Cryless #9422 29 июля 2017 крайлес как тебе пара мафии гена-нарк которые седня ахуели вконец и просто друг в друга уперлись? сегодня уходит дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9423 29 июля 2017 Бля, я чот за ДХ доедаю (Напомню что ДХ 100% мафияНайс гамаешьнезависимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9424 29 июля 2017 судя по резалтам шани среди финта россохи базакайфа крайлеса гены корвуса лионеля и кабалакрайлес не мафия корвус мж лионель мж кабал думаю что мжфинт росоха базакайф генакто-то это вообще считал ?если финт шани игра должна быть уже закрыта напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9425 29 июля 2017 крайлес как тебе пара мафии гена-нарк которые седня ахуели вконец и просто друг в друга уперлись?сегодня уходит дх. так кидай финалку че ты сиськи мнешь тогда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9426 29 июля 2017 Напомню, что я удх мафия был, если аякс был бы выгоняемый. Аякс невыгоняемый. Я должен быть у дх мж.А можно узнать в чем логика была такого вывода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9427 29 июля 2017 Бля, день со свиньями это лучший день в мафии во всех играх у меня, я так очень давно не ржал, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9428 29 июля 2017 судя по резалтам шани среди финта россохи базакайфа крайлеса гены корвуса лионеля и кабалакрайлес не мафия корвус мж лионель мж кабал думаю что мжфинт росоха базакайф генакто-то это вообще считал ?если финт шани игра должна быть уже закрыта напоминаю Схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9429 29 июля 2017 если финт шани игра должна быть уже закрыта напоминаюпоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9430 29 июля 2017 гена если мафия то только инвайтфинт не должен быть шани ну или лузросоха базакайф тут шани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9431 29 июля 2017 судя по резалтам шани среди финта россохи базакайфа крайлеса гены корвуса лионеля и кабалакрайлес не мафия корвус мж лионель мж кабал думаю что мжфинт росоха базакайф генакто-то это вообще считал ?если финт шани игра должна быть уже закрыта напоминаюНе читайте его нахуйОн совсем тю тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9432 29 июля 2017 крайлес как тебе пара мафии гена-нарк которые седня ахуели вконец и просто друг в друга уперлись?сегодня уходит дх. ну тут я не спорю. он должен был уходить еще вчерано мы должны наперед продумыватькороче я прогуливался щас и думал че делатьи кроме того, чтобы придумать список из шести мжей, свериться и потом ебать черных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9433 29 июля 2017 судя по резалтам шани среди финта россохи базакайфа крайлеса гены корвуса лионеля и кабалакрайлес не мафия корвус мж лионель мж кабал думаю что мжфинт росоха базакайф генакто-то это вообще считал ?если финт шани игра должна быть уже закрыта напоминаю Схуяли? потому что его никто никогда не выгонит и это победа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9434 29 июля 2017 если финт шани игра должна быть уже закрыта напоминаюпоч хах, на доедалычах Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9435 29 июля 2017 судя по резалтам шани среди финта россохи базакайфа крайлеса гены корвуса лионеля и кабалакрайлес не мафия корвус мж лионель мж кабал думаю что мжфинт росоха базакайф генакто-то это вообще считал ?если финт шани игра должна быть уже закрыта напоминаю Схуяли? потому что его никто никогда не выгонит и это победа мафии почему ты вообще только это прокомментил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9436 29 июля 2017 судя по резалтам шани среди финта россохи базакайфа крайлеса гены корвуса лионеля и кабалакрайлес не мафия корвус мж лионель мж кабал думаю что мжфинт росоха базакайф генакто-то это вообще считал ?если финт шани игра должна быть уже закрыта напоминаю финт шаги уговаривает не голосовать в своего инвулу аякса. Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9437 29 июля 2017 Напомню, что я удх мафия был, если аякс был бы выгоняемый. Аякс невыгоняемый. Я должен быть у дх мж.А можно узнать в чем логика была такого вывода? потому что крулес хотел выгнать аякса в тот день когда он не ушел а после ночи резко переобулся и стал играть по инфе мана финта что аякс инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9438 29 июля 2017 среди двух игроков одна выгоняемая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9439 29 июля 2017 судя по резалтам шани среди финта россохи базакайфа крайлеса гены корвуса лионеля и кабалакрайлес не мафия корвус мж лионель мж кабал думаю что мжфинт росоха базакайф генакто-то это вообще считал ?если финт шани игра должна быть уже закрыта напоминаю Схуяли? потому что его никто никогда не выгонит и это победа мафии Если я настолько пиздатый, давай выгоним ДХ мафию... ну пожаааалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9440 29 июля 2017 судя по резалтам шани среди финта россохи базакайфа крайлеса гены корвуса лионеля и кабалакрайлес не мафия корвус мж лионель мж кабал думаю что мжфинт росоха базакайф генакто-то это вообще считал ?если финт шани игра должна быть уже закрыта напоминаюфинт шаги уговаривает не голосовать в своего инвулу аякса. Браво ему надо изображать инвула ?сукавытакбеситенахуйпочемувытолькоэто прочитализавалитеебальники с финтомроссоха базакточтодумаетНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение