Fint #501 25 июля 2017 Продолжайте кидать Болды, ещё 3 чела осталось или сколько там в конце у финтаСколько там человек у меня на конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #502 25 июля 2017 Регу дочиталтам понарвился фэйс ещё до личек, пообещал помочь выиграть городупоэтому либо ждем на мафии самострел, либо мафию на дневном начинаю читать сеттинг http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212941&p=20642684 сеттинг прочёл (рольки пока скипнул, ближе к ночи почитаю)начинаю догонять васДЕРЖИТЕСЬ БРАТЦЫ да я ващет понял о чем ты но не понял к чему это ващену тип смотрится супервычурнохоть у тебя всегда и был подобный стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #503 25 июля 2017 Лан, откатываю с маньяка неубиваемогоНа самом деле я Геральт @@Wispa @@ReiScrewКем еще перевскроешься?) Кем захочешь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #504 25 июля 2017 не знаю, я по скобочкам вычислял до того как это стало мейнстримомникитос с питера, ставлю лайк сразу за стену. свой паря, с ним играю, даже если нитрил (прочикаю ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #505 25 июля 2017 Никитка маньяк если что че там у тебя отворот поворот что это за хуйня была с твоей стороны? Что не так?Ну он не мафия, но рольныйНо для актива стена очень малевная, остается ман я щас не про никиту шизофреника а про твою стену маньячнуюмне кажется ты слишком много на себя берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #506 25 июля 2017 Вот это сильная игра.1)Вскрыться инвульным нейтралом2)Сказать, что челики попались на твою ловушку. Назвать их черными.3)Нет-нет, я не откатываю.4)Может я актив, который хотел затянуть?5)Откатываю в инвульную мафию. Хоть одну причину мне дайте не чекнуть этого долбоеба дневным. зачем на мафии в топане в первый день проделывать все эти действия сможешь объяснить ? Ты сейчас своим вопросом все сам объяснил, ярл этай памойки. так я мафия или ман... или кто вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #507 25 июля 2017 фуфел считает постычтобы затерпеть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #508 25 июля 2017 заквотьте по 2 заумных посту фейса по-братскиролл и кройс а может и понялв любом случае он в угол не забивается и нормально отвечаетхоть я и не умею его вычислятьно я понимаю твою реакцию если правильно понял что он сравнил с тем днем где в тебя было лжевскрытиевообще мне в данном выражении его суть не была важна да и не могу ее проверитьв общем то я расписал в заквоченном тобой посте это и как этот пост можно назвать "заумным"он абсолютно прозрачен и ясен за исключением ебанутых формулировок "а может и понял" "если ты понял то шо я понял" и тдно ты ведь не первый день тут и знаешь что фейс так пишет в каждой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #509 25 июля 2017 Никитка маньяк если что че там у тебя отворот поворот что это за хуйня была с твоей стороны? Что не так?Ну он не мафия, но рольныйНо для актива стена очень малевная, остается ман я щас не про никиту шизофреника а про твою стену маньячнуюмне кажется ты слишком много на себя берешь Почти каждую игру в 1 день невыгоняемым каким то вскрываюсьвы че тут совсем отупели в последнее время?в 1 раз решили доебаться Ладно те 2 лошка, которые давно ен играли, ты то чего к ним подмазываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #510 25 июля 2017 я через час буду топан читать , а пока что отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #511 25 июля 2017 Вот это сильная игра.1)Вскрыться инвульным нейтралом2)Сказать, что челики попались на твою ловушку. Назвать их черными.3)Нет-нет, я не откатываю.4)Может я актив, который хотел затянуть?5)Откатываю в инвульную мафию. Хоть одну причину мне дайте не чекнуть этого долбоеба дневным. зачем на мафии в топане в первый день проделывать все эти действия сможешь объяснить ? Ты сейчас своим вопросом все сам объяснил, ярл этай памойки. ты хочешь его на дневномя спрашиваю тебя зачем мафии делать то что ты перечислил ?что я объяснил ? я веду к тому что эти действия его ни о чем не говорят и никак его роль не характеризуют и я не пойму чому ты от них какие-то глубоко идущие выводы пытаешься сделатьили ты хочешь его днем не как мафию ? скорей всего я занимаюсь ненужной херней но прост интересно иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #512 25 июля 2017 Продолжайте кидать Болды, ещё 3 чела осталось или сколько там в конце у финта Сколько там человек у меня на конце? Да ебучий словарик на айпаде это даже не т9 вроде это просто впизду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #513 25 июля 2017 заквотьте по 2 заумных посту фейса по-братскиролл и кройся сам максимум 1 заквотить смогуя ж говорил что диги мж ну за исключением постов с 5+ строк которые я скипал у тебя видел ток пригары от сетоса и пару мжей по эмоциям без логикихз как тут можно сказать что ты слишком заумно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #514 25 июля 2017 помню как написал "ты керамический" и получил за это два болда томуш слишком сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #515 25 июля 2017 Никитка маньяк если что че там у тебя отворот поворот что это за хуйня была с твоей стороны? Что не так?Ну он не мафия, но рольныйНо для актива стена очень малевная, остается ман я щас не про никиту шизофреника а про твою стену маньячнуюмне кажется ты слишком много на себя берешь Почти каждую игру в 1 день невыгоняемым каким то вскрываюсьвы че тут совсем отупели в последнее время?в 1 раз решили доебаться Ладно те 2 лошка, которые давно ен играли, ты то чего к ним подмазываешься? я ни разу не видел чтобы ты что-то подобное делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #516 25 июля 2017 я через час буду топан читать , а пока что отдохну В лолец наигрался - устал? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #517 25 июля 2017 заквотьте по 2 заумных посту фейса по-братскиролл и кройся сам максимум 1 заквотить смогуя ж говорил что диги мж ну за исключением постов с 5+ строк которые я скипал у тебя видел ток пригары от сетоса и пару мжей по эмоциям без логикихз как тут можно сказать что ты слишком заумно играешь это был самый длинный пост вроде простслыш никитос а меня кем считаешь ?@@Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #518 25 июля 2017 Никитка маньяк если что че там у тебя отворот поворот что это за хуйня была с твоей стороны? Что не так?Ну он не мафия, но рольныйНо для актива стена очень малевная, остается ман я щас не про никиту шизофреника а про твою стену маньячнуюмне кажется ты слишком много на себя берешь Почти каждую игру в 1 день невыгоняемым каким то вскрываюсьвы че тут совсем отупели в последнее время?в 1 раз решили доебаться Ладно те 2 лошка, которые давно ен играли, ты то чего к ним подмазываешься? я ни разу не видел чтобы ты что-то подобное делал ну это уже твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #519 25 июля 2017 Никитка маньяк если что че там у тебя отворот поворот что это за хуйня была с твоей стороны? Что не так?Ну он не мафия, но рольныйНо для актива стена очень малевная, остается ман я щас не про никиту шизофреника а про твою стену маньячнуюмне кажется ты слишком много на себя берешь Почти каждую игру в 1 день невыгоняемым каким то вскрываюсьвы че тут совсем отупели в последнее время?в 1 раз решили доебаться Ладно те 2 лошка, которые давно ен играли, ты то чего к ним подмазываешься? я ни разу не видел чтобы ты что-то подобное делал ну это уже твои проблемы то есть ты откатил да?типо ты рофлил так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #520 25 июля 2017 Гоу фастночь в дроеда и нормально поиграем. toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение