Fint #5902 27 июля 2017 Чо решили пока меня не было?Что я с тобой играюЧе по первой брачной? Я устал, сегодня отдохну, сам все сделаешьхочу контрактжлобяра на нитролеЖиза прижиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5903 27 июля 2017 Хорошо.Если что, мы не голосуемся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5904 27 июля 2017 Тур интересно себе 100% мж дает за то что в хахаина вяло пару постов написал в первый день и комментировал как в него другие голосуютПри этом единственный его аргумент был "хахаин ващета не афк, а терпит"так он в него финалку первый кинул)) Ну типа я почитал его профильТам нихуя нет про хахаина кроме того что он афкВот вообще ничегоНо при этом ни агитации ничего не было, считал сколько голосов там и говорил другимТо есть он финалку уебал за то что тот афк сидел, а тур посчитал что он терпит со словами"ДЕДЛАЙН ПРОШЕЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5905 27 июля 2017 Финт, а вы уже законтачились? А то табличка в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5907 27 июля 2017 (изменено) Самые первые. Или не, вроде дх + кемик первые, уроды. Изменено 27 июля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5908 27 июля 2017 Тур интересно себе 100% мж дает за то что в хахаина вяло пару постов написал в первый день и комментировал как в него другие голосуютПри этом единственный его аргумент был "хахаин ващета не афк, а терпит"так он в него финалку первый кинул))Ну типа я почитал его профильТам нихуя нет про хахаина кроме того что он афкВот вообще ничегоНо при этом ни агитации ничего не было, считал сколько голосов там и говорил другимТо есть он финалку уебал за то что тот афк сидел, а тур посчитал что он терпит со словами"ДЕДЛАЙН ПРОШЕЛ"пиздежя помню, что в первый день Тур дохуя внимания привлек к Хахаинус ноута профиль читну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5909 27 июля 2017 СмайлТы глупаяИди на хер ,а?!От тебя ничего другого не услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5910 27 июля 2017 Но даже если рейс откатил, то нужно разбираться между база/финтфинт откатил раньше егоон понял что я его уничтожуДа ты изи мафия что про мину зналаУничтожитель я мж мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5911 27 июля 2017 Финт, а вы уже законтачились? А то табличка в говнеДа, мы первые пару сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5912 27 июля 2017 Ааатам если зеленым выделено, то тип все - окольцована околдована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5913 27 июля 2017 У меня вообще вопрос,почему финт еще жив,в него пол стола забивали,что он черный!И с какого фига в клетку мж???вскрывайся может выживешь ещеДа кем мне вскрываться,если я обычный мж?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5914 27 июля 2017 Вторые все таки, я прочекал, те пидоры инстант друг другу инвайты кинули. Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5915 27 июля 2017 У меня вообще вопрос,почему финт еще жив,в него пол стола забивали,что он черный!И с какого фига в клетку мж???вскрывайся может выживешь ещеИли сиськи в топанУ тебя на столько беда с лс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5917 27 июля 2017 За сиськи в топан могут и спасти, ты подумай. Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5918 27 июля 2017 За сиськи в топан могут и спасти, ты подумай.без шуток я подозреваю, что фургон мафия, а смайл мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5919 27 июля 2017 Я свой могу скинуть и мафия меня не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5920 27 июля 2017 да у меня пиздец с лс счас руки помою и отболжу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение