xaxain #1341 26 июля 2017 Пойду французу сотку скину, надо же хоть как-то победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1342 26 июля 2017 ResidentSleeper когда уже игра ResidentSleeper а че вообще со старым тривиадором случилось? новый выглядит лютой хуйней ща ролл через пару минут вылезет наверн Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1343 26 июля 2017 ну если адвокаты считают что это в духе финта, то че ж вы голосяры в него не кидаетекак-то странно все этоно я вам, господа, хочу напомнить что Roatoupskill муфлон типичнейший. у кого там остались еще предварительные? разогрейте пацана, давайте посмотрим как он вертится как уж на сковороде[/size]Он в прошлой игре так уже делал и чет хз ваще сделал бы он так 2 раза подряд, да еще и прям сходу так(на самом деле он прост ныть будет что АПЯТЬ ВЫГОНЯЕТЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ, не кайф это читать)Хотя вроде и весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1344 26 июля 2017 ResidentSleeper когда уже игра ResidentSleeper а че вообще со старым тривиадором случилось? новый выглядит лютой хуйней ща ролл через пару минут вылезет навернГо в троем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1345 26 июля 2017 ну если адвокаты считают что это в духе финта, то че ж вы голосяры в него не кидаетекак-то странно все этоно я вам, господа, хочу напомнить что Roatoupskill муфлон типичнейший. у кого там остались еще предварительные? разогрейте пацана, давайте посмотрим как он вертится как уж на сковороде[/size]Он в прошлой игре так уже делал и чет хз ваще сделал бы он так 2 раза подряд, да еще и прям сходу так(на самом деле он прост ныть будет что АПЯТЬ ВЫГОНЯЕТЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ, не кайф это читать)Хотя вроде и весело по поводу понятных постов не врубился как у тебя кабалка доктор?но структурно пост выглядел интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1346 26 июля 2017 Пойду французу сотку скину, надо же хоть как-то победитьВот этот чета ваще в другой игре как будто витаетИ гендос чет заигнорил, могу все объяснить, ты спрашивай не стесняйся, я понимаю что ты не гений-детектив, мне не сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1347 26 июля 2017 голос не уйдет дальше наркотики или дроедаза Наркота поясни развернуто плиз Не нравились его посты, невнятная позицияв профиль не полезу Я такое могу про половину пула написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1349 26 июля 2017 Ну ты чет невнимательный пез досОн 10 раз сказал что он докторИли ты про то что он мафия, а мафия врет и он врет что доктор? ajaks в дискорд зайдиДа я на работе и у меня тут интернет сдох, я с планшета сижу, не кайф с него дискорд открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1350 26 июля 2017 голос не уйдет дальше наркотики или дроедаза Наркота поясни развернуто плиз Не нравились его посты, невнятная позицияв профиль не полезу Я такое могу про половину пула написать Я бы хотел выставить наркотики с кем-то на дневное что бы определить его рольесть ещё люди которых я мог бы вместо него написать, но его роль в прошлых играх было очень легко определить когда он оживлялсяэто от части прихоть, от части интуитивный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1351 26 июля 2017 @@CorvusCoraxКем считаешь Базу и Ролла? Кто у тебя Дроед и Фергон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1352 26 июля 2017 Кто не голосует в Roatoupskill тот мафиозный пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1353 26 июля 2017 Ролл стрикует Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1354 26 июля 2017 за всю игру 2 раза не на меня походилихейтеры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1355 26 июля 2017 @@Fint Вот вся ситуация с твоим вскрытиями-хуитиями - полная параша, если честно. Ты через пост пишешь "я тут самый красный - это очевидно всем норм игрокам, я принес больше всего пользы, отъебитесь от меня и я начну ебать". У меня вопрос - а что тебе мешало написать все то же самое, только без 2 постов, где ты зачем-то называешь себя маном/мафией. Ты пишешь, что таким образом ты байтишь в себя абилки. То есть тебе на мж интереснее умереть в первую ночь от даблкилла, нежели поиграть в лейте? Фейс тебя дефит тем, что на мафии такой мув совершенно непрофитен. А чем нахуй он профитен на безрольном? Ты все равно называешь всех, кто в тебя кидает мжами (кроме Фергона, который и без этого голоса хуево пишет) Все, что он принес - это совершенно очевидно и логично сагрил на себя многих людей и ты даже финалку получил уже. Я понимаю, что чсв жмет и любишь внимание, но если в сухом остатке, то ты признаешь, что сыграл как даун и во многом засрал первый день? Пока мжами считаю: Фейс, Виспа, База, Гена, Мосян, ГрамчБольше всего не понравились: Фергон, Дигге, Крайлес по финту ща отдельно пост напишуа ты неплохЯ видел, что ты пишешь их в мж, но я не понимаю за что. Можешь пояснитьЗасрал первый день рофловскрытием, который происходит каждую игру? Да как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1356 26 июля 2017 Когда только начинал проходить каменные сердца после основного сюжета меня пидарас на маге вначале где корабль так ебал что это пиздец, наверное с 6 попытки когда понял все его спелы начал убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1357 26 июля 2017 Когда только начинал проходить каменные сердца после основного сюжета меня пидарас на маге вначале где корабль так ебал что это пиздец, наверное с 6 попытки когда понял все его спелы начал убиватьты кто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1358 26 июля 2017 за всю игру 2 раза не на меня походилихейтеры это самая честная страта - пиздить того, кто на первом месте Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1359 26 июля 2017 я за ночь хорошо поспал и пришел к выводу, что финта нужно уносить, т.к. со всех сторон это плюсовые раскладырасклад 1: финт ман - мы не теряем мж и узнаем точную рольрасклад 2: финт маф - выгоняем мафию, финт горит, смешнорасклад 3: финт мж - смешно, лишний урок финту как не надо мувить по-моему идеальноя это раз 5 писална оставшихся 8 страницах есть че путевое? доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1360 26 июля 2017 Так давайте определимся сразу 1) У нас есть финт, который вскрылся нейтралом и по нему такие расклады, что если мы его выгоняем, то от этого только в плюсе (знаем его точную роль, либо избавляемся от мж ,который всех путает) , есть еще рабочий вариант, что он открыто хочет вскрыться нейтралом/геральтом, чтобы потом координировать мафию/нейтралов на город для последующего гсч 2) У нас есть дерево, который попался на мою растяжку в стене + настолько сильно пытался выкрутится, что даже предлагал чемисту пойти в меня в обмен на поиск квоты в топане. 3) У нас есть наркотики, который раздал какие то левые цвета и сидит флудит видосиками с голыми тетеньками В кого кидать болды решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение