Curse127 #2641 18 октября 2017 толи дело в днс сходить через дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #2643 18 октября 2017 Алсо, предостережение - не оплачивать сбербанком, с ним регулярные траблы. Любой другой карточкой (в идеале - кукурузой world), привязанной к пейпалу. А в чем именно траблы? В оплате или траблы с банком потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2644 18 октября 2017 Алсо, предостережение - не оплачивать сбербанком, с ним регулярные траблы. Любой другой карточкой (в идеале - кукурузой world), привязанной к пейпалу. А в чем именно траблы? В оплате или траблы с банком потом? чаще других выёбывается с ошибкой "платёж не принят" + единственный (вроде бы) банк, у которого бывает вместо холда двойное списание. нахуй их короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2645 18 октября 2017 3 раза сберкассой оплачивал. 1 раз было двойное списание, 2 все ок. но лучше офк банком пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2646 18 октября 2017 у меня ваще сбер посчитал операцию на 20к странной и заблочил карту правда то я с амазона заказывал Очередняра понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2647 18 октября 2017 Алсо, предостережение - не оплачивать сбербанком, с ним регулярные траблы. Любой другой карточкой (в идеале - кукурузой world), привязанной к пейпалу. А в чем именно траблы? В оплате или траблы с банком потом? хз я заказал 3 недели назад на ~980 евро с кю через карту сбера все норм былораз на раз не приходится так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2648 18 октября 2017 раз на раз не приходится так сказать ну я не говорю, что всегда какие-то проблемы, но у большинства банков и способов оплаты вообще никаких проблем нет, а у сбера они достаточно регулярно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2649 19 октября 2017 (изменено) у меня ваще сбер посчитал операцию на 20к странной и заблочил карту правда то я с амазона заказывал С амазоном и сбером вообще пиздец, первые требуют биллинг адрес у второго(у сбера офк его нет, т.к. наши банки его вообще в транзакциях не передают) по этому блочит аккаунт, после того как докажешь саппорту амазона через ФАКС! что ты не верблюд - они снова пытаются списать с карты средства - карту блокирует сбербанк ссылаясь на подозрительную операцию Изменено 19 октября 2017 пользователем mortisx Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2650 19 октября 2017 Хз, 4 раза заказывал, сбербанк не выебывался Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2651 19 октября 2017 Хз, 4 раза заказывал, сбербанк не выебывался заказывал с уралсиб банка,получил под 2к комиссиисделал кукурузу и не ебу мозги Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2652 19 октября 2017 У видюхи сломался кулер, решил поменять, посоветуйте какую взять чтобы и по производительности немного прибавитьhttps://imgur.com/FdvE9ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2653 19 октября 2017 С таким процессором хз даже чё тебе посоветовать. В какие игры играть планируешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2654 19 октября 2017 С таким процессором хз даже чё тебе посоветовать. В какие игры играть планируешь? фалаут 4 вот хотел пройти да дивинити 2, просто хочется что то немного получше того что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2655 19 октября 2017 ку бандитыкакие корпуса от ттшника/кулер мастера дотягивают в качестве до нзхт/фракталов, которые вы в сборки ставите 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #2656 19 октября 2017 (изменено) oi blya Изменено 19 октября 2017 пользователем Purpose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2657 20 октября 2017 Пацаны, нужна ваша хэлпа. Другу предлагают системник за 12к: FX4350, 1050TI 4Gb, 16GB RAM, более подробной инфы нет. Он хочет на этом в пубг более-менее комфортно играть, возможно это? Что сейчас там с оптимизацией или есть мб какой-то стартер пак "мамкиного пубгера" за лоу прайс из новья? Сколько он бюджета готов выделить - я тож хз... qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2658 20 октября 2017 FX4350в пубг более-менее комфортно играть, возможно это?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2659 20 октября 2017 Пацаны, нужна ваша хэлпа. Другу предлагают системник за 12к: FX4350, 1050TI 4Gb, 16GB RAM, более подробной инфы нет.Он хочет на этом в пубг более-менее комфортно играть, возможно это?ну за 12к это очень даже неплохо, но я подвох чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2660 20 октября 2017 Пацаны, нужна ваша хэлпа. Другу предлагают системник за 12к: FX4350, 1050TI 4Gb, 16GB RAM, более подробной инфы нет.Он хочет на этом в пубг более-менее комфортно играть, возможно это? Что сейчас там с оптимизацией или есть мб какой-то стартер пак "мамкиного пубгера" за лоу прайс из новья?Сколько он бюджета готов выделить - я тож хз...Разуй глаза это же АМД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение