Lionell #8721 29 июля 2017 Фейс, я видел ты писал, что Крайлес типа на мне. Как ты оцениваешь тот факт, что он тут вроде единственный ждет Финта и хочет играть по его инфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8722 29 июля 2017 Я что-то урывками читаю и тут все строят какие-то турботеории пвтаясь распределить сразу 6 злоролейКто-то может сказать кто кроме Баряна заруинил 2ю свиню Финту?аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8723 29 июля 2017 @@Fint@@Baza_KAiF Поим вместе вечером одно телопока это ДХ апрувните лайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8724 29 июля 2017 Я что-то урывками читаю и тут все строят какие-то турботеории пвтаясь распределить сразу 6 злоролейКто-то может сказать кто кроме Баряна заруинил 2ю свиню Финту?Борян тупо забил на игруПо этому он у меня даже ближе мжТы можешь представить чтобы мафия так инвула собой прикрывала? Тем более инвула, которого все считают инвулом и от него уже 0 импактаТем более чтобы борян собой сейвил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8726 29 июля 2017 Фейс, я видел ты писал, что Крайлес типа на мне. Как ты оцениваешь тот факт, что он тут вроде единственный ждет Финта и хочет играть по его инфе?Он видит во мне мана, нет ничего плохого чтобы играть с маном днем, когда перевес в пользу мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8727 29 июля 2017 я надеюсь крулес ты не мжточно также могу про тебя сказать с твоим База мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8729 29 июля 2017 @@Fint@@Baza_KAiF Поим вместе вечером одно телопока это ДХ апрувните лайкамиДа я согласен, лайк не буду тратитьБолее того я напою того кого ты мне скажешь даже если изменишь мнение, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8730 29 июля 2017 я надеюсь крулес ты не мжточно также могу про тебя сказать с твоим База мафия то есть прыганье базы по хуям ты тоже считаешь нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8731 29 июля 2017 Да я согласен, лайк не буду тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8732 29 июля 2017 Да, я же полностью отбитый долбоеб и ушел бы спать зная, что я последний в очереди и мне убивать финта поросем, охуительные истории пошли.Соре что отвечаю тебе финт, больше не буду, просто хуже хуйни я не видел.а ты не знал? Про координацию конечно знал, что за тупой вопрос. а зачем ушел спать зная что ты последний в очереди и тебе убивать финта? тя ж не было перед ночью Был вообще-то за полчаса до ночи и даже не спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8733 29 июля 2017 я надеюсь крулес ты не мжЕсли ты мж то тебе должно быть похуй, т.к. ты мана уязвимым можешь сделатьМне не нравится твой голос, мне не нравится что ты пишешь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8734 29 июля 2017 @@Fint@@Baza_KAiF Поим вместе вечером одно телопока это ДХ апрувните лайкамиможем мы себе позволить не поить никого?по крайней мере не пытаться напоить шайни потмомучто если ман снова походит в мафию, кила геральта мы не увидим и будем параноить по тем кого поили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8735 29 июля 2017 то есть прыганье базы по хуям ты тоже считаешь нормальным? я считаю его мж, пусть теперь хоть на голове стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8736 29 июля 2017 Был вообще-то за полчаса до ночи и даже не спал.значит я проебался, потому что чет думал что не было тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8737 29 июля 2017 @@Fint@@Baza_KAiF Поим вместе вечером одно телопока это ДХ апрувните лайкамиможем мы себе позволить не поить никого?по крайней мере не пытаться напоить шайни потмомучто если ман снова походит в мафию, кила геральта мы не увидим и будем параноить по тем кого поили В чем профит вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8738 29 июля 2017 я надеюсь крулес ты не мжЕсли ты мж то тебе должно быть похуй, т.к. ты мана уязвимым можешь сделатьМне не нравится твой голос, мне не нравится что ты пишешь сейчас иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8739 29 июля 2017 Весь день на работе без света просиделНу че, че решили?Мафию будем наконец выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8740 29 июля 2017 В чем профит вообще?ман не сможет заставить нас параноить и голосовать не туда, пытаясь найти бухую шайни, которой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение