centaur41_2 #3121 1 ноября 2017 (изменено) del Изменено 1 ноября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3122 1 ноября 2017 топаном ошибся, продавец аоруосов ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3123 1 ноября 2017 @@NovicE нам тут молодой человек на предыдущей странице даёт возможность неделю отдыхать от его бредней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3124 1 ноября 2017 да не эррор скан, тесты на чтение, и случайный доступ CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3125 1 ноября 2017 c диском все заебись, как видишь и контроллер в говне не плавает, что-то с виндой происходит или другое что-то Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3126 1 ноября 2017 (изменено) c диском все заебись, как видишь и контроллер в говне не плавает, что-то с виндой происходит или другое что-тоИз всего необычного что я делал за последнее время, меня смущает только это Изменено 1 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3127 1 ноября 2017 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от centaur41_2. Все равно смотреть? и вам советую, чел не может в нормальный диалог c диском все заебись, как видишь и контроллер в говне не плавает, что-то с виндой происходит или другое что-тоИз всего необычного что я делал за последнее время, меня смущает только это а ты после установки винды какие-то драва на мамку/чипсет ставил? Хотя 10 сама по идее ищет актуальные, но я бы им все равно не доверял...обновлял прошивку ссд?(если есть на оф сайте офк) Изменено 1 ноября 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3128 1 ноября 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от centaur41_2. Все равно смотреть? и вам советую, чел не может в нормальный диалог c диском все заебись, как видишь и контроллер в говне не плавает, что-то с виндой происходит или другое что-тоИз всего необычного что я делал за последнее время, меня смущает только это а ты после установки винды какие-то драва на мамку/чипсет ставил? Хотя 10 сама по идее ищет актуальные, но я бы им все равно не доверял...обновлял прошивку ссд?(если есть на оф сайте офк)Весь инет облазил не нашел дров на SSD а на чипсет кучу раз скачивал, они не устанавливаются т.к. по идее уже установлены CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3129 1 ноября 2017 c диском все заебись, как видишь и контроллер в говне не плавает, что-то с виндой происходит или другое что-тоИз всего необычного что я делал за последнее время, меня смущает только это Что-то жрет цп, но непонятно что, а вирусов нет. Процессор в секунду примерно должен 16мс быть занят распределением опроса по переферии устройств, мышь там, жесткий, видеокарта итд. Это аппаратный инпут лаг винды - около 1% процессорного времени. Ибо винда non realtime os. Собственно если в винде+железо что-то не так, то появляются ошибки прерывания процессора, отчего все тормозит, звук трескается, фпс просаживается, папки долго открываются итд. Выявить проблему очень тяжело штатными средствами.Для этого потребуется расширенный диспетчер задач.Process Explorer https://technet.micr...s/bb896653.aspxТам будет такая строка, которая не отображена в обычных таскменеджерах(там тупо жрется цп, а нет службы, которая ее жрет). Имя ей hardware interrupts. В нормально работающим компе цирфа нагрузки на прерываниями цп около 1-2%. Если больше - это уже проблема. - кривой драйвер устройств, обычно это видеокарты, сетевухи, звуковухи, вайфаи и юсб слоты итд. Или драйвер с драйвер пака или стандартный драйвер винды, нужно ставить драйвер от производителя и сравнивать. Если проблема осталась - походу железка дохнет. Поэтому крайне рекомендуется иметь драйверы с сайта производителя и не юзать драйвер паки. В диспетчере устройтсв винды поочередно отключаете всякие юсб хосты, звуковухи, сетевухи и наблюдаете, так и определите проблему. 40% случаев - неправильная работа слота, обычно помогает смена слота посадки устройства или чего чистки, поэтому нужно чистить юсб разъемы от пыли и грязи. Внутри компа после чистки от пыли, она попадает в пси слоты, отчего потом процессор сходит с ума. Будьте не криворукими, чистите аккуратно сжатым воздухом, а не пылесосом, смотрите в слоты, чтобы там не было говна. 10% - школоклокерство. Разгон - одна из причин такого говна. Поверьте знаю таких людей, которые делают много частоты, а у них спайки в самой винде, и похуй что линк проходит и темпа в норме, устройства на материнке также юзают магистральные шины и от не той частоты или ее завышенной - сводят с ума процессор. А школьник думает, что так и надо, когда у тебя мышь ватная и почему у меня постоянно трещит жесткий диск, а вирусов нет. Также разгон порождает проблему 3Вольт, из-за включенных технологий энергосбережения и говно бп. 40% Поверьте часто видел таких людей, много герц, а звук трещит в тяжелых моментах, а когда - видяха просто сбрасывает фпс в 3 раза. 40% - руткиты и низкоуровневые драйвера ПО. обычно руткиты пилятся под определенную ос, а если он попадает в чужеродную для него среду, то процессор опознает его как устройство и начинает несчадно опрашивать, отчего и возникает трабла. Есть же еще софт, который имеет такие драйвера, для проверки всяких водяных знаков и контента, избавляйтесь от него или юзайте лицензию его. Это алкоголь, даемон тулз, повердвд, менеджеры ключей и смарткарт. 5% - также эта проблема появляется от использования бытового устройства в проф целях. То есть сетевуха встройка не может вам отдать 2 разных типа трафика в такт, или звуковуха без аппаратного чипа не даст вам низкие задержки асио или нужную частоту дискретизации. Лечится внешней сетевой платой со своим процессором от интела и звуком дискретным с аппаратным дсп. 5% хз мож поможет Ну я бы разгон убрал для начала, если он есть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3130 1 ноября 2017 (изменено) сделай уже отдельный топик себе................@@Morkovnblucok Изменено 1 ноября 2017 пользователем NovicE Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3131 1 ноября 2017 попробуй чхановский совет, мб еще windows performance toolkitом можно чекнуть Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3132 1 ноября 2017 сделай уже отдельный топик себе................@@MorkovnblucokОкей, если не помогут ласт советы, то сделаю. CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3133 1 ноября 2017 (изменено) @MorkovnblucokКороче комп у тебя затыкается когда хочет перенести на попозже лоуприорити процесс, связано в 90% с софтом дрова биос винда, либо с USB слотами или звук/сеть карта, и иногда бп. Забыл добавить что бсеполезные дауны в интернете обычно советуют в таких случаях потестить диск Изменено 1 ноября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3134 1 ноября 2017 (изменено) https://technopoint.ru/product/31f0cada14543330/videokarta-msi-geforce-gtx-1050-ti-aero-itx-oc-gtx-1050-ti-aero-itx-4g-oc-sale/шо скажете такую брать чи с 2 кулерами всетаки смотреть? и у меня старый 450 ватники3 2120ссд и хддхватит электричества? Изменено 1 ноября 2017 пользователем SapFIRE Очередняра понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3135 1 ноября 2017 бля как ты стримил с этого мусора ты че охуел snoopy понравилось это 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3136 1 ноября 2017 (изменено) бля как ты стримил с этого мусора ты че охуели видюха 440 ( и ссд офк не было)хардкор Изменено 1 ноября 2017 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3137 1 ноября 2017 (изменено) @MorkovnblucokКороче комп у тебя затыкается когда хочет перенести на попозже лоуприорити процесс, связано в 90% с софтом дрова биос винда, либо с USB слотами или звук/сеть карта, и иногда бп. Забыл добавить что бсеполезные дауны в интернете обычно советуют в таких случаях потестить диск Кстати в этом есть смысл, у меня короче были какие то траблы с звуковухой ебаной, пару раз бывало, что типа вставляю колонки вместо наушников в слот и комп вырубался нахуй. Вынука ее попробую, посижу на звуковухе в материнке.Вынул нахуй - вроде все в шоколаде, ща посмотрю как система себя поведет Изменено 1 ноября 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3139 1 ноября 2017 @MorkovnblucokКороче комп у тебя затыкается когда хочет перенести на попозже лоуприорити процесс, связано в 90% с софтом дрова биос винда, либо с USB слотами или звук/сеть карта, и иногда бп. Забыл добавить что бсеполезные дауны в интернете обычно советуют в таких случаях потестить диск Кстати в этом есть смысл, у меня короче были какие то траблы с звуковухой ебаной, пару раз бывало, что типа вставляю колонки вместо наушников в слот и комп вырубался нахуй. Вынука ее попробую, посижу на звуковухе в материнке. Ещё сбрось все настройки звука в дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3140 1 ноября 2017 шиногоны Я шину не трогал вообще) Очередняра понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение