Avrilka #981 25 июля 2017 Зырьте, сразу активизировался, хотя минутой назад даже не был онлайн. Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #982 25 июля 2017 а вы тоже помните как смешно умерли два дебса на нейтралах?ставьте лайк.репост если хихикнули. Facepalm понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #983 25 июля 2017 А пока я дочитываю 24 страницы тпаноса попишу что-то в онгоинге, а то Владос там охуел с количеством постов. Финтяру пиздим, Виспа? Мнение касательно вскрытий злоролями у меня такое же нетолерантное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #984 25 июля 2017 Зырьте, сразу активизировался, хотя минутой назад даже не был онлайн.А ты еще следишь за мной? Ебать аврилка хейтер-сталкер Smile35 понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #985 25 июля 2017 Бля, он даже не отрицает. Изи. Smile35 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #986 25 июля 2017 вот сейчас жизненно важный вопрос, нашел какую-то лютую эстонскую водку с куском этикетки, по виду ей лет десять - у водки срок годности есть?Не пробовала ,но думаю можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #987 25 июля 2017 Здорова горожане Местный алкаш тут, можно начинать искать ведьмака и его шайку-бандучитать миллион страниц трепа я конечно же не будув пятницу я конечно же в говно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #988 25 июля 2017 охуенный клипчан для братвы в 2:00 Местный алкаш тут, можно начинать искать ведьмака и его шайку-бандучитать миллион страниц трепа я конечно же не будув пятницу я конечно же в говно будуиграю с тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #989 25 июля 2017 А вот и зомб приехал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #990 25 июля 2017 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕдесантировался на пятидесятую зомбыч А пока я дочитываю 24 страницы тпаноса попишу что-то в онгоинге, а то Владос там охуел с количеством постов.Финтяру пиздим, Виспа? Мнение касательно вскрытий злоролями у меня такое же нетолерантноеЯ неоднократно уже высказывался по этому поводу.Просто ИДЕАЛЬНЫЙ мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #991 25 июля 2017 Финтяру пиздим, Виспа? Мнение касательно вскрытий злоролями у меня такое же нетолерантное предложил бы взять их за скобки в первый. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #992 25 июля 2017 в городской мафии по идее тоже роли вскрываются при уходе, чекером лжевскрываться юзлес по идее.Ага Можно выгнать Дроеда с его: "Мне не нравится Аврилка"и проверить по нему Виспу Серьезно согласен что дроед тут очень хуевый и по нему гена прям в точку все расписалНо виспа мирный дурачек, даже абилки туда не тратьтеЧекер пусть в меня сходит чтобы уже отстали Смайл - мафия.то есть она наврала ?100%Не знаю зачемРеально ни разу в реал мафии при ней не лжевскрывалсяФинт,у меня все хорошо с памятью!Да не важно, в реал мафии в принципе нет перевскрываний, да и не за чем мне говорить что ты обманываешь если это не такЯ все сказал, что бы ты не делала и на какой роли - зря.Ок,кто на твой взгляд черный???На данный момент дроед фергонТак я против него и кинула голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #993 25 июля 2017 Смайл35 - это просто бест дебют оф олл таймс. Невозможно так жестко ебашить с первых игр. Глыба, Интеллект, Богиня Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #994 25 июля 2017 Вот зомба можно в канаву скинуть, после дроеда, как раз пятница будет. Smile35 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #995 25 июля 2017 Финтяру пиздим, Виспа? Мнение касательно вскрытий злоролями у меня такое же нетолерантноепредложил бы взять их за скобки в первый. Аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #996 25 июля 2017 Вот зомба можно в канаву скинуть, после дроеда, как раз пятница будет.ебать напугал, я там живу, в гости заходи Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #997 25 июля 2017 Вот зомба можно в канаву скинуть, после дроеда, как раз пятница будет.ебать напугал, я там живу, в гости заходи Как у Дихана дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #998 25 июля 2017 Вот зомба можно в канаву скинуть, после дроеда, как раз пятница будет.ебать напугал, я там живу, в гости заходи Диниске привет передавай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #999 25 июля 2017 хуя парни нормально порофлили в конфе, одного на виселицу, второго в клеткубудет чем люд на ярмарке развлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1000 25 июля 2017 Наткнулся на первую стенку Никитки на 24й, начал читать, сорвался и проскроллил. Мне стыдно, но я не могу это дочитывать. Давайте выберем доверенного челика, который будет отвечать чисто за Никитку и может не читать остальных? Финт, ты чо бля мою солидарность с Виспой проигнорил? А как же сообщить, что я тупой или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение