Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Монитор https://www.computeruniverse.ru/products/90428372/dell-ultrasharp-u2412m.asp так что 1060 видимо. Позже накидаю на ку корзину (видео, память, винт на 2тб, корпус). Винт потому что этот видимо херовый (до покупки ссд даже винда медленно работала), а корпус потому что нынешний днсовский оч маленький, я нем заебался уже ковыряться. Или может посоветуете что по производителям ? 40к бюджет

Корпус лучше у себя брать

Видяха

~ 17.6к

SSD

~ 5.5к

Обычный HDD для файлопомойки

~ 3,3к

Память

~ 3.4к

Все с доставкой примерно 31к+- (без учета корпуса) 

А вообще хз че у тебя за память, лучше вообще взять ченить такое, накинуть еще 3к

В итоге выйдет 34-35к с доставкой и как раз 5-6к на корпус

Изменено пользователем Morkovnblucok
VOVA_ULTRAKILL понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

не верю, что эти 3 игры на максимуме на таком конфиге не идут

скорее всего там просто какая-то помойка, типа виндоус 10, и всё тормозит из-за этого

60 фпс

убираешь всякие тени, и т.д. будет ещё больше

про доту вообще не говорю, там 80-100 должно быть

WoW только хз, знаю, что там важен ссд, графен там гавнище, думаю когда не 100500 персонажей в локации, то изи 60 фпс

я бы не стал менять 660 на 1060 ради таких игр, ждал бы 2060 какую-нить

насчёт планки памяти, у тебя частота какая-то странная, должно быть 1333/1600 минимум

смысла покупать планку ещё на 8 тоже не вижу, потому что она не DDR4 и просто юзлесс через пару лет будет

этим играм 8 гигов просто за глаза хватает

разгонять тоже офк надо k проц на z77 материнке, до 4300 минимум

только если ты какой-то заядлый игроман и играешь во все новинки, тогда мб и можно поменять, но ради таких игр - юзлесс

имхо

- виндоус 10 - тормозит?? ты о чем вообще? оптимизация у десятки вполне годная, целероны летают

- 2060 ждать еще с ~пол года, 1060 же для этого проца самое то и в разы сильнее 660

- частота у него нормальная, почитай ликбез про реальные и эффективные частоты

- и тут дело даже не в объеме оперативы, а в том что нужен двухканал, что значительно повысит возможности процессора и 8 гб для новинок - мало

Поделиться сообщением

Монитор https://www.computeruniverse.ru/products/90428372/dell-ultrasharp-u2412m.asp так что 1060 видимо. Позже накидаю на ку корзину (видео, память, винт на 2тб, корпус). Винт потому что этот видимо херовый (до покупки ссд даже винда медленно работала), а корпус потому что нынешний днсовский оч маленький, я нем заебался уже ковыряться. Или может посоветуете что по производителям ? 40к бюджет

Где брать собираешься?
на ку наверное, значительно дешевле чем в днс

Поделиться сообщением

(изменено)

код в подписи не забудь юзнуть, тебе морковник накидал уже норм

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

В России ддр3 дороже 6500? :palevo: 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Это все можно и в рашке купить не сильно дороже же:hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ввот допустим ситилинк, самая дешевая 8к :)

MAeKMro.png

Это все можно и в рашке купить не сильно дороже же :hmm:

ну такое, каждая позиция на 1,5-2к дороже

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Ввот допустим ситилинк, самая дешевая 8к :)

MAeKMro.png

Это все можно и в рашке купить не сильно дороже же :hmm:

ну такое, каждая позиция на 1,5-2к дороже

это 2х8 блеть

Поделиться сообщением

Спасибо за инфо по производителям! Код не забуду) у нас действительно дороже. Ссд наверно свой оставлю (такой же, но чуть меньше) или позже докуплю. Память на 16 (2х8) возьму, свою продам, вместе с видео и хардом. А почему корпус лучше дома брать? При доставке может повредиться?

Поделиться сообщением

Потому что корпус сильно удорожает доставку ( по деньгам получится +- то же самое, что дома корпус купить) + возможен такой геморрой, что корпус отправят отдельной посылкой, и к обеим прихуярят инвойсы на полную стоимость (типа ты 2 раза по 600 уё заплатил, а не один), и бегай в офис к таможне, доказывай, что не верблюд.

Алсо, предостережение - не оплачивать сбербанком, с ним регулярные траблы. Любой другой карточкой (в идеале - кукурузой world), привязанной к пейпалу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мало того что в китае пол месяца пролежала видяха, теперь еще и в Финке неделю пролежала, как же мне не повезло со временем доставки сук :D EMS экспресс блять, а на почте неделю лежит - красиво.

N1y6247.png

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

_k7pnu8Oxj0-a52rU7diRcPqlHjV_G628hxHx2Dq

апушки Ryzen+Vega на подходе, скоро у ноутов до 600 уёв ценой будет бум походу.

Поделиться сообщением

всё, уже даже не междометиями? чисто смайлами изъясняешься, дегрод?

Поделиться сообщением

Оффтоп

Сколько с cu посылка идёт, до мск например? Как с алика?

Поделиться сообщением

(изменено)

Оффтоп

как повезет, может неделю (в прочем как и с алика),может и месяц ебурить, а то и дольше, в среднем около 1,5-2 недель, если все комплектухи в наличии и отправляют сразу

Изменено пользователем ShpiLiK
mjgjmjgt понравилось это

Поделиться сообщением

Мб не по теме, но я хз куда написать-

наебнулся пека, ну как, он вроде как включался но экран не пахал. Открыл крышку, смотрю на видяхе 2 маленькие лужицы. примерно по 1см в диаметре. Ну я подумал офк что видяха накрылась,  над видяхой только бп, но он вроде как был в норме(мокрых следов не было, да и думаю если бы он сдох, то комп бы вообще не включился). Видяха асус 560 гтх. Батя отнес в ремонт, офк батя нихуя не шарит просто отдал, потом ему позвонили, мол готово он пришел, забрал и все. Я чет решил посмотреть хули там изменилось внутри. Смотрю вместо 560 гтс8800 стоит. Я немного прихуел. За ремонт батя отдал 40 евро. И вот я думаю не наебали ли? Мне как бы вроде похуй, комп уже давно этот не юзаю(отдал бате, а он онли новости читает ему и так норм), поэтому сам я не стал этим компом заниматься, но энивей ощущение что я проебался есть, поэтому вопрос к вам знатоки.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Мб не по теме, но я хз куда написать-

наебнулся пека, ну как, он вроде как включался но экран не пахал. Открыл крышку, смотрю на видяхе 2 маленькие лужицы. примерно по 1см в диаметре. Ну я подумал офк что видяха накрылась,  над видяхой только бп, но он вроде как был в норме(мокрых следов не было, да и думаю если бы он сдох, то комп бы вообще не включился). Видяха асус 560 гтх. Батя отнес в ремонт, офк батя нихуя не шарит просто отдал, потом ему позвонили, мол готово он пришел, забрал и все. Я чет решил посмотреть хули там изменилось внутри. Смотрю вместо 560 гтс8800 стоит. Я немного прихуел. За ремонт батя отдал 40 евро. И вот я думаю не наебали ли? Мне как бы вроде похуй, комп уже давно этот не юзаю(отдал бате, а он онли новости читает ему и так норм), поэтому сам я не стал этим компом заниматься, но энивей ощущение что я проебался есть, поэтому вопрос к вам знатоки.

а сам как думаешь если видяху старше на 4 года засунули?

560 бу стоит в рашке 2-3к

8800 около нихуя 

Поделиться сообщением

Оффтоп

как повезет, может неделю (в прочем как и с алика),может и месяц ебурить, а то и дольше, в среднем около 1,5-2 недель, если все комплектухи в наличии и отправляют сразу

мне шла дней 5 с германии в ростов

Поделиться сообщением

а мне одна посылка - 8 дней с момента заказа до момента получения, другая - 40  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...