Fint #8081 28 июля 2017 У финта лаборатория на дому.не важно, ты мж, и вроде не глупый, сыграешь со мной - можем победитьАякс инвул, тут не обсуждаетсяДХ даун, наркот или база сегодня уйдут, мне надо профили почитатьКорвус надо узнать что вчера творил и по возможности больше не брать в игры, контракта там не былоАякс сейвил не меня а кабалку который срал там где тоНадо налить шани выпить, это я разберусь кому лучше В общем ждитеЛан включаю колайдер. Финт знал что до него не дойдет свинья. Аякс кинул свинью аврилке......Профитага, удачи с такими мыслямиЯ знал что не дойдет потому что вы аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8082 28 июля 2017 так у кровуса был контракт на вилку со мной?поч он не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8083 28 июля 2017 Пул невыносимый простоВсе отказываются даже диалог вести со мной всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8084 28 июля 2017 Крайлесс, на полном серьезе, не доверишься мне - проебешь игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8085 28 июля 2017 бля я ща в кондициях будусосат ьмафия сосать нейтралы кирпичем холовы разбивал вам дебсыфейзу верю как неродившемуся братику pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8086 28 июля 2017 Гену и чемиста тоже касается, особенно гену, чемист хз кто тамЯ и тура его с начала активами считал, тур актив, этот может быть мафией изи, но точно не в 1х рядах, в общем почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8087 28 июля 2017 Лан включаю колайдер. Финт знал что до него не дойдет свинья. Аякс кинул свинью аврилке......Профитя не понимаю где мосян увидел там клеточника Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8088 28 июля 2017 хули финт ваще чет пукаетты понимаешь что ты некстигры в первый день уходишь за свой срач? я проконтролирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8089 28 июля 2017 я не понимаю где мосян увидел там клеточника мосян дуралейаякс сказал ему что клеточник и тот поверил наслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8090 28 июля 2017 @@Facepalm я думаю за тобой многие пойдут, просто постарайся со мной сыграть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8091 28 июля 2017 я думал это буде молчаливое единодушие, россоха. зачем так делаешь мм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8092 28 июля 2017 хули финт ваще чет пукаетты понимаешь что ты некстигры в первый день уходишь за свой срач? я проконтролируюрасохеч двойку в аякса будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8093 28 июля 2017 хули финт ваще чет пукаетты понимаешь что ты некстигры в первый день уходишь за свой срач? я проконтролируюОКЕЙНачни играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8094 28 июля 2017 Нахуй вы мжа выгоняете?Совсем голов на плечах нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8095 28 июля 2017 Нахуй вы мжа выгоняете?Совсем голов на плечах нет?инвул чи ни? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8096 28 июля 2017 Нахуй вы мжа выгоняете?Совсем голов на плечах нет?никитку я не выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8097 28 июля 2017 да я сыграл больше твоего мафиозная ты жепаниодной ошибки, мб одна случайная какая-тососат ьмафлы лейт близок блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8098 28 июля 2017 кто из вас больше всех зассал, я думаю уже перед тем как финт вскрывался решили что он, а ты так на подпздычах. он бы тебе инвула не далрасчет же был на активов дуроков, вот в первый день вскрою чекера и похуй, ночью вынесем.единственное о чем я думаю, хватило ли там яиц на понт взять и отдать инвул. сомневаюсь. аякс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8099 28 июля 2017 да я сыграл больше твоего мафиозная ты жепаниодной ошибки, мб одна случайная какая-тососат ьмафлы лейт близок блядьКрасавец, а теперь отбрасывай что было до этого и игрой со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8100 28 июля 2017 да кстати, спросите у этого клеточника на аяксе - кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение