alanzbsmd #121 31 июля 2017 Рискнул всем и открыл клип на первой. После пятнадцати секунд возник вопрос - что на этом свете правда есть люди на серьезных щщах слушающие этот понос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #123 31 июля 2017 если что, то умер не солист, а чувак который писал музыку РИП было несколько нормальных песен у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #124 31 июля 2017 KoshkaSobakaQQ написал 30.07.2017 в 21:26: когда рассказал друзьям что умер рома англичанин Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #125 31 июля 2017 Грустно оченьХорошую музыку делал Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #126 31 июля 2017 да и в рот его ебать, пздц нахуй, ТС спасибо что сообщил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #127 31 июля 2017 если вся музыка с 2012-го его была, то это охуенно и самобытно было, жаль офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #128 31 июля 2017 snoopy написал 30.07.2017 в 18:50: включил клип, и могу сказать: да пошел ты нахуй Цитата Гений Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #129 31 июля 2017 Музончик его сделан для малолетних телок и птушниц,типа янитакая как все,ни флоу нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #132 31 июля 2017 Открыл клип что на первой - увидел Диму Маликова и закрыл.Неужели кому то всерьез это может показаться хоть немного интересным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #133 31 июля 2017 SpeedFun написал 30.07.2017 в 19:36: умер в 29, а мог бы умереть еще 2 года назад и войти в клуб 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #134 31 июля 2017 (изменено) Алёна НикитинаУ меня уже голова от слёз болит , руки трясутся, ребята подскажите , что делать.Просто лучше фанатов чем вы я не встречала! Алёна Никитина ответила ИльнуруИльнур, просто очень жалко человека который перевернул весь твой внутренний мир.И отношение к музыке. Алина РомановаОпять реветь Валентина АвиловаУснуть даже не могу Это слишком для меня больно.... Валентина АвиловаМоё сердце разбито на куски Изменено 31 июля 2017 пользователем Things CrazyAlex и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #136 31 июля 2017 (изменено) Светко ПоляковаА самое грустное то, что, вроде, и не был с ним знаком, а переживаешь, как за потерю родного человека. Сложно, очень сложно поверить в то, что его больше нет. Таких как он больше не будет никогда.Он ушёл забрав с собой кусочек наших сердец Изменено 31 июля 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #137 31 июля 2017 запрети мне носить стонайлендв нем я скала, в нем все меня боятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #138 31 июля 2017 Анастасия АртемьеваРеву.. Показать содержимое Оля Панчина Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #139 31 июля 2017 и что ты хочешь этим сказать? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #140 31 июля 2017 Sympathy написал 30.07.2017 в 18:46: Несколько минут назад в официальном паблике ЛСП в ВК появилось следующее сообщение: Сегодня перестало биться сердце нашего друга, участника группы ЛСП, Ромы Англичанина. Покойся с миром. Пусть земля тебе будет пухом.Информация достоверна. Почему умер Рома Англичанин, пока неясно. Роме было 29 лет. У нас нет слов. Показать больше ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение