Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dormidontoff

Яблоки в кредит или детект даунов

Даун ли  

197 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Норм челы берут в рассрочку, нахуя за раз отдавать 60к даже с болшой зп, если можно отдавать эту же сумму в течение года :hmm:

upd Только у нас до сих пор хуево относятся ко всяким кредитам, когда в нормальных странах это в порядке вещей

Говорят, что в "нормальных странах" проценты не такие конские как у нас, как минимум

я говорил о рассрочке, насчет кредитов я имел ввиду человеческое отношение, проценты и все остальное это другой разговор

Вот тебе человеческое отношение кредит хотя бы 1.5% - ок беру. 15% как у нас - идите на хуй со своими кредитами, как я блять вам их выплачу?

Поделиться сообщением

ну я не знаю как могут быть по кредитам проценты ниже 14-15, это невозможно просто-напросто

Поделиться сообщением

Рассрочка не кредит :petro:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

я говорил о рассрочке, насчет кредитов я имел ввиду человеческое отношение, проценты и все остальное это другой разговор

А тебе не кажется, что отношение выстраивается благодаря процентам? м?

ну я не знаю как могут быть по кредитам проценты ниже 14-15, это невозможно просто-напросто

попробуй загуглить ставку не в рашке, например
Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

слишком очевидный вопрос, 1 вариант только идиот в приступе эпилепсии может случайно нажать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Из темы понял что тс не купит себе айфон пока его цена не будет 5к. С ценником в 60к он должен получать 240к, а такое не думаю, что будет. И вот он говорит что знакомый ебанат, раз взял себе айфон в кредит.

Поделиться сообщением

А тебе не кажется, что отношение выстраивается благодаря процентам? м?

попробуй загуглить ставку не в рашке, например

я говорю конкретно  про Россию, с такой ставкой ЦБ это невозможно

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так поэтому брать кредиты в рф==жрать говно

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

брать кредит, если нет срочной нужды в бабках, быть дауном

Поделиться сообщением

можно было с недельного дохода купить себе яблокофон

наивный :lol:

Поделиться сообщением

он шо бойцовский клуб не смотрел/читал?

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Из темы понял что тс не купит себе айфон пока его цена не будет 5к. С ценником в 60к он должен получать 240к, а такое не думаю, что будет. И вот он говорит что знакомый ебанат, раз взял себе айфон в кредит.

На аутсорсе за австралийские баксы прогаю на ruby, имею ~100к. Стану сеньором - буду иметь больше. Придумаю чем подработать в свободное время - будет 200+. 

Хотя надо было просто ответить "КО-КО-КОКО-КО"

Причиной он называет - "у меня чет хуево работал телефон, тупил, не заряжался. Не для людей был сделан. А вот айфон я юзал как-то, вот там для людей". Вот и вся причина.

Считаю, что меня не должно ебать, кто и как распоряжается своими деньгами

вообще ты прав конечно. Буду переосмыливать

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

дела так обстоят. пока у тебя маленькая зп то тебе охото купить дорогую вещь в кредитос. когда зп уже лучше становится и ты можешь изи позволить себе айфон к примеру то уже нахуй не охото айфон и ты хочешь что то на что бабок не хватает и тип если все грамотно работает то твоя зп должна расти, а желание купить это пропадать и так ты становишься миллионером ( нет, я ща дристанул хуйню какую то).

Это я как владелец двух айфонов (рабочий и свой) говорю вам, уж поверьте мне

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Настоящему мужику позволительно брать кредит только в двух случиях:

1)хочешь новый (старый) айфон

2)на свадьбу

За друга держись. Он светлый.

Qlodyzor, Kabz и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

А если его с работы уволят? Или он сломает бедро и не сможет ходить на работу? Что тогда делать?

Это вообще блять шок ебаный получать зп 17к и хотеть айфон  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ало дебс

У нас пол страны так живёт

Скалачиваются в семейки, чекинятся в родительской (дедовской) хате и делают тугосерь. Пьют пивко вечером, по путевке в геленджик раз в 5 лет и все. Жизнь прекрасна.

Поделиться сообщением

Бтв, а ты спрашивал нахуя ему именно такой телефон?

Поделиться сообщением

Ало дебс

У нас пол страны так живёт

Скалачиваются в семейки, чекинятся в родительской (дедовской) хате и делают тугосерь. Пьют пивко вечером, по путевке в геленджик раз в 5 лет и все. Жизнь прекрасна.

как хорошо, что мне до Геленджика 40 мин ехать, ну там хуита только залетные туда едут

Поделиться сообщением

работаю в главном отделении мтс беларусь, у нас со стажем больше года скидосы от 40 до 65 процентов на любой телефон

возьму семерку в полцены в декабре, да съебу  :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...