iT_Chemist #1801 26 июля 2017 Окей, сейчас ты что думаешь об этой ситуации? Надо сливать Финта?пусть его мафия или маны ебашут, если он чекер То есть сегодня он должен сидеть?А тебя не смущает, что его сейчас половина топана хотят слить? Ты просто на похуй сидишь ничего не пишешь об этом Кто его хочет выгнать то сейчас? Виспа и Рейсреш? да и Кемист, и Наркотикии Фергон с Грамчиком сидят с единичками и наверняка докинутКак минимум у троих людей жесткая позиция и идет агитация сливать единственного чекераДля меня странно, что тебя такая ситуация никак не заботит, учитывая, что ты вроде всегда дефил позицию, что вскрытый один актив сидит не, я уже переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1802 26 июля 2017 лан я щас почитал профайл дроедаи там лютое дерьмищефинт сначала был не мафией и нравится шо писал, а чуть позже финта уже нужно срочно сливатья для него почернел после моих доебов до кройса, но спустя пару постов ему самому стал не нравится кройсв подозреваемых кроме финта аврил (ну тут я могу понять) и смайл , которая играет так же как в прошлойно я энивей не буду в него голосовать пока не удостоверюсь в роли финтаТы конфу налутал? не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1803 26 июля 2017 Не распыляйте голоса кстатиМеня от даунов через дроеда сейвить надо будет походучерез никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1804 26 июля 2017 Дигге, я тут у ведуви выяснил, что в первую ночь Жаба без пассивки и делает ход, а потом уже с пассивкойЧто-то твои уговоры вскрыться - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1805 26 июля 2017 Меня от даунов через дроеда сейвить надо будет походупопроще будь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1806 26 июля 2017 фергон покаскорее всего буду через пару часов Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1807 26 июля 2017 скорей всего докину в финта чтобы вы не говорил он не актив последние его посты это долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1808 26 июля 2017 Дигге, я тут у ведуви выяснил, что в первую ночь Жаба без пассивки и делает ход, а потом уже с пассивкойЧто-то твои уговоры вскрыться - хуйня почему?я же черным по белому пишу, что завтразавтра новая локаканеш мб так какие-то еще фишки будут, но если жабе останется онли пасивка, то ей нужно будет вскрываться я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1809 26 июля 2017 Мосяна можно да, мне даже похуй какая там рольС такими вскрытиями, агром и сливанием кого-либо по хейту ты точно не уедешь далеко. Игнорь их, доказывай сомневающимся, все. Ты ласт 20 страниц просто срешься и зовешь всех тупыми мне ничего не надо доказыватьЯ по канонам адекватной игры не голосуюсьМафию я ищу и пишу мысли чет не чекером от этого поста повеяло, ой не чекером «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1810 26 июля 2017 (изменено) Не распыляйте голоса кстатиМеня от даунов через дроеда сейвить надо будет походучерез никиткуНе распыляйте. Изменено 26 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1811 26 июля 2017 Дигге, я тут у ведуви выяснил, что в первую ночь Жаба без пассивки и делает ход, а потом уже с пассивкойЧто-то твои уговоры вскрыться - хуйня почему?я же черным по белому пишу, что завтразавтра новая локаканеш мб так какие-то еще фишки будут, но если жабе останется онли пасивка, то ей нужно будет вскрываться я считаю Я чот упустил про "завтра"Завтра вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1812 26 июля 2017 фенфирты мж в этой?ответь честно плс мне 1 мжа не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1813 26 июля 2017 хахаин не идёт на молнию, дебсы. он тупо терпит. на молнию идет мвп (замените его лестером кстати)дебс что ли , где терплю. Я выдам аналитос все ахуеете какой я вычислятор, осталось догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1815 26 июля 2017 Не распыляйте голоса кстатиМеня от даунов через дроеда сейвить надо будет походучерез никиткуНе распыляйте. ладно, я тебе поясню по проще, я не буду играть по твоей координации, и никому не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1816 26 июля 2017 хахаин не идёт на молнию, дебсы. он тупо терпит. на молнию идет мвп (замените его лестером кстати) дебс что ли , где терплю. Я выдам аналитос все ахуеете какой я вычислятор, осталось догнатьНе верю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1817 26 июля 2017 фергон покаскорее всего буду через пару часовщас бы в сторону голос слить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1818 26 июля 2017 А могли еще вчера сделать фастночь в дроеда и не вскрылся бы актив финт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1819 26 июля 2017 Я уже заебался вам одним и тем же тыкать. Выгоняем финта-получаем профит. Не выгоняем финта-продолжаем слушать говноеда с неясной ролью, который ищет активов+рискуем выгнать реального актива/мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение