Fint #9541 29 июля 2017 Нейтрал сделал 3 фрага, он больше не инвул по сеттингу.Если финт мафия, то тоже не инвул получается.Разве что загадки разгадывать придётся, если там ман-контрактник.Ты считаешь Финт может быть мафией? Нет, финт чекер. согласен, убиваем дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9542 29 июля 2017 только в гене уверенобъясняй почему он точно мафия потому что он не играет на город никак и мжом я его вообще не вижуу всех остальных что-то красное могу вспомнить, у гены ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9543 29 июля 2017 бтв больше в лонгофейспальмоское гамно не играем. где нейтрал каждую вторую катку выигрываетнахуй нейтралов, нахуй создателей таких сеттингов Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9544 29 июля 2017 Бялдь Дх, ты уверен только в гене....но спрашиваешь у меня кто с тобой ты че издеваешься на хуй?????ииииииииииииииии?????????????????аякс инвул=у тебя меньше шансов быть с ним, потому что если б ты был с ним то не стал эту переобувку устраивать после ночи, это тебя окрасняет немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9545 29 июля 2017 только в гене уверенобъясняй почему он точно мафия потому что он не играет на город никак и мжом я его вообще не вижуу всех остальных что-то красное могу вспомнить, у гены ничего ответ неправильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9546 29 июля 2017 дх еси я угадаю кто еще 2 с тобой отдадите пабеду городу?можешь угадать кто 3 без меня, неплохой челендж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9547 29 июля 2017 Все, вы даже меня уже своими нудными речами заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9548 29 июля 2017 потому что он не играет на город никак и мжом я его вообще не вижуу всех остальных что-то красное могу вспомнить, у гены ничегоможет квоты какие-то есть?Он например хахаина по координации в локу засунулвроде окрасняетнет? Ну давай нарой на него че-то в профилях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9549 29 июля 2017 можешь угадать кто 3 без меня, неплохой челенджаякс гена кранкотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9550 29 июля 2017 потому что он не играет на город никак и мжом я его вообще не вижуу всех остальных что-то красное могу вспомнить, у гены ничегоможет квоты какие-то есть?Он например хахаина по координации в локу засунулвроде окрасняетнет? Ну давай нарой на него че-то в профилях аякс тоже хохаина в локу сунул можешь угадать кто 3 без меня, неплохой челенджаякс гена кранкотики? С базой по гене сошлись, завтра гена отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9551 29 июля 2017 потому что он не играет на город никак и мжом я его вообще не вижуу всех остальных что-то красное могу вспомнить, у гены ничегоможет квоты какие-то есть?Он например хахаина по координации в локу засунулвроде окрасняетнет? Ну давай нарой на него че-то в профилях окрасняет пиздец прямаякс тоже хахаина в локу сунул и меняа я себя и аяксаче дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9553 29 июля 2017 потому что он не играет на город никак и мжом я его вообще не вижуу всех остальных что-то красное могу вспомнить, у гены ничегоможет квоты какие-то есть?Он например хахаина по координации в локу засунулвроде окрасняетнет? Ну давай нарой на него че-то в профилях окрасняет пиздец прямаякс тоже хахаина в локу сунул и меняа я себя и аяксаче дальше? Вы левелиться совершенно не умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9554 29 июля 2017 можешь угадать кто 3 без меня, неплохой челенджаякс гена кранкотики? ну давай поиграем в даунов3 без меня аякса и хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9555 29 июля 2017 3 без меня аякса и хахаинаэто ты мне должен сказатьты же сегодня уходить не хочешь?или сдался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9556 29 июля 2017 а еще кароче я как с замены влетел то гдет 2м-3м постом назвал аякса мафиейэто наверно потому что я знал что он инвул и такой думаю, ну ща залевелись изи, дам мафию, катка выиграна сижу до лейтая же даун да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9557 29 июля 2017 дз мафло забейтеесли будет дальше дефиться нахуйпосыланиями - веримперестент - мафло выиграет игру на нахуйпосылании - игрок на уровне грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9558 29 июля 2017 3 без меня аякса и хахаинаэто ты мне должен сказатьты же сегодня уходить не хочешь?или сдался уже бля иди нахуй а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9559 29 июля 2017 Нет, финт чекер.Я полностью серьезно задаю вопрос кабалкаЕсли ты мж, то ответь плизтакже серьезнопочему ты считаешь, что Финт может быть мафиейПотому что нет причин, по которым он ей быть не может, мне достаточно, что он точно не мж.Мув аякса выглядит логично если они в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение