Morkovnblucok #2621 18 октября 2017 (изменено) Монитор https://www.computeruniverse.ru/products/90428372/dell-ultrasharp-u2412m.asp так что 1060 видимо. Позже накидаю на ку корзину (видео, память, винт на 2тб, корпус). Винт потому что этот видимо херовый (до покупки ссд даже винда медленно работала), а корпус потому что нынешний днсовский оч маленький, я нем заебался уже ковыряться. Или может посоветуете что по производителям ? 40к бюджет Корпус лучше у себя брать Видяха https://www.computeruniverse.ru/products/90659983/palit-geforce-gtx1060-jetstream.asp ~ 17.6кSSD https://www.computeruniverse.ru/products/90580650/samsung-ssd-850-evo-basic-series.asp ~ 5.5кОбычный HDD для файлопомойки https://www.computeruniverse.ru/products/90482427/toshiba-dt01aca-series.asp ~ 3,3кПамять https://www.computeruniverse.ru/products/90436329/corsair-vengeance-8gb-ddr3-cl10.asp ~ 3.4кВсе с доставкой примерно 31к+- (без учета корпуса) А вообще хз че у тебя за память, лучше вообще взять ченить такое, накинуть еще 3к https://www.computeruniverse.ru/products/90455501/corsair-vengeance-16gb-ddr3.asp В итоге выйдет 34-35к с доставкой и как раз 5-6к на корпус Изменено 18 октября 2017 пользователем Morkovnblucok VOVA_ULTRAKILL понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2622 18 октября 2017 не верю, что эти 3 игры на максимуме на таком конфиге не идут скорее всего там просто какая-то помойка, типа виндоус 10, и всё тормозит из-за этого 60 фпсубираешь всякие тени, и т.д. будет ещё большепро доту вообще не говорю, там 80-100 должно бытьWoW только хз, знаю, что там важен ссд, графен там гавнище, думаю когда не 100500 персонажей в локации, то изи 60 фпс я бы не стал менять 660 на 1060 ради таких игр, ждал бы 2060 какую-нить насчёт планки памяти, у тебя частота какая-то странная, должно быть 1333/1600 минимумсмысла покупать планку ещё на 8 тоже не вижу, потому что она не DDR4 и просто юзлесс через пару лет будетэтим играм 8 гигов просто за глаза хватаетразгонять тоже офк надо k проц на z77 материнке, до 4300 минимум только если ты какой-то заядлый игроман и играешь во все новинки, тогда мб и можно поменять, но ради таких игр - юзлесс имхо- виндоус 10 - тормозит?? ты о чем вообще? оптимизация у десятки вполне годная, целероны летают- 2060 ждать еще с ~пол года, 1060 же для этого проца самое то и в разы сильнее 660- частота у него нормальная, почитай ликбез про реальные и эффективные частоты- и тут дело даже не в объеме оперативы, а в том что нужен двухканал, что значительно повысит возможности процессора и 8 гб для новинок - мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #2623 18 октября 2017 Монитор https://www.computeruniverse.ru/products/90428372/dell-ultrasharp-u2412m.asp так что 1060 видимо. Позже накидаю на ку корзину (видео, память, винт на 2тб, корпус). Винт потому что этот видимо херовый (до покупки ссд даже винда медленно работала), а корпус потому что нынешний днсовский оч маленький, я нем заебался уже ковыряться. Или может посоветуете что по производителям ? 40к бюджет Где брать собираешься? на ку наверное, значительно дешевле чем в днс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2624 18 октября 2017 (изменено) код в подписи не забудь юзнуть, тебе морковник накидал уже норм Изменено 18 октября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2625 18 октября 2017 В России ддр3 дороже 6500? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2626 18 октября 2017 Это все можно и в рашке купить не сильно дороже же Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2627 18 октября 2017 (изменено) В России ддр3 дороже 6500? Ввот допустим ситилинк, самая дешевая 8к :) Это все можно и в рашке купить не сильно дороже же ну такое, каждая позиция на 1,5-2к дороже Изменено 18 октября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2628 18 октября 2017 В России ддр3 дороже 6500? Ввот допустим ситилинк, самая дешевая 8к :) Это все можно и в рашке купить не сильно дороже же ну такое, каждая позиция на 1,5-2к дороже это 2х8 блеть Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #2629 18 октября 2017 Спасибо за инфо по производителям! Код не забуду) у нас действительно дороже. Ссд наверно свой оставлю (такой же, но чуть меньше) или позже докуплю. Память на 16 (2х8) возьму, свою продам, вместе с видео и хардом. А почему корпус лучше дома брать? При доставке может повредиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2630 18 октября 2017 Потому что корпус сильно удорожает доставку ( по деньгам получится +- то же самое, что дома корпус купить) + возможен такой геморрой, что корпус отправят отдельной посылкой, и к обеим прихуярят инвойсы на полную стоимость (типа ты 2 раза по 600 уё заплатил, а не один), и бегай в офис к таможне, доказывай, что не верблюд.Алсо, предостережение - не оплачивать сбербанком, с ним регулярные траблы. Любой другой карточкой (в идеале - кукурузой world), привязанной к пейпалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2631 18 октября 2017 (изменено) Мало того что в китае пол месяца пролежала видяха, теперь еще и в Финке неделю пролежала, как же мне не повезло со временем доставки сук :D EMS экспресс блять, а на почте неделю лежит - красиво. Изменено 18 октября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2632 18 октября 2017 апушки Ryzen+Vega на подходе, скоро у ноутов до 600 уёв ценой будет бум походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2634 18 октября 2017 всё, уже даже не междометиями? чисто смайлами изъясняешься, дегрод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjgjmjgt #2635 18 октября 2017 ОффтопСколько с cu посылка идёт, до мск например? Как с алика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2636 18 октября 2017 (изменено) ОффтопСколько с cu посылка идёт, до мск например? Как с алика?как повезет, может неделю (в прочем как и с алика),может и месяц ебурить, а то и дольше, в среднем около 1,5-2 недель, если все комплектухи в наличии и отправляют сразу Изменено 18 октября 2017 пользователем ShpiLiK mjgjmjgt понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2637 18 октября 2017 Мб не по теме, но я хз куда написать- наебнулся пека, ну как, он вроде как включался но экран не пахал. Открыл крышку, смотрю на видяхе 2 маленькие лужицы. примерно по 1см в диаметре. Ну я подумал офк что видяха накрылась, над видяхой только бп, но он вроде как был в норме(мокрых следов не было, да и думаю если бы он сдох, то комп бы вообще не включился). Видяха асус 560 гтх. Батя отнес в ремонт, офк батя нихуя не шарит просто отдал, потом ему позвонили, мол готово он пришел, забрал и все. Я чет решил посмотреть хули там изменилось внутри. Смотрю вместо 560 гтс8800 стоит. Я немного прихуел. За ремонт батя отдал 40 евро. И вот я думаю не наебали ли? Мне как бы вроде похуй, комп уже давно этот не юзаю(отдал бате, а он онли новости читает ему и так норм), поэтому сам я не стал этим компом заниматься, но энивей ощущение что я проебался есть, поэтому вопрос к вам знатоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2638 18 октября 2017 Мб не по теме, но я хз куда написать- наебнулся пека, ну как, он вроде как включался но экран не пахал. Открыл крышку, смотрю на видяхе 2 маленькие лужицы. примерно по 1см в диаметре. Ну я подумал офк что видяха накрылась, над видяхой только бп, но он вроде как был в норме(мокрых следов не было, да и думаю если бы он сдох, то комп бы вообще не включился). Видяха асус 560 гтх. Батя отнес в ремонт, офк батя нихуя не шарит просто отдал, потом ему позвонили, мол готово он пришел, забрал и все. Я чет решил посмотреть хули там изменилось внутри. Смотрю вместо 560 гтс8800 стоит. Я немного прихуел. За ремонт батя отдал 40 евро. И вот я думаю не наебали ли? Мне как бы вроде похуй, комп уже давно этот не юзаю(отдал бате, а он онли новости читает ему и так норм), поэтому сам я не стал этим компом заниматься, но энивей ощущение что я проебался есть, поэтому вопрос к вам знатоки.а сам как думаешь если видяху старше на 4 года засунули?560 бу стоит в рашке 2-3к8800 около нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2639 18 октября 2017 ОффтопСколько с cu посылка идёт, до мск например? Как с алика?как повезет, может неделю (в прочем как и с алика),может и месяц ебурить, а то и дольше, в среднем около 1,5-2 недель, если все комплектухи в наличии и отправляют сразу мне шла дней 5 с германии в ростов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2640 18 октября 2017 а мне одна посылка - 8 дней с момента заказа до момента получения, другая - 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение