OMGVERYLONGNAME #8421 29 июля 2017 Таблица обновлена. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8422 29 июля 2017 Фейс, что тебя смутило в вопросе про мосян?как мосян спас нарка и аякса если в резалтах написано серым цветом богатый и могущественный человек ? как вообще про мосяна в голову могло прийти ?я читаю профиль кемиста и не вижу там мафиивсе слишком сложно а моя обойма один дал двояк в аякса и съебал второй в полуинактиве написал будетkaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8423 29 июля 2017 Фейс, что тебя смутило в вопросе про мосян?как мосян спас нарка и аякса если в резалтах написано серым цветом богатый и могущественный человек ? как вообще про мосяна в голову могло прийти ?я читаю профиль кемиста и не вижу там мафиивсе слишком сложно а моя обойма один дал двояк в аякса и съебал второй в полуинактиве написал будетkaif Прочитай предсмертный профиль Мосяна.Наркот решил, что его спас Мосян.Финт решил, что Аякса и Наркота спасла мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8424 29 июля 2017 Я НЕ МАНверюдумаю корвус мафия или мирный я мирный житель и сегодня уходит аякс кто мафия с аяксом ? пранкот и сохеч но россоха кидал в допкиллера хахаина в первый денья даже проверял это было уже после инвайтов Тогда хахаин железно уходил, россоха не самый первый даже в него двойки зарядил. Аякс, пранкот - железно, сохеч-кемист (с первого дня мне не нравится) - наиболее вероятные Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8425 29 июля 2017 На самом деле я жду Финта, чтобы задать ему вопросы, убедиться что там инвульный мани после этого пытаться найти мафию, которая хорошо сидитпотому что в конфу: Хилмс, Чемсит, Аякс, Кабалка сложно поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8426 29 июля 2017 мне непонятно почему кемист спасал нарка из клеткиесли они вместе мафии то кемист знал бы что нарка спасет какая то неведомая секретная хуета (по идее)(рандом орг каеф) а у кемиста нарк подозреваемый был и он при этом спасал эту клеткутут вообще не сходятся звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8427 29 июля 2017 @@Facepalm Прочитай предсмертный профиль мосянаНахуя он за 9 минут до смерти просит маяки на рольность у умирающего Аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8428 29 июля 2017 Я НЕ МАНверюдумаю корвус мафия или мирный я мирный житель и сегодня уходит аякс кто мафия с аяксом ? пранкот и сохеч но россоха кидал в допкиллера хахаина в первый денья даже проверял это было уже после инвайтов Тогда хахаин железно уходил, россоха не самый первый даже в него двойки зарядил. Аякс, пранкот - железно, сохеч-кемист (с первого дня мне не нравится) - наиболее вероятные в первый день железно хахаин уходил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8429 29 июля 2017 Я НЕ МАНверюдумаю корвус мафия или мирный я мирный житель и сегодня уходит аякс кто мафия с аяксом ? пранкот и сохеч но россоха кидал в допкиллера хахаина в первый денья даже проверял это было уже после инвайтов Тогда хахаин железно уходил, россоха не самый первый даже в него двойки зарядил. Аякс, пранкот - железно, сохеч-кемист (с первого дня мне не нравится) - наиболее вероятные в первый день железно хахаин уходил ? А, ты про первый день В первый день все равно Россоха был последним, кто кинул голос в хахаина, вполне возможно, что в конфе они подсчитали, что хахаин точно не уходит тогда и набили ему алибабу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8430 29 июля 2017 На самом деле я жду Финта, чтобы задать ему вопросы, убедиться что там инвульный мани после этого пытаться найти мафию, которая хорошо сидитпотому что в конфу: Хилмс, Чемсит, Аякс, Кабалка сложно поверить/fint mode:onYA BI TAK NA MAFII NE IGRAL/fint mode:off ReiScrew понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8431 29 июля 2017 Вижу как наркотики уже рулит топаном вместе с финтом, что за говно вообще. до первой ночи 7 часов - чекер вскрывается с одной финалкой на себе, когда его давит какой-то придурок. ТЫ ЧТО СОВСЕМ РЕХНУЛСЯ ОТ СВОЕГО ЧСВ? хахуя это творить я не понимаю что происходит скоруюнарк кто мафия брат почему я тебя не ощутил пока достаточно да мне уже похуй абсолютно финт финалка шо значит похуйу тебя что 1 дурачок отбил желание и способности к игре в эту мапу?меня такое совсем не устраивает да у меня закипает в жилах, когда тип решается вскрыться на активе ЗА 7 ЧАСОВ ДО ПЕРВОЙ НОЧИ, из-за того что его виспа давит. это - невежество, это максимальное неуважение к городу, и если дебилы это стерпят, то как им в лицо срут онлайн - это их выбор. СЕГОДНЯ УХОДИТ ФИНТ, КОТОРЫЙ ИНВУЛ. ЕСЛИ ОН ЧЕКЕР, ТО ГОРОД СПРАВИТСЯ И БЕЗ ТАКОГО "ИМПАКТА" После этого поста наркотики в красные просто не могу записать до сих пор, мало того, что он уверен, что финт инвул, он ещё и готов снести единственного вскрывшегося чекера, если там не инвул, мда.Наркотики должен был уходить в клетке, но не ушёл, причём вместе с аяксом, который засрал свинях.У меня есть подозрение, что конфа знала, что делает, и аякс и наркот знали, что не уйдут днём и их засейвят.Ну и вот это вот, особенно охуенно, если финт мафия, полевелился и хватит: Почему наркотики посылает в локи какие-то рандомные ники, если в первый день он голосовал по финту? Что поменялось во второй день?как-то не горит подвиг виспы продолжать, я обозначил. там и актив может быть, я это понимаю. город поддержит что там инвул - буду в него голосовать.а так какой смысл от этого. вон лучше мутных прошерстить сейчас А ещё эти жалобные посты из клетки как будто траллирует, ууу блять Наркотик, кто мафия?пытаюсь 10 мж наскрести, очень сложно.тут вообще будет мне сложно выйти. 10 мирных на 6 злоролей, которые офк кинут убить, ну может 1-2 голоса кинут спасти из них под замазку. лан, чет не верю больше что меня спасут. со свиньями интересней конечно.удачи, так или иначе. есть мирняки достойные победы.корвус не относится к ним кто из тех кто голосовал убить для тебя мафия, агрументировано токо плизпо хорошему должен уйти гена, но я вообще не уверен что у вас будет время для такого маневра.убить кабалки -без аргументов, ну разве что он как и гена от начала писал что я черный и тд и тп.впрочем какая разница. финта хоть снесите, позрище ебаное РЕБЯТУШКИ РОДНЕНЬКИЕ НУ ЧТОЖ В ГУБИТЕ ЛЮД МИРНЫЙНУ ВАМ ЖЕ САМИМ ГОРЕСТНО БУДЕТ ЗАВТРА(щас приду, сброшу. не убивайте. я помогу городу, и так пыталсяЕщё наркотики вскрылся нейтралом довольно правдиво, и хуй его знает, правда ли он нейтрал или мафия, но я не буду записывать его в красные ни при каких обстоятельствах, на мж такую ебань он бы не творил.Ну и вообщепхахаха братва я живой))))а аврилке поделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8432 29 июля 2017 @@Facepalm Прочитай предсмертный профиль мосянаНахуя он за 9 минут до смерти просит маяки на рольность у умирающего Аякса? РЕБЯТУШКИ РОДНЕНЬКИЕ НУ ЧТОЖ В ГУБИТЕ ЛЮД МИРНЫЙНУ ВАМ ЖЕ САМИМ ГОРЕСТНО БУДЕТ ЗАВТРА(не спамь, все будет ок КстатиУБИТЬЧуть не забыл, нахуй я ваще в клетку его сажалты чо актив? если чо я это первый спалил учитесь это чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8433 29 июля 2017 Играю если что с фейсом (единственный здравомыслящий человек в топане), лионелем (стенка и давление в аякса его сильно окрасняет, но я бы и без неё его слушал), россоха (мж из-за голоса в хахаина, не берет контракты и смешно постит), база (он не знал когда ночь, но мне даже больше не это понравилось, а деф в 3 вроде день от чека финта). Можно хелмса добавить, но его надо будет почитать ещё, у меня пока ровно одна (но весомая для меня) причина его в мж писать. Не играю с финтом, аяксом, наркотиками, вообще, не пишите мне нахуй. Вообще людей мало осталось, а я человек 6 так и не читал практически, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8434 29 июля 2017 @@Facepalm Прочитай предсмертный профиль мосянаНахуя он за 9 минут до смерти просит маяки на рольность у умирающего Аякса? РЕБЯТУШКИ РОДНЕНЬКИЕ НУ ЧТОЖ В ГУБИТЕ ЛЮД МИРНЫЙНУ ВАМ ЖЕ САМИМ ГОРЕСТНО БУДЕТ ЗАВТРА(не спамь, все будет ок КстатиУБИТЬЧуть не забыл, нахуй я ваще в клетку его сажалты чо актив? если чо я это первый спалил учитесь это чтоли ? там еще былоОн Маяков у Аякса просил на рольность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8435 29 июля 2017 На самом деле я жду Финта, чтобы задать ему вопросы, убедиться что там инвульный мани после этого пытаться найти мафию, которая хорошо сидитпотому что в конфу: Хилмс, Чемсит, Аякс, Кабалка сложно поверитьнахуй тебе разговаривать с финтом ? как ты собрался понимать где пиздеж а где правда от злороли ? финт был против слива хахаина в первый день говорил что там мж это то что я точно помнюпредставь пожалуйста конфу вспомни распределение ролейты внатуре веришь что аякс невыгоняемая мафия при том что хахаин сел на допкил ?если мосян со штукой спас 2 мафии / мафию + мана а тур запарил инста после ночи с чеком челика не имея его чека то мы с вами игр 40 не увидимся пожалуйладно вопрос к базе про откуда инфа снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8436 29 июля 2017 На самом деле я жду Финта, чтобы задать ему вопросы, убедиться что там инвульный мани после этого пытаться найти мафию, которая хорошо сидитпотому что в конфу: Хилмс, Чемсит, Аякс, Кабалка сложно поверитьнахуй тебе разговаривать с финтом ? как ты собрался понимать где пиздеж а где правда от злороли ? финт был против слива хахаина в первый день говорил что там мж это то что я точно помнюпредставь пожалуйста конфу вспомни распределение ролейты внатуре веришь что аякс невыгоняемая мафия при том что хахаин сел на допкил ?если мосян со штукой спас 2 мафии / мафию + мана а тур запарил инста после ночи с чеком челика не имея его чека то мы с вами игр 40 не увидимся пожалуйладно вопрос к базе про откуда инфа снимается посмотри плиз когда по времени дигги кинул в хахаина, я, барарум роллпосле распределения ролей или до потому что если после - то нахуя бы ему давали бы инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8437 29 июля 2017 финт геральт аякс заинвайченная мафия (хофф или казимир)шани - корвус или кто-то кто не сел бы на допкилла вместо хахаина но кого я вижу мж (или кабалка или барян или фуфелдуфел он же дх)нарк или заинвайченная мафия вторая или кемист она же, если нарк не мафия то он одим либо мж со штукойеще может быть гена заинвайченной мафией но тогда игра уже закончена победой мафии как и в случае если дх мафия и я не понимаю почему она еще не закрыта очевидно даже дауну гавна что их никто никогда не выгонитв прошлый раз когда крайлес был мафией я был уверен что он мж - поэтому @@Lionell крайлесс персонально на тебе На самом деле я жду Финта, чтобы задать ему вопросы, убедиться что там инвульный мани после этого пытаться найти мафию, которая хорошо сидитпотому что в конфу: Хилмс, Чемсит, Аякс, Кабалка сложно поверитьнахуй тебе разговаривать с финтом ? как ты собрался понимать где пиздеж а где правда от злороли ? финт был против слива хахаина в первый день говорил что там мж это то что я точно помнюпредставь пожалуйста конфу вспомни распределение ролейты внатуре веришь что аякс невыгоняемая мафия при том что хахаин сел на допкил ?если мосян со штукой спас 2 мафии / мафию + мана а тур запарил инста после ночи с чеком челика не имея его чека то мы с вами игр 40 не увидимся пожалуйладно вопрос к базе про откуда инфа снимается посмотри плиз когда по времени дигги кинул в хахаина, я, барарум роллпосле распределения ролей или до потому что если после - то нахуя бы ему давали бы инвул? 66 страница пики насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8438 29 июля 2017 база тут мжфейс лионелль кабалка тоже скорее всего (хотя есть наихуевейшее ощущение что там один муфлон, потому слишком сильно муфлоны ебут)гена барянкрайлесс остальные серые или черные (аякс пранкот)финт геральт аякс заинвайченная мафия (хофф или казимир)шани - корвус или кто-то кто не сел бы на допкилла вместо хахаина но кого я вижу мж (или кабалка или барян или фуфелдуфел он же дх)нарк или заинвайченная мафия вторая или кемист она же, если нарк не мафия то он одим либо мж со штукойеще может быть гена заинвайченной мафией но тогда игра уже закончена победой мафии как и в случае если дх мафия и я не понимаю почему она еще не закрыта очевидно даже дауну гавна что их никто никогда не выгонитв прошлый раз когда крайлес был мафией я был уверен что он мж - поэтому @@Lionell крайлесс персонально на тебе На самом деле я жду Финта, чтобы задать ему вопросы, убедиться что там инвульный мани после этого пытаться найти мафию, которая хорошо сидитпотому что в конфу: Хилмс, Чемсит, Аякс, Кабалка сложно поверитьнахуй тебе разговаривать с финтом ? как ты собрался понимать где пиздеж а где правда от злороли ? финт был против слива хахаина в первый день говорил что там мж это то что я точно помнюпредставь пожалуйста конфу вспомни распределение ролейты внатуре веришь что аякс невыгоняемая мафия при том что хахаин сел на допкил ?если мосян со штукой спас 2 мафии / мафию + мана а тур запарил инста после ночи с чеком челика не имея его чека то мы с вами игр 40 не увидимся пожалуйладно вопрос к базе про откуда инфа снимается посмотри плиз когда по времени дигги кинул в хахаина, я, барарум роллпосле распределения ролей или до потому что если после - то нахуя бы ему давали бы инвул? 66 страница пики насколько я помнюЯ не муфлон и не ман Я _МИРНЫЙхЖИТЕЛЬ_ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8439 29 июля 2017 я узнал ольгерд может пропускать заказ геральду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8440 29 июля 2017 Какие шансы, что хилмсу на мафии написали бы, что у него свинья и ему надо срочно перекидывать её, его сообщники?все, я ушелхорошего вечера, свиноту финтуЯ думаю, что нашли бы способ его из афк вывезти.Ну и это тоже: щас бы соточным побыть чтоб тя конфа заинвайтила нет уш спасибо вскрываюсь я инвул ман а не не вскрываюсь база чекнаая мафия ахаха мам мемы я просто рофлю............конфа по гсч инвайтит, ку блэд длиноимэнныйнужно больше гсч в игру, а то не так интересно И ещё контракт, в общем суммарно по алибосам хилмс скорее мж, чем не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение