Fint #721 25 июля 2017 Окей, если я невыгоняемый ман, почему у тебя на мне голос на мне и ты не ищешь мафию?ты ответишь или нет, почему никогоь не выгонять, в день когда 3 мафии +2 гсчшные в 1800 (на которые черные цвета почти нереал дать) это плохо? + узнать роль ты уже 50 страниц это игноришь? так что иди нахуй и дальш пиши посты противоречящие друг другу, баранДолбоеб сука, логично как 2*2Во 1х в 18 часов будет не 3 а 5 мафий и будет легче гораздо найтиВо 2х конфа сама решает какая у кого роль и просто даст невыгоняемого тому кто будет уходить дневным, они роли до 18 часов между собой будут давать, а так они не будут знать кто уйдет днем и не задевает своего невыгоняемой рольюты даун? нахуй ты мне обьясняешь почему цвета после 1800 надо давать, я это и без тебя прекрасно знаю ты мне скажи почему никого не выгонять плохо? ответь на вопрос даунТупорылыйЯ не манТут все это кроме тебя и еще 2х аутистов понимаютИ очевидно что надо искать мафию и выгонять а не пропускать дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #722 25 июля 2017 рег на замену мжа тут похода победа для мжей кокраз -стрик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #723 25 июля 2017 Финт на инвуле уводит дневное от дроеда, не ведитесь.ты когда-нибудь играл иначе аврил?пробовал по-другому себя вести в игре? я ничего другого от тебя не видел1) 1 пост двойка в рандомюзернейм 2) весь первый день постить хуйню про этот юзернейм3) ПРОПАСТЬ С РАДАРОВ НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ДНИ4) выиграть на маньяке типикал аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #724 25 июля 2017 а эти два дауна от финта не отъебутся. эти пидарасы спецом будут продолжать задавать тупые вопросы. уебки. просто зиигнорьте и дайте нормально покататьидите в лс выяснять ваши никому не нужные отношения Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #725 25 июля 2017 Финт на инвуле уводит дневное от дроеда, не ведитесь.у мирных ролей инвула нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #726 25 июля 2017 крайлес тож не знает как виспа играет походуну ваще если не знать и абстрагироваться (перечитал тот пост виспы) то крайлес плюсик в сторону мж даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #727 25 июля 2017 и зачем-то дефил никитку - это подозрительно 3-ая игра подряд @ 3-ю игру подряд меня дед подозревает с первой страницы просто как я умудряюсь ролять блять мафию раз за разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #728 25 июля 2017 фергон написал что играет со мной по реге ок рофлпотом скинул голос в финта тип тоже рофл но мафией не считает будто голос жметпоходу паря не знает че писатьфергоныч ты че ??в каком смысле голос в финта рофл?Не рофлОн для меня самый черный пока+ вносят суматоху в ряды города http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #729 25 июля 2017 меня тянет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #730 25 июля 2017 я пока дальше финта фергона не уйдуврятли финт не ман бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #731 25 июля 2017 ты когда-нибудь играл иначе аврил?пробовал по-другому себя вести в игре?БЫЛО ДЕЛО Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #732 25 июля 2017 Окей, если я невыгоняемый ман, почему у тебя на мне голос на мне и ты не ищешь мафию?ты ответишь или нет, почему никогоь не выгонять, в день когда 3 мафии +2 гсчшные в 1800 (на которые черные цвета почти нереал дать) это плохо? + узнать роль ты уже 50 страниц это игноришь? так что иди нахуй и дальш пиши посты противоречящие друг другу, баранДолбоеб сука, логично как 2*2Во 1х в 18 часов будет не 3 а 5 мафий и будет легче гораздо найтиВо 2х конфа сама решает какая у кого роль и просто даст невыгоняемого тому кто будет уходить дневным, они роли до 18 часов между собой будут давать, а так они не будут знать кто уйдет днем и не задевает своего невыгоняемой рольюты даун? нахуй ты мне обьясняешь почему цвета после 1800 надо давать, я это и без тебя прекрасно знаю ты мне скажи почему никого не выгонять плохо? ответь на вопрос даунТупорылыйЯ не манТут все это кроме тебя и еще 2х аутистов понимаютИ очевидно что надо искать мафию и выгонять а не пропускать дневное ты пишешь что мафию щас же нереал искать)) ты чо говна похавал))))ок не ман, тогда тебе должно быть чоевидно что не выгонять мж - гуд, поч это не так? и по поводу твоих достижений где ответ скажи плс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #734 25 июля 2017 а эти два дауна от финта не отъебутся. эти пидарасы спецом будут продолжать задавать тупые вопросы. уебки. просто зиигнорьте и дайте нормально покататьидите в лс выяснять ваши никому не нужные отношениянахуй ты дефишь пацана который ведет себя как еблан с 4 страницы? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #735 25 июля 2017 Кашан, если ты еще не понял че по шансам в этой, то глянь мою представляшку, мейби отпадет желание регаться на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #736 25 июля 2017 Окей, если я невыгоняемый ман, почему у тебя на мне голос на мне и ты не ищешь мафию?ты ответишь или нет, почему никогоь не выгонять, в день когда 3 мафии +2 гсчшные в 1800 (на которые черные цвета почти нереал дать) это плохо? + узнать роль ты уже 50 страниц это игноришь? так что иди нахуй и дальш пиши посты противоречящие друг другу, баранДолбоеб сука, логично как 2*2Во 1х в 18 часов будет не 3 а 5 мафий и будет легче гораздо найтиВо 2х конфа сама решает какая у кого роль и просто даст невыгоняемого тому кто будет уходить дневным, они роли до 18 часов между собой будут давать, а так они не будут знать кто уйдет днем и не задевает своего невыгоняемой рольюты даун? нахуй ты мне обьясняешь почему цвета после 1800 надо давать, я это и без тебя прекрасно знаю ты мне скажи почему никого не выгонять плохо? ответь на вопрос даунТупорылыйЯ не манТут все это кроме тебя и еще 2х аутистов понимаютИ очевидно что надо искать мафию и выгонять а не пропускать дневноеты пишешь что мафию щас же нереал искать)) ты чо говна похавал))))ок не ман, тогда тебе должно быть чоевидно что не выгонять мж - гуд, поч это не так? и по поводу твоих достижений где ответ скажи плсПоэтому завалите ебальники тупые и завтра в 18 начнем нормальное голосованиеОх сайт ты слил ужеТак обтекай лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #737 25 июля 2017 эх щас бы суматоху повносить эххх а ты так хочешь с финта в меня перекинуть просто так?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #738 25 июля 2017 Окей, если я невыгоняемый ман, почему у тебя на мне голос на мне и ты не ищешь мафию?ты ответишь или нет, почему никогоь не выгонять, в день когда 3 мафии +2 гсчшные в 1800 (на которые черные цвета почти нереал дать) это плохо? + узнать роль ты уже 50 страниц это игноришь? так что иди нахуй и дальш пиши посты противоречящие друг другу, баранДолбоеб сука, логично как 2*2Во 1х в 18 часов будет не 3 а 5 мафий и будет легче гораздо найтиВо 2х конфа сама решает какая у кого роль и просто даст невыгоняемого тому кто будет уходить дневным, они роли до 18 часов между собой будут давать, а так они не будут знать кто уйдет днем и не задевает своего невыгоняемой рольюты даун? нахуй ты мне обьясняешь почему цвета после 1800 надо давать, я это и без тебя прекрасно знаю ты мне скажи почему никого не выгонять плохо? ответь на вопрос даунТупорылыйЯ не манТут все это кроме тебя и еще 2х аутистов понимаютИ очевидно что надо искать мафию и выгонять а не пропускать дневноеты пишешь что мафию щас же нереал искать)) ты чо говна похавал))))ок не ман, тогда тебе должно быть чоевидно что не выгонять мж - гуд, поч это не так? и по поводу твоих достижений где ответ скажи плсПоэтому завалите ебальники тупые и завтра в 18 начнем нормальное голосованиеОх сайт ты слил ужеТак обтекай лс найс слился, типикал, все ебало завали там Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #739 25 июля 2017 а эти два дауна от финта не отъебутся. эти пидарасы спецом будут продолжать задавать тупые вопросы. уебки. просто зиигнорьте и дайте нормально покататьидите в лс выяснять ваши никому не нужные отношениянахуй ты дефишь пацана который ведет себя как еблан с 4 страницы? я никого не дефаю. я хочу чтобы вы просто завалили свои ебальники уже. рили.иди дай цвета мне, роуту, баряну, нарку, напримерзаймись полезным деломто, шо ты ссал на лицо финту все и так поняли. ЕЩЕ С 4 СТРАНИЦЫ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #740 25 июля 2017 всем спокойной ночи, ещё в кроватке посижу с телефоном минут 15 и оффлейн Smile35 и Тигрёнок понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение