morfuwa #5101 20 декабря 2017 ты лучше щас купи что есть, а на следующий год собери новый комп, хватит в мусоре возиться Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5102 20 декабря 2017 ты лучше щас купи что есть, а на следующий год собери новый комп, хватит в мусоре возиться да соси ты хейтер, нормальный компухтер, ещё десять лет мне служить будет вот увидишь клята морфугна :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:лучшеб помог чем эти гадости писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5103 20 декабря 2017 морфуша проспонсируй человека фуфыксом Очередняра понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5104 20 декабря 2017 ты лучше щас купи что есть, а на следующий год собери новый комп, хватит в мусоре возиться да соси ты хейтер, нормальный компухтер, ещё десять лет мне служить будет вот увидишь клята морфугна :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:лучшеб помог чем эти гадости писать... тратить миллион денег на ддр3, которая все равно будет работать на 1333, или сколько у тебя там старая морфуша проспонсируй человека фуфыксомон майнит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5105 20 декабря 2017 бля вопрос встал. сука приехал ссдюк на 275гб.стоит сносить 7 винду начисто и ставить 10?.. но это ж пиздос сколько прог заного ставить... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5106 20 декабря 2017 сколько? обычно все по мере необходимости ставится, с современным интернетом никаких проблем же что-то скачать и поставить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #5107 20 декабря 2017 (изменено) бля вопрос встал. сука приехал ссдюк на 275гб.стоит сносить 7 винду начисто и ставить 10?.. но это ж пиздос сколько прог заного ставить...Можно копирнуть, я так делал то ли акронисом, то ли чемБыстро по "перенос винды с hhd на ssd" гуглится Не уверен, что проги перенесутся, у меня была трабла в том, что биос не видел ссд(м2 сата), поэтому пришлось ставить на хард и переносить Изменено 20 декабря 2017 пользователем tgjmjgjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5108 20 декабря 2017 акронис все умеет бекапить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5109 20 декабря 2017 у меня винда на 60ггб ссд щас и терабайтник со всем остальным.ща припрется mx300 на 275гб. Вот и думаю, мб нахуй 60 гб кингстон выкинуть(на авито регнуть), поставить 10 винду. Правда придется все проги, которые на диске были заного качать/ставить. И опять же, шпионская ебола 10 винды меня не особо впечатляет... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5110 20 декабря 2017 кому ты нахуй нужен Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5111 20 декабря 2017 тратить миллион денег на ддр3, которая все равно будет работать на 1333, или сколько у тебя там старая мне сказали что старую можно догнать до 1600, и, как я уже сказал, потом я докуплю 2400 ууу сука GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5112 20 декабря 2017 когда потом? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5113 20 декабря 2017 когда почувствую что мне не хватает 16гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5115 20 декабря 2017 но потом ты вообще не найдешь ддр3 2400 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5116 20 декабря 2017 холивары эти а-ля чёрное вс белое (ну то есть синее вс красное) - для тех, кому заняться нечем. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5118 20 декабря 2017 но потом ты вообще не найдешь ддр3 2400сучара просто дай ссылку на плашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5119 20 декабря 2017 но потом ты вообще не найдешь ддр3 2400сучара просто дай ссылку на плашку в поиск ввел - не нашел я и в магазах у себя не нашел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение