Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dormidontoff

Яблоки в кредит или детект даунов

Даун ли  

197 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блядь хуйня все это. У друга зп 10к. Купил самсунг 8s. За год закрывается. До этого у него была хуйня. Учитываем что это его первый норм телефон флагман. Не так страшно. Вот я получаю 12к. Взял холодильник за 31к. За 5 месяцев закрывается все. И хуле, мне че без холодильника сидеть? Деньги так легко не скапливаются. Всегда получается какая то хуйня. Заболел, машину разбил. Только вам блядь маминкиным сынкам все очень легко пиздеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь хуйня все это. У друга зп 10к. Купил самсунг 8s. За год закрывается. До этого у него была хуйня. Учитываем что это его первый норм телефон флагман. Не так страшно. Вот я получаю 12к. Взял холодильник за 31к. За 5 месяцев закрывается все. И хуле, мне че без холодильника сидеть? Деньги так легко не скапливаются. Всегда получается какая то хуйня. Заболел, машину разбил. Только вам блядь маминкиным сынкам все очень легко пиздеть.

Допустим это гривны. Не понимаю зачем он отдает весь свой квартальный доход за телефон. Дело конечно его, но решение - не самое разумное.

Холодильник за >$1к. Мне просто интересно - зачем? Семья из 5 человек и нужен здоровый? Или там планшетик в него встроен?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Какой нахуй холодильник за 1$? 170,000 тенге / 5.5 = 30.909 р

Поделиться сообщением

Можно на крайняк 2 холодоса взять по 15 каждый (рублей).

Если уж так объем нужен, двудверные неадекватных бабок стоят обычно.

Ну точнее их просто ненавороченых не бывает кажется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахуй холодильник за 1$? 170,000 тенге / 5.5 = 30.909 р

тьфу, я думал зп и цены в гривнах, извини. Так то да, нормальный холодильник.

У друга зп 10к. Купил самсунг 8s.

Погоди погоди, так это твой друг целый год должен половину зп отстегивать за телефон? Его что, головой о табуретку уронили в детстве?!

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

А то, что он получает в два раза меньше продовца пятерочки в мухосрани - тебя не смутило?

Поделиться сообщением

(изменено)

и зач ты это выложил? Ты и твой друг ебанутые наглухо, но текст написан так, как будто ты пытаешься этим доказать, что все норм.

Это как сказать "купил себе часы ролекс. Ну подумаешь пришлось в шахте похуярить 5 лет. Ну разъебывали очекало каждое утро. Не так страшно, зато норм часы взял".

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Это нихуя не нормальная ситуация в 21 веке, сорри.

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

царствие небесное тем, кто стригерился на эту толстоту

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...