healms #8481 29 июля 2017 все ебало в инвулах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8482 29 июля 2017 дх мафия походу. Хз как можно такое написать про меня с учетом того что я вчера был из тех, кто топил в аякса а не Аврилку еще до того как он начал исполнять. Скорее я мафия если аякс инвулу.вчера все в него топилиа после ночи ты начал исполнять ЧТО ТАМ ИНВУЛ ТУДА НЕ ИДЕМ ТАМ ИНВУЛ ГО КАБАЛАи что? Я мафия потому что не хочу левелиться на своем инвулу? Так ты это видишь? ты прочитай еще раз что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8483 29 июля 2017 так фейс я почитал походу рли обосрамс с тем что прикрывать черным нельзя @@CorvusCorax ау блять ты можешь объясниться почеум ты высрал что дх инвул? и почему я не должен считать тебя маном??ну ок допустимт не ман, почему рейскрю отравился об тебя? почему нет исполнителя и второго убийства с двустволки той ночью? кроме того что геральту приказали убить дх + его засейвили хилом, других вариков я не вижу дх исполнитель сомнений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8484 29 июля 2017 так фейс я почитал походу рли обосрамс с тем что прикрывать черным нельзя @@CorvusCorax ау блять ты можешь объясниться почеум ты высрал что дх инвул? и почему я не должен считать тебя маном??ну ок допустимт не ман, почему рейскрю отравился об тебя? почему нет исполнителя и второго убийства с двустволки той ночью? кроме того что геральту приказали убить дх + его засейвили хилом, других вариков я не вижу дх исполнитель сомнений нетты дебич? он откатил эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8485 29 июля 2017 ты дебич? он откатил эту хуйнюа ну если откатил)а ахуй он ее вообще выкатывал? просто магнитная буря на солнце ему сознание помутнила?тут что-то не чисто лонг блять там нет нигде списка всех секретных абилок чтобы я мог прикинуть ммммммммм???может блять на корвусе висела пасивка, которая перенаправляет с себя абилки в другую цель и рейскрю перенаправился в тура и прикрывал фейса им и отравился ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН САМ УГАДЫВАТЬ КАКУЮ ТАМ ТЫ ЕЩЕ СЕКРЕТОЧКУ ВРУБИЛ ДЛЯ ИНВУЛЬНЫХ НЕБЛОКИРУЕМЫХ НЕЙТРАЛОВ МММММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8486 29 июля 2017 база ты щас хуйню какую то исполняешьимитацию поиска мафии intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8487 29 июля 2017 угадай кому контракт подписалиугадай какое условиее контрактаугадай какой ревард контрактаугадай скрытые пассивки нетроловугадай какой ты скрытй мжугадай угадай угадай угадай угадай угадайче там крякаешь, дх?давай попробуй назвать меня чернымя тебя задушу без рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8488 29 июля 2017 а вот и шутки про миньет подьехали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8489 29 июля 2017 че там крякаешь, дх?давай попробуй назвать меня чернымя тебя задушу без рукесли продолжишь в том же духе я тебя ночью отпизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8490 29 июля 2017 Я НЕ МАНЯ МЖИ ВЫ НЕ ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕЯ НЕ МАН ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗНАПРЯГИТЕ ИЗВИЛИНУ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8491 29 июля 2017 @@CorvusCorax объяснись почему ты дх дал инвулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8492 29 июля 2017 @@CorvusCorax объяснись почему ты дх дал инвулом?я откатил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8493 29 июля 2017 ну неееееееееееттакое не откатывается сори че там крякаешь, дх?давай попробуй назвать меня чернымя тебя задушу без рукесли продолжишь в том же духе я тебя ночью отпизжу поскорее бы ребятхотелось бы задоджить эту угадаймелодю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8494 29 июля 2017 база мафияне знает за что зацепиться, к кому доебаться, и доябывается до левой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8495 29 июля 2017 база мафияне знает за что зацепиться, к кому доебаться, и доябывается до левой хуйниэто все на что ты способен?не смеши меняты хоть когото кроме меня аякса мафией называл за все время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8496 29 июля 2017 база мафияне знает за что зацепиться, к кому доебаться, и доябывается до левой хуйниэто все на что ты способен?не смеши меняты хоть когото кроме меня аякса мафией называл за все время? тебя только что назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8497 29 июля 2017 база мафияне знает за что зацепиться, к кому доебаться, и доябывается до левой хуйниэто все на что ты способен?не смеши меняты хоть когото кроме меня аякса мафией называл за все время? тебя только что назвал ну я и говорю твои кандидаты - аякс, которого ты доел за мной и яахуенно устроился друг думаешь я прощу тебе то, что ты составлял хуевые траектории переката свиньи? я чувствовал, что свиньи до финта не докатятся. он это знал. потомучто списки составлял ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8498 29 июля 2017 база мафияне знает за что зацепиться, к кому доебаться, и доябывается до левой хуйниэто все на что ты способен?не смеши меняты хоть когото кроме меня аякса мафией называл за все время? тебя только что назвал ну я и говорю твои кандидаты - аякс, которого ты доел за мной и яахуенно устроился друг думаешь я прощу тебе то, что ты составлял хуевые траектории переката свиньи? я чувствовал, что свиньи до финта не докатятся. он это знал. потомучто списки составлял ты и что ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8499 29 июля 2017 Я МЖИ ВЫ НЕ ВЫГОНИТЕ МЕНЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ @@Facepalm я не знаю что это и как это возможно, но это хотябы вяжется с тем, что рейскрю прикрывал тебя им?@@OMGVERYLONGNAME использование наградных плюшек с контрактов - это ночной ход или дневной? оно блокируется? оно юзается вместо основной абилки или вместе с ней?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8500 29 июля 2017 Не понял как вы выспались что Аякс инвульную и надо в кабалку идти? Я вчера был на грани что бы в наркотики не въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение