Pavi #2221 5 октября 2017 Сейчас стоит DDR3 1600MHz 8gb одна плашкаИмеет смысл покупать еще 8 gb ? (Для ПУБГ)Или лучше уже менять вообще все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2222 5 октября 2017 имеет офк, прикинь ддр3 тоже гнать можно Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #2223 5 октября 2017 420 баксов 8700квот если я гнать проц не собираюсь, то можно просто 8700 брать без К?Да, и соответственно материнку b серии вместо z На 90% уверен что полетела gpu. Кто нибудь имел дело с RMA? . Написал sapphire, они сказали пиши computer universe. Написал им 4 дня назад на info@computeruniverse.com, они игнорят.позвони им на англоязычную поддержку, там есть номер в контактах. У меня были траблы правда с заказом, после звонка на след. день все решилось.Ты имеешь ввиду немецкий номер в контактах? Как туда позвонить чтобы потом мтс 500рублей за 5 минут не снял? Возможно заставить их мне позвонить? У них деньги компании идут, им похуй должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #2224 5 октября 2017 (изменено) At this moment, I am extremely disappointed in Coffee Lake when it comes to nonexistent IPC scaling over the last generation. But then again, it is far from the first time Intel has disappointed us in terms of moving forward when it comes to IPC. You can read reviews from us here and here, that showcase just how well the aged 2600K stands up against today's advanced Intel processors in gaming and IPC. Изменено 5 октября 2017 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2225 5 октября 2017 (изменено) кто-то что-то заказывал в этом магазине? http://www.shopua.store/shop/komplektujushhie-dlja-pkцены уж очень низкие7700k за 6800 гривен Изменено 5 октября 2017 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2227 5 октября 2017 (изменено) там в способах оплаты нет наложки, офис в какой-то залупе в одесской области, ссылки на соц сети никуда не приводят.ща закажу какую-то хуйню за 300 гривен, мб и не кинут xDбтв на мой звонок хуле так дешего мне ответили мол заказывают с каких-то заводов в польше как и эльдорадо, но у них типа наценка в разы ниже Изменено 5 октября 2017 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2228 5 октября 2017 ты думал они тебе ответят, что людей наебывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2229 5 октября 2017 Created Date: 2017-09-20найс сайт конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #2230 5 октября 2017 Когда НДА на кофилейки то уже снимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2231 5 октября 2017 маркетолухи 80 лвл #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2232 5 октября 2017 какие заводы в польше блять если почти вся электроника в китае производится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #2233 5 октября 2017 Китайские заводы в польше PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2234 5 октября 2017 мб оффтоп хз куда еще напсатпьчто не так с этим уебанским сайтомЗаказ от 28.09.2017все еще НИХУЯ НЕ ОТПРАВЛЕНОперед заказом я чекнул всю корзинуна каждом итеме было написано на складе и готов к отправкеотправка в течение 2-4 днейи что я вижу сейчас(спустя 7 нахуй суток) ебучая видеокарта еще даже на их склад не прибыла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2235 5 октября 2017 мб оффтоп хз куда еще напсатпьчто не так с этим уебанским сайтомЗаказ от 28.09.2017все еще НИХУЯ НЕ ОТПРАВЛЕНОперед заказом я чекнул всю корзинуна каждом итеме было написано на складе и готов к отправкеотправка в течение 2-4 днейи что я вижу сейчас(спустя 7 нахуй суток) ебучая видеокарта еще даже на их склад не прибыла :)Это норма CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2237 5 октября 2017 Сок те идет видюха с жд?наверн уже нет) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #2238 5 октября 2017 (изменено) мб оффтоп хз куда еще напсатпьчто не так с этим уебанским сайтомЗаказ от 28.09.2017все еще НИХУЯ НЕ ОТПРАВЛЕНОперед заказом я чекнул всю корзинуна каждом итеме было написано на складе и готов к отправкеотправка в течение 2-4 днейи что я вижу сейчас(спустя 7 нахуй суток) ебучая видеокарта еще даже на их склад не прибыла :)Это норма Тоже самое было, только у меня +60 дней к отправке добавили на видеокарту. Я звонил в их поддержку и поменял видюху на другую, которая в наличии. А кулера корпусные около недели шли к ним на склад. Около 8 дней на сборку заказа и 8 дней на доставку мне в влг ушло в общем. Так что подожди, завтрашняя же дата прибытия указана... Изменено 5 октября 2017 пользователем The_Laughing_Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2239 5 октября 2017 420 баксов 8700квот если я гнать проц не собираюсь, то можно просто 8700 брать без К?Да, и соответственно материнку b серии вместо z На 90% уверен что полетела gpu. Кто нибудь имел дело с RMA? . Написал sapphire, они сказали пиши computer universe. Написал им 4 дня назад на info@computeruniverse.com, они игнорят.позвони им на англоязычную поддержку, там есть номер в контактах. У меня были траблы правда с заказом, после звонка на след. день все решилось.Ты имеешь ввиду немецкий номер в контактах? Как туда позвонить чтобы потом мтс 500рублей за 5 минут не снял? Возможно заставить их мне позвонить? У них деньги компании идут, им похуй должно быть те сказали через скайп звони бля, какой мтс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2240 5 октября 2017 мб оффтоп хз куда еще напсатпьчто не так с этим уебанским сайтомЗаказ от 28.09.2017все еще НИХУЯ НЕ ОТПРАВЛЕНОперед заказом я чекнул всю корзинуна каждом итеме было написано на складе и готов к отправкеотправка в течение 2-4 днейи что я вижу сейчас(спустя 7 нахуй суток) ебучая видеокарта еще даже на их склад не прибыла :)Это норма Тоже самое было, только у меня +60 дней к отправке добавили на видеокарту. Я звонил в их поддержку и поменял видюху на другую, которая в наличии. А кулера корпусные около недели шли к ним на склад. Около 8 дней на сборку заказа и 8 дней на доставку мне в влг ушло в общем. Так что подожди, завтрашняя же дата прибытия указана... указана то завтрашняя но вот 2-3го числа была указана вчерашняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение