ReiScrew #7441 28 июля 2017 ку я тут о каво чо важного было? дайте сводкуНапиши квен болдом. поч? вы дохуя торопитесь? я мб мин за 15 прочитаю? мне 40 страниц Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7442 28 июля 2017 (изменено) ку я тут о каво чо важного было? дайте сводкукорвус пидор клеточник меня засадил тебе сейчас скажут куда кидать порося финта не слушай и аврилку - злороли Изменено 28 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7443 28 июля 2017 ку я тут о каво чо важного было? дайте сводкукорвус пидор клеточник меня засадил тебе сейчас скажут куда кидать порося корвус не клеточник Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7444 28 июля 2017 ку я тут о каво чо важного было? дайте сводкуНапиши квен болдом.поч? вы дохуя торопитесь? я мб мин за 15 прочитаю? мне 40 страницОкей ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7445 28 июля 2017 ку я тут о каво чо важного было? дайте сводкуНапиши квен болдом. поч? вы дохуя торопитесь? я мб мин за 15 прочитаю? мне 40 страниц Да у тебя свинья убийца, надо ее скинуть по фасту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7446 28 июля 2017 ку я тут о каво чо важного было? дайте сводкуждем баряна пока он не кинет тебе ничего нельзя кидат иначе вся координация по хуям пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7447 28 июля 2017 ку я тут о каво чо важного было? дайте сводкуТы сейчас взорвешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7448 28 июля 2017 мосян пока не кидай ничегостою не двигаюсь требую фул доклада как придет хилмс, он кинет тебе свиньюу тебя окажется две свиньия скажу какую кому кинутьно пока не кидай ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7449 28 июля 2017 ку я тут о каво чо важного было? дайте сводкукорвус пидор клеточник меня засадил тебе сейчас скажут куда кидать порося корвус не клеточник аврилка и финт вскрытые мафии не слушай их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7451 28 июля 2017 корвус не клеточник ? ? ? энивей нахуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7452 28 июля 2017 ку я тут о каво чо важного было? дайте сводкуНапиши квен болдом. поч? вы дохуя торопитесь? я мб мин за 15 прочитаю? мне 40 страниц дх тебе скажет что писать болдом аврилка и финт сосут хуй не обрашай внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7453 28 июля 2017 Мосян, если по времени дольше всего свинья у тебя будет - сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7454 28 июля 2017 ку я тут о каво чо важного было? дайте сводкукорвус пидор клеточник меня засадил тебе сейчас скажут куда кидать порося корвус не клеточник аврилка и финт вскрытые мафии не слушай их свежак инфа КАГ ТАГ НАХУЙ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7455 28 июля 2017 аврилка и финт вскрытые мафии не слушай их Но я не вскрывался мафией. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7456 28 июля 2017 корвус не клеточник? ? ? энивей нахуя он жаба Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7457 28 июля 2017 ку я тут о каво чо важного было? дайте сводкукорвус пидор клеточник меня засадил тебе сейчас скажут куда кидать поросякорвус не клеточникаврилка и финт вскрытые мафии не слушай ихсвежак инфа КАГ ТАГ НАХУЙФейс прочеканная мафия и путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7458 28 июля 2017 аврилка и финт вскрытые мафии не слушай ихНо я не вскрывался мафией. жаредок вскрылся с твоим черным чеком CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7459 28 июля 2017 Аврилка мафия, с ним Аякс Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7460 28 июля 2017 аврилка и финт вскрытые мафии не слушай ихНо я не вскрывался мафией. зачем вскрываться если об этом за тебя говорит твое поведение в топане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение