Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Обсуждение социальных сетей и мессенджеров

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ютуб хелоу

320 kbps музыки там нету 

Добавь 

:pray:

Поделиться сообщением

В украхе есть спотифай? :palevo:

Неа

Поделиться сообщением

в спотифай нет многих треков, которые есть в вк

Поделиться сообщением

В украхе есть спотифай? :palevo:

Неа

надеюсь что скоро будет, вон у меня поляки все знакомые юзают

а я как жмых сижу тута сижу, пластинки во флаке качаю  :sad:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну и слушай дальше свою пиратскую музыку!

Поделиться сообщением

в вк нету большинства популярной музыки

например я хочу послушать Five Finger Death Punch, а меня вк просто шлет нахуй 0 песен. авторские права.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

например я хочу послушать Five Finger Death Punch, а меня вк просто шлет нахуй 0 песен. авторские права.

Ты ж знаешь что там ру впн надо для музыки? С еу айпи почти вся музыка заблочена

Поделиться сообщением

Авторские права на Цоя! спасибо покушал вкусно

Поделиться сообщением

Ты ж знаешь что там ру впн надо для музыки? С еу айпи почти вся музыка заблочена

да не в впне дело, я про то что те кому принадлежат права на песни данной групы подали жалобы и все песни удалены, остались только кавера в поиске, бассбустед дерьмо, восьмибитки и склейки которые слушать невозможно.

то что с впна не вся музыка по регионам доступна это отдельная история.

еще нравится, что нажимаешь на трек какойто группы, а там бутырка играет, кайф

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

да не в впне дело, я про то что те кому принадлежат права на песни данной групы подали жалобы и все песни удалены, остались только кавера в поиске, бассбустед дерьмо, восьмибитки и склейки которые слушать невозможно.

а может я кавер хочу послушать? поэтому вк удобен, ну если тебе нужен спотифи то пожалуйста 

Поделиться сообщением

А да бтв я из-за этого как раз таки и перестал в ВК музыку слушать. Найти песню оригинальную нереально

Поделиться сообщением

А да бтв я из-за этого как раз таки и перестал в ВК музыку слушать. Найти песню оригинальную нереально

Да блять с планшета иногда ищю там блять одни коверы ремиксы перепевы.

а с компа можно я хз как это работает

Поделиться сообщением

а может я кавер хочу послушать? поэтому вк удобен, ну если тебе нужен спотифи то пожалуйста

Каверы на Ютубе в разы лучше, так как там целые каналы и удобнее про колву просмотров искать годноту

Поделиться сообщением

Какие-то каверы блядь только находят 

У меня плейлист из 500 оригинальных песен, которые я без труда нашел в нормальном качестве 

Поделиться сообщением

Каверы на Ютубе в разы лучше, так как там целые каналы и удобнее про колву просмотров искать годноту
 короче, да ютуб это тоже удобно, быстро зашел, написал в поиске название и послушал, но я музыку качаю, а на ютубе вроде все 128 битрейт, да блин и онлайн с ютуба слушать такое себе, надо же плейлист сделать, а это все сложно + ютуб лагает

а так захожу на ютуб, там смотрю на длительность песни и сверяю в вк, добавляю и качаю 320 битрейт

да и еще я не фанат всяких там групп, просто слушаю понравившуюся песню, и с вк удобно добавлять понравившийся трек

Поделиться сообщением

Ну да, даже на хороших компах фпс падает на секунду при загрузке видео (не помню на каком качестве правда)

Поделиться сообщением

ВК не умирает, и не умрёт ещё очень долго

Просто он становится более нишевым сайтом, для своих целей, а не краеугольным центров интернет-активности

Поделиться сообщением

(изменено)

Steam - единственная норм соц сеть

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

вот когда в спальных районах будут хуярить ссылки на стим группы на стенах многоэтажек тогда и поговорим!  :buba:

Поделиться сообщением

В наше время накопилось прямо таки ДОХУЯ социальных сетей и мессенджеров. ВКонтакте, Фейсбук, твиттер, инстаграм, снепчат, ютуб, тамбл, телеграм, вайбер, вотсап и так далее. Еще есть приложения для знакомств типа тиндера ну и всякие клоны тиндера.

Раньше же все эти функции были в одной большой среде: ВКонакте (в остальном мире - фейсбук). Сейчас же фейсбуком практически никто не пользуется из молодежи судя по тому что пишут в инете и мне говорят мои знакомые, которые раньше пользовались фейсбуком. Основная причина довольно простая: на фейсбуке (как и вконтакте, собственно) есть буквально все: родственники, родители, учителя и очевидно, что никто из адекватных людей не будет постить что-то "интересное" туда по этой же причине. Плюс огромное количество ненужных функций.

Можно заметить, что практически ни у одного ютубера в описании нет фейсбука, практически никто из звезд им тоже не пользуется.

Теперь возьмем наш вконтактик. Не считаете ли вы что он точно так же умирает? Я на практически все функции ВК забил еще несколько лет назад и пользовался им исключительно ради чатов и музыки. Сейчас же с популярностью мессенджеров, функция чата вконтакте уже не такая востребованная. Большим минусом сайта для меня стало то, что они буквально все сделали на виду. Раньше можно было скрыть практически ВСЕ. Сейчас же можно скрыть только определенное количество друзей и паблики скрыть нельзя. Самый бред еще в том, что в новостной ленте появляется кому ты ставишь лайки и какие посты комментишь. В Украине еще большим фактором стала блокировка сайта. И хоть сначала я думаю многие считали, что все просто начнут пользоваться ВПНом, но нет, практически все мои знакомые либо полностью забили на ВК (удалили страницы\поудаляли всю инфу\не заходят) либо заходят раз в неделю, чтобы проверить сообщения. Ну и до этого многие просто не заходили в ВК, понимая, что они появятся онлайн и им туда могут писать те, кому они отвечать не хотят.

это КАК ? я не могу палить лайки и комментарии других людей

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...