krekers #681 16 августа 2017 (изменено) i7 5820k) Изменено 16 августа 2017 пользователем krekers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #684 16 августа 2017 i7 5820k)Найс шестиядерники от штеуда krekers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #685 16 августа 2017 эти темпы конкретно к процу отношения не имеют Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #686 16 августа 2017 вот эта мать https://ru.msi.com/Motherboard/X99A-TOMAHAWK.html In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #687 16 августа 2017 вот эта матьhttps://ru.msi.com/Motherboard/X99A-TOMAHAWK.htmlоба датчика показывают погоду. в теории это должны быть датчики врм цп и врм чипсета, но у этой мамки, как и у большинства других, датчиков на врм-ах нету ни хера своих. так что эти значения - тупо погода, рандомятся как хотят.забей крч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #688 16 августа 2017 А, забыл написать, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ СВО ОТ КОРСАИР, НИКОГДА СУКА, НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ПАРАШУ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #689 16 августа 2017 да те вообще походу сво покупать нельзя, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #690 16 августа 2017 так водянки от корсара еще та параша, нзхт кракен наверное самые норм, или лютый кастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #691 16 августа 2017 биквает можно корсаир ХУДШАЯ ПАРАША In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #692 16 августа 2017 (изменено) биквает можно Если тут кто-то в сборку добавит что-то от be quiet, засуммоньте меня, я ему дерьмо под аву выдам только мне не надо каках спасибо, джаст э пранк дуде Изменено 16 августа 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #694 16 августа 2017 браки у всех бывают без этого никак In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #695 16 августа 2017 пранк года Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #696 16 августа 2017 дефрель а скок у тебя корсар то, отзывы слухал, что помпа течет через полтора-2 года заливая нахуй все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #697 16 августа 2017 пока не в протечке помпы дело А в том, что оборотами вентиляторов управляет СТОРОННИЙ СОФТ, который тупо в один прекрасный момент захочет не работать и тебя нахуй выбивает БСОДОМ, потому что проц перегревается Не в первый раз замечаю, что это ебаная хуйня тупо не крутит венты, но в первые раз меня нахуй кинуло в бсод. Я в рот ебал их именно за эту парашу, это максимально уебанская хуйня, они должны сдохнуть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #698 16 августа 2017 лол бля, нахуя ставить что-то стороннее на венты. Максимум - мси афтербернер для кривой видюхи и в биосе регулировка вента проца и все Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #699 16 августа 2017 потому что блять как управляется обороты вентов у нормальных производителей? они коннектятся к мамке в CPU_FAN как управляются оборты у обосанных детей шлюх? венты коннектятся через юсб и управляются говнопрогой Очередняра понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #700 16 августа 2017 (изменено) ну так корсар же ето маркетинговое говно ибо все что они делают - это лепят наклейки Изменено 16 августа 2017 пользователем VinnieThePooh Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение