Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dormidontoff

Яблоки в кредит или детект даунов

Даун ли  

197 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все зависит насколько ты интересный человек и твоего желания замечать интересные вещи  :nate:

Поделиться сообщением

Ну не совсем. Наверное тебе просто нечего показать  :hmm:

Вероятно.

Хотя логика все равно странновата. Типа надо обязательно зафоткать нечто крутое что у тебя есть / что с тобой случилось и показать всем? 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

все зависит насколько ты интересный человек и твоего желания замечать интересные вещи  :nate:

интересный человек = делать фотки

ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать

Может у вас еще и инстаграм есть, куда вы выкладываете постную однотипную хуету (вроде "вот мое ебало на фоне памятника" и "вот мое ебало с кальяном", а также "вот мое одухотворенное ебало в зеркале"), на которую максимально похуй всем, пушо вы не медийные микрочелики?

partyy, eym, Kant и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

релакс бро, посмотри аниме папаню успокойся

Поделиться сообщением

аниме папаню

Блядь, зачем я начал это представлять. :fffuuu:   :palevo:  

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

так что, есть инстаграм, дядь? фотаешь ебальник через зеркало?

Поделиться сообщением

Ноулайферы не палятся

Бтв, че вы сразу агритесь? Ну нечего фотографировать - похуй, будто кто-то вас за это упрекает

Ну скинь свои последние 10-15 фоток)

А что ещё тебе скинуть, бр0

Поделиться сообщением

Да не ничо, меня такой ответ устроит)

Поделиться сообщением

так что, есть инстаграм, дядь? фотаешь ебальник через зеркало?

Нет у меня нет инсты потому что я неинтересный человек

Поделиться сообщением

тут тред детект даунов, а не яблоки  :lol:

klr понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вообще не так, причем тут инста блять

я согласен с тем, что делать селфачи на фотки памятников и заливать в инсту - это хуйня

я к тому, что если вы интересный человек, то вы видите интересные стороны в обычных вещах и тем самым можете делать снимки

Поделиться сообщением

(изменено)

Определить что поступок глупый, ну и собственно, что тот кто его совершил долбоёб, можно лишь проанализировав его мотивацию, но никак не по самому факту поступка :buba:
Ты только что сказал "Определить, что покупка яблофона в кредит при зарплате <20к - это долбоебизм, ну и собственно, что тот кто так поступил - долбоёб, можно лишь проанализировав, почему именно нищеброд хочет на ебаный смартфон с огрызком потратить сумму, эквивалентную четырём месяцам своей работы рабства, но никак не по самому факту поступка :buba: "???

Ебать ты далбаёб братишка, земля те пухом..
В покупке яблофона же ТАК ДОХУЯ ВАРИАНТОВ МОТИВАЦИИ.. Давай адептов спгс позовём ещё? А то без них не разораться походу со столь запутанным случаем..   :avtorklif:

Совсем дегенерат)

Я уже приводил в пример две разных мотивации, если ты не видишь разницы, и для тебя в обоих случаях кредитозаемщик долбоёб, то иди нахуй, зачем что-то доказывать недалекому

Кстати, смотрю ты красный от оранжевого отличаешь, могу выделить ситуации разными цветами, может так дойдет

Вот рили телефон не должен быть дороже 25% от зп, ну 50% в крайнем случае

Телефон покупается, ну минимум на год, зп каждый месяц, так схуяле телефон должен стоить как четверть одной зарплаты? Гениальноbig20.gif

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

как там твоя калина в кредит и тугосеря поживают, нормально?)) жертва промывки мозга млять

Поделиться сообщением

как твоя жёнушка прям.

лучше? :rickroll: 

Поделиться сообщением

как твоя жёнушка прям.

лучше? :rickroll: 

Ну это получше. То есть было бы получше, если бы у меня была жена, а так на шизофрению смахивает :nate:

Поделиться сообщением

конечно шизофрения, ты ж её выдумал, чтоб от образа полноценного человека, который тебе маркетолухи внушили, не отходить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять таки неуместно. Ни разу в жизни не брал в кредит.

А в ситуации которую описал ТС, если бы был нищим, то и не стал бы брать айфон последних моделей в кредит, лучше бы уже бы 5s купил, хотя бы б/у, если совсем по бабкам хуёво

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Щас бы отставание от жизни и технологий преподносить как достижение в виде кнопочного телефона

Dimidrol1, Kefa и partyy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...