Lionell #9442 29 июля 2017 (изменено) Кстати, я тут уточнил у хуйсосущего и выяснилось, что Ольгерд нейтрал стал смертный после того как Геральт выполнил третий заказ Изменено 29 июля 2017 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9443 29 июля 2017 судя по резалтам шани среди финта россохи базакайфа крайлеса гены корвуса лионеля и кабалакрайлес не мафия корвус мж лионель мж кабал думаю что мжфинт росоха базакайф генакто-то это вообще считал ?если финт шани игра должна быть уже закрыта напоминаю Схуяли? потому что его никто никогда не выгонит и это победа мафии почему ты вообще только это прокомментил ? потому что все что ты написал сводится к тому что одна из мафий не я и не наркотикзначит эта мафия среди остальных никовэто логично но че тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9444 29 июля 2017 не читайте фейса, он все лейты на мж проебывает, выгоните ДХ мафию, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9445 29 июля 2017 не читайте фейса, он все лейты на мж проебывает, выгоните ДХ мафию, умоляюмафию дроеда уже выгнали, иди проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9446 29 июля 2017 среди двух игроков одна выгоняемая мафия Ну ты Кабалку в мж записал, с чем я, например, не согласен.Мне надо прочитать день со свинюками, а вы тут коней гонитеМожно обождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9447 29 июля 2017 Кстати, я тут уточнил у хуйсосущего и выяснилось, что Ольгерд нейтрал стал смертный после того как Геральт выполнил третий заказ Ахуенчик, теперь выгоняем ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9448 29 июля 2017 судя по резалтам шани среди финта россохи базакайфа крайлеса гены корвуса лионеля и кабалакрайлес не мафия корвус мж лионель мж кабал думаю что мжфинт росоха базакайф генакто-то это вообще считал ?если финт шани игра должна быть уже закрыта напоминаюфинт шаги уговаривает не голосовать в своего инвулу аякса. Бравоему надо изображать инвула ?сукавытакбеситенахуйпочемувытолькоэто прочитализавалитеебальники с финтомроссоха базакточтодумаетНАХУЙ кому ему? Финту? Блядь. Фейс. Нахуя мафии вертеть голосование против своего инвулу. Прием.Как слышно.Зачем финту чето изображать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9449 29 июля 2017 не читайте фейса, он все лейты на мж проебывает, выгоните ДХ мафию, умоляюмафию дроеда уже выгнали, иди проверь Да я его как дауна выгонял, будто не ясно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9450 29 июля 2017 среди двух игроков одна выгоняемая мафия Ну ты Кабалку в мж записал, с чем я, например, не согласен.Мне надо прочитать день со свинюками, а вы тут коней гонитеМожно обождать? валяйно мой голос дальше россохи и базы сегодня не отправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9451 29 июля 2017 так блять тут фейс меня с финтом даетпойду подышу воздухом свежим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9452 29 июля 2017 судя по резалтам шани среди финта россохи базакайфа крайлеса гены корвуса лионеля и кабалакрайлес не мафия корвус мж лионель мж кабал думаю что мжфинт росоха базакайф генакто-то это вообще считал ?если финт шани игра должна быть уже закрыта напоминаюфинт шаги уговаривает не голосовать в своего инвулу аякса. Бравоему надо изображать инвула ?сукавытакбеситенахуйпочемувытолькоэто прочитализавалитеебальники с финтомроссоха базакточтодумаетНАХУЙкому ему? Финту?Блядь. Фейс. Нахуя мафии вертеть голосование против своего инвулу. Прием.Как слышно.Зачем финту чето изображать? ой иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9453 29 июля 2017 так блять тут фейс меня с финтом даетпойду подышу воздухом свежимСегодня ДХ уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9454 29 июля 2017 Кстати, я тут уточнил у хуйсосущего и выяснилось, что Ольгерд нейтрал стал смертный после того как Геральт выполнил третий заказ Ахуенчик, теперь выгоняем ДХ Финт, это Леня тебе килом угрожает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9455 29 июля 2017 Кстати, я тут уточнил у хуйсосущего и выяснилось, что Ольгерд нейтрал стал смертный после того как Геральт выполнил третий заказ Ахуенчик, теперь выгоняем ДХФинт, это Леня тебе килом угрожает))) Мне похуй, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9456 29 июля 2017 среди двух игроков одна выгоняемая мафия Ну ты Кабалку в мж записал, с чем я, например, не согласен.Мне надо прочитать день со свинюками, а вы тут коней гонитеМожно обождать? валяйно мой голос дальше россохи и базы сегодня не отправится а почему не гена например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9457 29 июля 2017 Фейс, я не понимаю чё ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9458 29 июля 2017 Фейс, какова вероятность, что у Финта настолько большие яйца, что он начал всю хуйню с лжевскрытиями сразу со старта? На первом дневном он чуть не отлетел, счет был 8-7-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9459 29 июля 2017 судя по резалтам шани среди финта россохи базакайфа крайлеса гены корвуса лионеля и кабалакрайлес не мафия корвус мж лионель мж кабал думаю что мжфинт росоха базакайф генакто-то это вообще считал ?если финт шани игра должна быть уже закрыта напоминаю Схуяли? потому что его никто никогда не выгонит и это победа мафии почему ты вообще только это прокомментил ? потому что все что ты написал сводится к тому что одна из мафий не я и не наркотикзначит эта мафия среди остальных никовэто логично но че тут обсуждать тебя собираются сегодня выгонятьнапомни кого ты вместо себя предлагаешьФейс, какова вероятность, что у Финта настолько большие яйца, что он начал всю хуйню с лжевскрытиями сразу со старта? На первом дневном он чуть не отлетел, счет был 8-7-6.я пишу гипотетический вариантпочему вы 328949832589328958328958923589238958932 раз возвращаетесь к нему ?меня интересует только ваше мнение по россохе и базетвое и крайлесаочень сложно его дать и перестать спамить про финта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9460 29 июля 2017 тебя собираются сегодня выгонятьнапомни кого ты вместо себя предлагаешьмейн кандидат - гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение