Facepalm #6401 28 июля 2017 дх по постам этого дня мафией не выглядита кто выглядит напомни 2 из 3 что на дневном и в клетке думаю мафии скорее фергон и хахаинесли мафии смайл и фергон например а хахаин какой нейтрал то россоха очень даже смотрится мафией с которым ты повязан между прочимостальной поиск я думаю закончится где то среди аврилки кабала нарка аякса корвуса и мосяна все таки думаю что корвус мж а я не могу отбиться от мысли что аякс не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6402 28 июля 2017 Чтобы вам легче думалось я инвул, в моей конфе хохаин и фергон, поэтому мы сейчас разбиваемся, на пары так чтобы им не досталось и заголосовываем хозаина, а вот эти ваши тупые челемяканья нахуй никому не сдалисьСмайла убиваем в клетке Даю час, ибо к ночи все равно ничего не родите кроме того что я, написал сейчас Тура на хуй шлитеДа не гори, лучше скажи, какой смысл был пропускать чек?Мина под меня самый очевидный ход для мафииКо мне легко идет следакЯ легко получаю клеткуИ тд Я знаю про мину, просто ты можешь и в следующую ночь пропускать по той же причине и так и будешь мешком сидеть без чеков.Судя по тому, что клетку на тебя не кинули ни разу за две ночь, клетки на тебя не будет никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6403 28 июля 2017 Эвальд Барсоди всё-равно применил бы свою способность, даже если бы путём голосования попал в Внутренние помещения То есть допкиллера точно нет среди дх и нарка получаетсяЕее алибосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6404 28 июля 2017 ну если рейскреш и дальше будет утверждать без пруфов, что аякс мж, то значит он причастился к какойто тайной инфе по ролям (мафия то есть) и заголосуем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6405 28 июля 2017 Буду орать если фергон в итоге законтачится с каким нить похуистом и останутся хохаин и лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6406 28 июля 2017 дх по постам этого дня мафией не выглядита кто выглядит напомни2 из 3 что на дневном и в клетке думаю мафии скорее фергон и хахаинесли мафии смайл и фергон например а хахаин какой нейтрал то россоха очень даже смотрится мафией с которым ты повязан между прочимостальной поиск я думаю закончится где то среди аврилки кабала нарка аякса корвуса и мосянавсе таки думаю что корвус мжПочемуКорвус какой то незаметно в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6407 28 июля 2017 Чтобы вам легче думалось я инвул, в моей конфе хохаин и фергон, поэтому мы сейчас разбиваемся, на пары так чтобы им не досталось и заголосовываем хозаина, а вот эти ваши тупые челемяканья нахуй никому не сдалисьСмайла убиваем в клетке Даю час, ибо к ночи все равно ничего не родите кроме того что я, написал сейчас Тура на хуй шлитеДа не гори, лучше скажи, какой смысл был пропускать чек?Мина под меня самый очевидный ход для мафииКо мне легко идет следакЯ легко получаю клеткуИ тдЯ знаю про мину, просто ты можешь и в следующую ночь пропускать по той же причине и так и будешь мешком сидеть без чеков.Судя по тому, что клетку на тебя не кинули ни разу за две ночь, клетки на тебя не будет никогда.Что мне делать в эту ночь я сам разберусь, спасибоНо вероятность что переживу ее крайне мала как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6408 28 июля 2017 я чота хотел дочитать онгоинг и Аяксу ответить, но глянул табличку и я там вот-вот останусь с хахаиномГайс, вам там нормально? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6409 28 июля 2017 тогда мы сольем Фергона с похуистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6410 28 июля 2017 Самым очевидным допкиллером получается смайл, которая и в локации была без абилок и ночью в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6411 28 июля 2017 дх по постам этого дня мафией не выглядита кто выглядит напомни2 из 3 что на дневном и в клетке думаю мафии скорее фергон и хахаинесли мафии смайл и фергон например а хахаин какой нейтрал то россоха очень даже смотрится мафией с которым ты повязан между прочимостальной поиск я думаю закончится где то среди аврилки кабала нарка аякса корвуса и мосянаты прикалываешься? это из того варианта где ты инвул и чей то пост про распределение после пиков правдая надеюсь его не придется рассматривать просто и что ты мжостальных кто не в списке я вижу больше мжамину разве что барян еще может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6412 28 июля 2017 Кто без пары еще? SOS NAHYI Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6413 28 июля 2017 я чота хотел дочитать онгоинг и Аяксу ответить, но глянул табличку и я там вот-вот останусь с хахаиномГайс, вам там нормально? Бери Кабалку, я думаю мы его пока трогать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6414 28 июля 2017 ну если рейскреш и дальше будет утверждать без пруфов, что аякс мж, то значит он причастился к какойто тайной инфе по ролям (мафия то есть) и заголосуем егоМосяна не против вынести ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6415 28 июля 2017 Тур, можешь обьяснить нормально почему сегодня ты считаешь, что фергону не надо уходить?Он как раз самый сейчас мутный в топане, крайлесс или кого ты там хочешь явно куда хуже кандидатураседня хахаин уходит я это и писал как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6417 28 июля 2017 ну если рейскреш и дальше будет утверждать без пруфов, что аякс мж, то значит он причастился к какойто тайной инфе по ролям (мафия то есть) и заголосуем егоа пруфы чо он мафия? иди нахуй даун он постит как супер мж ФЕЙС АЛО МБ НЕ БУШЬ ИГНОРИТЬ МОИ ПОСТЫ А ПОТОМ ПИСАТЬ ШО Я МАФИЯ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6418 28 июля 2017 Росоха не похож на мафиюУ него там был пост где он обиделся что его не слушают про парыя от него ничего не приметил(кроме маяка с золотым болдом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6419 28 июля 2017 чо остались Фергон Хахаин Кабалка и я?Фейс кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6420 28 июля 2017 @@LionellАсь? шутка про пару.Кабалку бери, барарум чет с крулесом решил в баньку идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение