Facepalm #8441 29 июля 2017 Какие шансы, что хилмсу на мафии написали бы, что у него свинья и ему надо срочно перекидывать её, его сообщники?все, я ушелхорошего вечера, свиноту финтуЯ думаю, что нашли бы способ его из афк вывезти.Ну и это тоже: щас бы соточным побыть чтоб тя конфа заинвайтила нет уш спасибо вскрываюсь я инвул ман а не не вскрываюсь база чекнаая мафия ахаха мам мемы я просто рофлю............конфа по гсч инвайтит, ку блэд длиноимэнный нужно больше гсч в игру, а то не так интересно И ещё контракт, в общем суммарно по алибосам хилмс скорее мж, чем не мж.про "вывести из афк" я уже заебался писать что это полная брехня и что если челик ушел по ирл делам его из афк никто не выдерет с высокой вероятностью тем более он ушел до координации насколько я помню по квотамнадеюсь барян не мафия по второй квотено в любом случае я вижу его как одну из лучших целей на пивасий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8443 29 июля 2017 я узнал ольгерд может пропускать заказ геральду Бессмертный, невыгоняемый до тех пор, пока жив Гюнтер О'Дим или Геральт не выполнил три желания Ольгерда Если под желаниями имеются в виду заказы, то мож поэтому и пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8444 29 июля 2017 Ещё замечу, что геральт не выполняет заказы уже второй день.он сегодня в блоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8445 29 июля 2017 Я не муфлон и не ман Я _МИРНЫЙхЖИТЕЛЬ_сложно пока что поверить (что не ман верю) я узнал ольгерд может пропускать заказ геральду Бессмертный, невыгоняемый до тех пор, пока жив Гюнтер О'Дим или Геральт не выполнил три желания Ольгерда Если под желаниями имеются в виду заказы, то мож поэтому и пропускает. я так понял они и имеются в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8446 29 июля 2017 Контракты и пивас надо ещё скоординировать (нехуя не получится как всегда), потому что если меньше 1/4 взяли контракт , у нетрола весь пул на выбор, так что 3-4 нужно выбрать максимум мирных людей. Ещё замечу, что геральт не выполняет заказы уже второй день.он сегодня в блоке был Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8447 29 июля 2017 хочу контрактскоординировалКонтракты и пивас надо ещё скоординировать (нехуя не получится как всегда), потому что если меньше 1/4 взяли контракт , у нетрола весь пул на выбор, так что 3-4 нужно выбрать максимум мирных людей. Ещё замечу, что геральт не выполняет заказы уже второй день.он сегодня в блоке был Откуда инфа? Если находит Принца-Жабу - убивает его, блокируясь при этом на одну ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8448 29 июля 2017 Крайлесса за голос в хахаина наверное тоже в мж нужно записать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8449 29 июля 2017 Фейс, почитай финта, он думает что Ман не давал контракты активам. Он думает что наркотика от клетки и аякса спасла мафия. Горит что Ман контракты дает только мафии. Я думаю он инвульному Ман и говорит правду про аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8450 29 июля 2017 Фейс, почитай финта, он думает что Ман не давал контракты активам. Он думает что наркотика от клетки и аякса спасла мафия. Горит что Ман контракты дает только мафии.Я думаю он инвульному Ман и говорит правду про аяксану вот и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8451 29 июля 2017 хочу контрактскоординировалКонтракты и пивас надо ещё скоординировать (нехуя не получится как всегда), потому что если меньше 1/4 взяли контракт , у нетрола весь пул на выбор, так что 3-4 нужно выбрать максимум мирных людей. Ещё замечу, что геральт не выполняет заказы уже второй день.он сегодня в блоке был Откуда инфа? Если находит Принца-Жабу - убивает его, блокируясь при этом на одну ночь. А, ну тогда всё понятнее немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8452 29 июля 2017 финт гена чемик корвус аякс - пока тут мафию вижузаинвайченые чемик/корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8453 29 июля 2017 Фейс, почитай финта, он думает что Ман не давал контракты активам. Он думает что наркотика от клетки и аякса спасла мафия. Горит что Ман контракты дает только мафии.Я думаю он инвульному Ман и говорит правду про аяксафинта я точно читать не собираюсь на инвуле он пишет что угодно и от его постов я играть не буду особенно начиная с предыдущего дняможешь мне попробовать объяснить зачем мафии аяксу спасать нейтрала финта от 50/50 паля при этом себя учитывая что днем уходит актив аврилка а барян со второй свиньей в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8454 29 июля 2017 Кстати, а финт/аякс точно инвулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8455 29 июля 2017 финт гена чемик корвус аякс - пока тут мафию вижузаинвайченые чемик/корвусот таких постов коробит пиздец (Кстати, а финт/аякс точно инвулы?то что аякс инвул пишут только крайлес и финт вроде Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8456 29 июля 2017 Кстати, а финт/аякс точно инвулы?я не удивлюсь если кто умер под секретными лжечеками сидята ты спрашиваешь про инвула от таких постов коробит пиздец (я просто не понимаю что вы мусолить собрались сегодня целый день день пойдет куда-то дальше аякса? нетокей на цель под пиво можно подумать, но дальше чемика корвуса она тоже не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8457 29 июля 2017 Кстати, а финт/аякс точно инвулы?я не удивлюсь если кто умер под секретными лжечеками сидята ты спрашиваешь про инвула от таких постов коробит пиздец (я просто не понимаю что вы мусолить собрались сегодня целый день день пойдет куда-то дальше аякса? нетокей на цель под пиво можно подумать, но дальше чемика корвуса она тоже не уйдет самые мирные посты гены краснейшего из красных мж написаны до инвайтов (до 66 страницы)не пойму как ты считаешь его мафией не заинвайченной вообще и как ты видишь картину в которой хахаин содится на допкила а гена на шани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8458 29 июля 2017 не пойму как ты считаешь его мафией не заинвайченной вообще и как ты видишь картину в которой хахаин содится на допкила а гена на шани окей гена заинвайченыйчто поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8459 29 июля 2017 Дх, распиши плз почему меня муфлоном видишь Интересно послушать (ноу джоукс) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8460 29 июля 2017 не пойму как ты считаешь его мафией не заинвайченной вообще и как ты видишь картину в которой хахаин содится на допкила а гена на шаниокей гена заинвайченыйчто поменялось? то что ему не надо давать пивоя вообще думаю что на пиво кандидаты это ты корвус и барянлюди которые не сели бы на допкила вместо хахаинану и + кабалкаочень сомневаюсь что есть смысл кидать пиво в кемиста хотя и вероятно после прошлой игрынужен лионель короче иначе я сам себя сейчас передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение