ReiScrew #1461 26 июля 2017 Кемик а ты что за актив?а ты?) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1462 26 июля 2017 Кемик а ты что за актив?чокерЦе вилка а не, тогда я не чокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1463 26 июля 2017 КонечныйСделал хуйню и от 1 болда вскрылся, когда ему говорят даже, что с него перекинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1464 26 июля 2017 Кемик а ты что за актив?а ты?)Я без абилокСоре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1465 26 июля 2017 Уебки вы от меня ни 1го чека не получитеДля мафии, Тур оставлял маяки на активе в своей игре, которую кидал сюда, в кроссвордеЧемист спалился на активе в 1м из постов, но ему давйте поиграть, блок там дайте что ли, его и так в 1 день в прошлой вынеслиуебок тут только ты, заплачь еще, хуилаТы в мафии просто полнейшая нулинакуда уж до тебя, мувер года, всероюсь 3 раза в первый день а потом бляяя откуда рак в играх, отлетай уже ебланище, земля пухом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1466 26 июля 2017 Кемик а ты что за актив?а ты?)Я без абилокСоре Не повезло тебеА у меня абилок вагон, обмазываюсь абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1467 26 июля 2017 Бля, Диман, я сюда деградировать захожу, а не ребусы разгадыватьТы тоже тупого строишьЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ ИНВУЛЬНОМ?Получить чек инвульного мафа отрицательным и не получать от них абилки, при том что чек мж я не получуДЕГРАДИРУЙТЕ ДАЛЬШЕ Слушай, ну я с тобой говорил максимально аккуратно, и мне искренне непонятны твои мувы, если ты чекер. И даже после того как ты написал "буду учить вас дальше" я уже хотел просить тебя оставить в игре под мою ответственность, но ты зачем-то решил вскрыться с одной финалкой на тебе я либо ебусь в глаза, либо в этом посте нет того, что ты пытаешься ему пришить, лионельна самом деле нет, вижу в тебе муфлона, хотя ты всегда первый день хз как отыгрываешьпоэтому будем смотретьещё целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1468 26 июля 2017 КонечныйСделал хуйню и от 1 болда вскрылся, когда ему говорят даже, что с него перекинутты ему веришь? веспа етот пост предсказал пару страниц назад Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1469 26 июля 2017 Бля, Диман, я сюда деградировать захожу, а не ребусы разгадыватьТы тоже тупого строишьЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ ИНВУЛЬНОМ?Получить чек инвульного мафа отрицательным и не получать от них абилки, при том что чек мж я не получуДЕГРАДИРУЙТЕ ДАЛЬШЕ Слушай, ну я с тобой говорил максимально аккуратно, и мне искренне непонятны твои мувы, если ты чекер. И даже после того как ты написал "буду учить вас дальше" я уже хотел просить тебя оставить в игре под мою ответственность, но ты зачем-то решил вскрыться с одной финалкой на тебе Весь пул пишеь что я ухожу, нахуй мне надо опять дефить СУКА В ПУЛЕ АУТИСТОВ В 1 ДЕНЬ НИСХУЯКонечнооо, как вскрылся так начинаете писать что не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1470 26 июля 2017 Кемик а ты что за актив?чокерЦе вилкаа не, тогда я не чокерЗначит финт не пиздит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1471 26 июля 2017 КонечныйСделал хуйню и от 1 болда вскрылся, когда ему говорят даже, что с него перекинутты ему веришь? веспа етот пост предсказал пару страниц назад Надеюсь он больше не попадает в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1472 26 июля 2017 кто там читал финта в этойон не писал часом, что не будет вскрываться на активе?потомуш пост "я дальше вас буду учить" был страницей ранееЭто. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1473 26 июля 2017 КонечныйСделал хуйню и от 1 болда вскрылся, когда ему говорят даже, что с него перекинутты ему веришь? веспа етот пост предсказал пару страниц назад мы не будем выгонять вскрытого актива в первый день, ищи других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1474 26 июля 2017 Бтв если финт уйдет то смайл некстЕсли Финт уйдет кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1476 26 июля 2017 Бля, Диман, я сюда деградировать захожу, а не ребусы разгадыватьТы тоже тупого строишьЗАЧЕМ ВСКРЫВАТЬСЯ ИНВУЛЬНОМ?Получить чек инвульного мафа отрицательным и не получать от них абилки, при том что чек мж я не получуДЕГРАДИРУЙТЕ ДАЛЬШЕ Слушай, ну я с тобой говорил максимально аккуратно, и мне искренне непонятны твои мувы, если ты чекер. И даже после того как ты написал "буду учить вас дальше" я уже хотел просить тебя оставить в игре под мою ответственность, но ты зачем-то решил вскрыться с одной финалкой на тебе Весь пул пишеь что я ухожу, нахуй мне надо опять дефить СУКА В ПУЛЕ АУТИСТОВ В 1 ДЕНЬ НИСХУЯКонечнооо, как вскрылся так начинаете писать что не уходил ващето я лично сразу понял, что ты актив и пытался увести пул от тебя, прикрываясь темой, что ты инвульный координатор мафии/маньяка но им похуй давайте точную роль узнаем ыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1477 26 июля 2017 в голосища с концовки 72 страницы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1478 26 июля 2017 Хахаин мафия Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1479 26 июля 2017 КонечныйСделал хуйню и от 1 болда вскрылся, когда ему говорят даже, что с него перекинутты ему веришь? веспа етот пост предсказал пару страниц назадмы не будем выгонять вскрытого актива в первый день, ищи другихэх ну лан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1480 26 июля 2017 Бтв если финт уйдет то смайл некстЕсли Финт уйдет кем?Без разницы. Ибо нефиг доигрывать с акка девушки. Они это оптом идут. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение