Baza_KAiF #10581 30 июля 2017 Я занят, не могу думать, кину за крайлесомНужно заставить россоху и кабалу разрядить голосарасоза с двойбаном на кабалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10582 30 июля 2017 (изменено) ЛастпостКогда Нарк написал "если Гена мж", но он фактически признался, что маф, потому что дня него Гена никак не мог быть мжомсори, уже не до просчетов кто там кто. своя шкура важнее и все что я пишу - это чистые эмоции прими как факт. Изменено 30 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10583 30 июля 2017 короче есть одна сейвовая темаща прикинунарк ты слил двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10584 30 июля 2017 Я занят, не могу думать, кину за крайлесомНужно заставить россоху и кабалу разрядить голосарасоза с двойбаном на кабалкеЗаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10585 30 июля 2017 (изменено) короче есть одна сейвовая темаща прикинунарк ты слил двойку?в кабалку уже дално на мне голос лионеля и гены. тут лучший вариант для вас троих это гсч меня с кобалкой. все. кабал аякс кинут в меня это 100% уже Изменено 30 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10586 30 июля 2017 короче есть одна сейвовая темаща прикину нарк ты слил двойку?чем дольше ты тянешь с голосами в нарка, тем хуже тебе будет завтра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10587 30 июля 2017 Хилмс после смерти играть начинаетБуду чаще его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10588 30 июля 2017 короче есть одна сейвовая темаща прикину нарк ты слил двойку?чем дольше ты тянешь с голосами в нарка, тем хуже тебе будет завтразавтра для них уже не будет в этом случае, завали нах руинешь катку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10589 30 июля 2017 короче есть одна сейвовая темаща прикину нарк ты слил двойку?чем дольше ты тянешь с голосами в нарка, тем хуже тебе будет завтразавтра для них уже не будет в этом случае, завали нах руинешь катку а если я мж вы лузнули «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10590 30 июля 2017 блять я так прикинул и если кабалка минер, а нарк мж то мы проебали почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10591 30 июля 2017 эй дауны в кабалку накидайте алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10592 30 июля 2017 блять я так прикинул и если кабалка минер, а нарк мж то мы проебали почтичто значит почти ало я говорю я последний шанс на игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10593 30 июля 2017 найс лионель сливаешь болды блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10594 30 июля 2017 Похуй, гоу в наркаУ него дабл киллМы точно лузнем если там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10595 30 июля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10596 30 июля 2017 Похуй, гоу в наркаУ него дабл киллМы точно лузнем если там мафияты можешь проблочить его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10597 30 июля 2017 мне конечно жаль что я не выдавал там аналитики, но посмотрите на лионеля и к чему это его привело?? на фейса? вам просто поверить надо мне, и да финт - пиздец будет даже не тебе. гене. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10598 30 июля 2017 щас бы наныть себе сто лет жизни слезами обливаюсь с лейтеров «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10599 30 июля 2017 Похуй, гоу в наркаУ него дабл киллМы точно лузнем если там мафияты можешь проблочить его ночьюОдновременно килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10600 30 июля 2017 щас бы наныть себе сто лет жизни слезами обливаюсь с лейтеровну а шо дэлать.пока напишу пост, в меня уже хуйнут из под шконоря Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение