё 3 чела осталось или сколько там в конце у финтапока есть только 3 мафа, так что уже все кинули Откуда ты знаешь , что в игре 3 мафии? Я вот вижу 7 штук в описании + какую-то ебалу про пики, которую никто из присутствующих мирных в топане не понял слыш никитос а меня кем считаешь ? заквотьте по 2 заумных посту фейса по-братскиролл и кройся сам максимум 1 заквотить смогуя ж говорил что диги мж ну за исключением постов с 5+ строк которые я скипал у тебя видел ток пригары от сетоса и пару мжей по эмоциям без логикихз как тут можно сказать что ты слишком заумно играешьэто был самый длинный пост вроде прост слыш никитос а меня кем считаешь ?@@Никитка))) Челиком, который затриггерился на растяжку, вместе с деревом Там 2 мафии короче кидаем сюда, я поддержу лучше кандидатов в первый день не будет Roadtoupskill ! я бтв никому черный цвет не дал пока что, даже дерево и фейс, так что можете не 20 капель валокордина ебашить, а 10 !Черный цвет не дает говорит никому, даже 2 мафиям своимСМОТРИМ НА ТАЙМИНГИХВАТИТ ПИЗДЕТЬ МНЕУРОДЕЦ БЛЯТЬ т.е. ты серьезно заквотил мою растяжку, одну из двух, про которую я миллион раз написал и опять в миллионный раз продолжаешь писать одно и то же одно и тоже блять просто не верю, что там мж, или очень тупой мж, который осознанно хочет руинить, или просто мафия (возможно еблан на клетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5078 27 июля 2017 убитьлан не такой уж кабалка и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение