pnanrkotikivj #8301 28 июля 2017 Че у вас? Блядь я нахуй в деоьметак свались в канаву, и возвращайся когда пить научишься ска по тебе уверенности не привет бавилосСука знали бы вы как я разочарован этой лужой ебаной да я не сомневаюсь что в луже своей мочи уверенности прибавиться не моет. ладно я сейчас по новой вычеркивать буду, более кропатливо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8302 28 июля 2017 мне не понравилось как дх слил двойку в корвуса вчеравыглядит так будто он обосрался что его посчитают черным и сразу кинул причем двойукхотя понятно было что врыв корвуса со вскрытием корвуса было какимто приступом бреда\контрактом http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&page=334&do=findComment&comment=20657460@@pnanrkotikivj почитай понос от корвуса там пару страниц он бредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8303 28 июля 2017 почитай понос от корвуса там пару страниц он бредитпускай этот гондон поясняет что за врыв в тебя с дх был, ты у не спрашивай(нормально) если не пояснит - хуй за шиворот получит Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka на самом деле так, вот кому верить могу сейчас, может утром добавлю.Fint R0ss0ha Baza_KAiFDHintuiciya_GenadiyaCorvusCoraxAjaksLionell Kabalka да, много. но что поделать. тут сейчас 2.5 человека пишут в 2.5 утра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8304 28 июля 2017 блять сколько у меня мыслей по этому потоку дерьма от пазлекса просто пиздая знаю что он долбаеб и мог что угодно учудить на любой роли максимально допускаю что он на мафии лжевскрылся клеточником с лжеконтрактом чтобы увести голосование в меняно это так уебищно выглядело господи прости и помилуй почему он вообще в игре находится кстати если этот контракт не пиздабольский и он рли должен был выгнать меня, то его могла чд вылечить от невыполнения контика? пускай этот гондон поясняет что за врыв в тебя с дх был, ты у не спрашивай(нормально) если не пояснит - хуй за шиворот получит он долбаеб и ничего объяснять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8305 28 июля 2017 лжевскрылся клеточником с лжеконтрактом пытались клеточника найти последнего, с разменом. но это ж реально хуями пахнет неужели баз 3 мана ловит за так мало игр? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8306 28 июля 2017 Есть странное ощущение, что Лионелль-Кабалка повязаны и там муфлон один сидит наверняка лан лейтер @@Lionell @@Facepalm Скоординируйте в базу. С ними крайлесс скорее всего тоже тут черный скорее всего хз что вы думаете неужели баз 3 мана ловит за так мало игр?у меня 3 мана за 10 игр было ващет (футурама тайга банши)щас я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8307 28 июля 2017 если он черный, суммонит лионеля - вряд ли то с ним, а вот кабалка вполне.я реально уже согласен скройсом, хочу слышать фейса и других по поводу оталивания кабалк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8308 28 июля 2017 да лионель не в конфе я уверен на 10000%он слишком ахуенно расписывает все и четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8309 28 июля 2017 блядь тогда све как-то просто, что с геной база? надеюсь ты видел что я про него писал - все на фактах, это очень плохая игра, при этом его незаслуженно в мж пишут. абсолютно незаслуженно.(в отличии от лионеля)хотя и про него есть пра субъективных плюсов у меня.на этом все. шестернки скрипят. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8310 28 июля 2017 блядь тогда све как-то просто, что с геной база? надеюсь ты видел что я про него писал - все на фактах, это очень плохая игра, при этом его незаслуженно в мж пишут. абсолютно незаслуженно.(в отличии от лионеля)я не знаю что с генойон пишет так будто просто не понимает что происходит и как вычислять нас помню когда в диабле в меня лжевскрылся грамчик на инвуле и мы с ним 100страниц срались целый день, гена зашел просто напохуй в меня двойку дал и вышеля думал там мафия соточная и ахуел когда он ночью умер мжя хз как его вычислять тут мнение лионеля надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8311 28 июля 2017 я смотрю на список отписавши и просто в шоке что у взрослого человека, с работой, какой-то подругой может стоять цель оставить 1000 постов.просто ШОК. финт, удивляешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8312 28 июля 2017 кабалка проверяется через корвусано проверяется ли корвус через кабалку?хуйня какаято в башке уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8313 28 июля 2017 да го спать. утро вечераненавижу инвулов в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8314 28 июля 2017 да я сам вахуепросто полвина злоролей инвульныеахуенно пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8315 28 июля 2017 даже если Аякс инвулу финта яйца не того калибраТы ничего не путаешь, черныш мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8316 28 июля 2017 сука блять еще 2ночи подряд нет хода мана в резалтах. у нас что блять блокер в игре или что??7 и какойто долбеб контрактник попал в инвулакак я вас ненавижуну вы уебища чернозадые не расслабляйте булкия до вас доберусьдо каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8317 28 июля 2017 Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka вот мои мж в первом приближении, про корвуса не спрашивайте, просто не верю что такую херню можно на мафии творитьтам может быть хорошо сидящая мафия, но не думаю что больше 1База кайф надо почитать возможно тоже по Аяксу в обойму мжей пойдет остается пока так: FintBaza_KAiF healms iT_Chemist Ajaks Kabalka тут минимум 3 а то и 4 мафиипри этом хилмс с поросятиной сиделну хуй с ним закрою на это глаза Финт говорит, что Аякс и Кабалка мафии соточно у меня как бы Кабалка тоже из этих самый подозрительныйесли учесть то как он двояк в аврилку слил с ходу т.е. если предположить что Финт мафия, то конфаАякс + Кабалка + Финт +1или как вы это себе представляете?Типа Финт + Аякс + 2 без кабалки?+Хилмс + Чемист?За что ты наркотика вычеркнул? Я весь день сегодняшний не читал, буду все перечитывать еще, что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8318 28 июля 2017 я открыл твой посты, вот чем ты упарываешься, что я не перевозил, м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8319 28 июля 2017 Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka Fint healms intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks Lionell Kabalka здесь 2 мжа, все.Лионель гена мжАякс инвул и не голосуетсяПОВТОРЯЮСЬ АЯКС ИНВУЛ И НЕ ГОЛОСУЕТСЯБаза черный и позже квотами это аргументируюКорвус до разговора с ним непонятный, ок, обязательно нужен диалогНо позиция у тебя очень удобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8320 29 июля 2017 @@ReiScrew ходы дай1 не хожу2ой базой себя3корвусом фейса Я ВСЕ ПОНЯЛпозавчера (или када там могу ошибаться) ман дал контракт на фейса, но корвус инвул принял удар на себяпричем он именно маньяк инвульный, а отравился рейскрю потомучто бЛЯТЬ СКЕРЕТНЫЕ АБИЛОЧКИ ПАСИВОЧКИ ОТ ЛОНГА ЕМУ ДАЛИ ЖАБЬЮ ПАСИВКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение