dENIM #21 11 мая 2010 че то даже запах померещился Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #22 11 мая 2010 че то даже запах померещился шот от тя гавнецом попахивает :po_bawke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #23 11 мая 2010 че то даже запах померещился шот от тя гавнецом попахивает :po_bawke: какой-то ты хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #24 11 мая 2010 че то даже запах померещился шот от тя гавнецом попахивает :po_bawke: какой-то ты хуёвый данеписти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #25 11 мая 2010 че то даже запах померещился данеписти шот от тя гавнецом попахивает :po_bawke: какой-то ты хуёвый ещё и криворукий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #27 11 мая 2010 че то даже запах померещился данеписти шот от тя гавнецом попахивает :po_bawke: какой-то ты хуёвый ещё и криворукий не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #28 11 мая 2010 че то даже запах померещился данеписти шот от тя гавнецом попахивает :po_bawke: какой-то ты хуёвый ещё и криворукий не позорься подредачил и про? я не буду с тобой сраться, ибо удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #30 11 мая 2010 че то даже запах померещился данеписти шот от тя гавнецом попахивает :po_bawke: какой-то ты хуёвый ещё и криворукий не позорься подредачил и про? я не буду с тобой сраться, ибо удалят позер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #31 11 мая 2010 зажигалки подари фляжку с гравировкой каждому делается в любом нормальном магазе сувениров Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #32 11 мая 2010 Я принес тебе подарок - Мокрый след на ржавой крыше, Крик, который не услышишь, Взгляд усталый на ладони, Ветер, на котором кони Мчаться в небо перестали, Руки, что их не достали, Утро с ночью на перроне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #33 11 мая 2010 подари майку с педобиром http://maykach.ru/shirts/?id=148 Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение