zikhao #961 22 августа 2017 Делал кто скальп в москве?Заебало уже 70 градусов проца, когда крышка 55.я у чела делал за кес Кто делал? С оверклокеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #962 23 августа 2017 хз, он на проспекте мира, мне чел, который его номер дал, написал, когда позвонишь, скажи что от вячеслава с оверов. Он скальпит рокитом88, счищает старый герметик, сажает на жм, размазывая равномерно, и клеит крышку на новый герметик Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #963 23 августа 2017 (изменено) Делал кто скальп в москве?Заебало уже 70 градусов проца, когда крышка 55.я у чела делал за кесКто делал? С оверклокеров?Если на проспекте мира, то скорее всего это куратор темы скальпинга на оверах Atheros Изменено 23 августа 2017 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #964 23 августа 2017 (изменено) Делал кто скальп в москве?Заебало уже 70 градусов проца, когда крышка 55.я у чела делал за кесКто делал? С оверклокеров?Если на проспекте мира, то скорее всего это куратор темы скальпинга на оверах Atheros Алексей его зовут если че, мб и он, не знаю, не сижу на оверах Изменено 23 августа 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #965 23 августа 2017 тут одному кандидату нужно проскальпировать черепную коробку morfuwa понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #966 23 августа 2017 (изменено) Подскажите можно ли сюда оперативы добавить и какой ссд купить Изменено 23 августа 2017 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #967 23 августа 2017 Блять в голос с амд Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #968 23 августа 2017 (изменено) Подскажите можно ли сюда оперативы добавить и какой ссд купитьБлять, в 2015 купить фх за 60к... сочувствую... Изменено 23 августа 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #969 23 августа 2017 (изменено) та я понял шо обосрался но я не хочу менять себе всё хотя бы до 2018 года так чуть чуть Изменено 23 августа 2017 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #970 23 августа 2017 Подскажите можно ли сюда оперативы добавить и какой ссд купить ну капец материнка самая дешёвая из 2013 или вообще 2012да как и всё остальное... ну может кроме оперативки - за неё не вкурсахпоздравляю! тобой подчистили склады от докрымского залежалого барахлану а 15 тыщ за процессор, который сливает G4560 - это вообще пушка, а про Радеон за 18 даже уже говорить не хочется...зато АМД, а не бездуховные интел с нвидией, зато припой, зато разгон, зато 8 ядер, а не 4, зато преемственность соккетов - сможешь в будущем проапгрейдиться до 9й линейки ЭФЫКСА (нет) у тебя и так там уже 2 планки - можешь конечно взять ещё 2... но брать ДЫДЫЭР3 в 2к17 - это просто деньги вникуда... как и SATA SSD... совет на будущее: если тебе навязывают АМД говорят что оно лучше или дешевше конкурентов - знай что это развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #971 23 августа 2017 и еще совет: если видишь посты от челика с ником очередняра, не воспринимай их всерьез Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #972 23 августа 2017 (изменено) Изменено 23 августа 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #973 23 августа 2017 (изменено) та я понял шо обосрался но я не хочу менять себе всё хотя бы до 2018 годатак чуть чутьна самом деле хз что у тебя там лагает, у меня конфиг: i7, 16гб ддр3 2000MHz, gtx670, ssd60 гигов - только винда и несколько прог, Пубг стоит на hdd wd10ezex, 7200рмп у него правда, но все же. Фризит, только при коннекте к серву, там где островок и 100 рыл грузятся. Дальше в игре все збс, даже при табе, не тормозит. Твои 8 гб, вместо 16 на пару-тройку секунд просто увеличат прогрузку текстур и прочего по сравнению с 16. Тебе по-хорошему надо проверить в двухканалке ли память работает, и разогнать всю систему по шине или как там у амуде хз (вот вроде видос по теме на форуме скидывали https://www.youtube.com/watch?v=P_mmQwJyVBM ), выкрутить все на минималки в пубге, кроме дистанции видимости (тут киберспорт, поэтому ультрачи). Правда у тебя кулер - говно и проц может и в стоке даже троттлится, и/или врм перегреваются на мат плате, т.к. у нее голые цепи питания и проц тоже троттлится из-за этого. Кароч после всех этих действий если даже так система не вывозит пубг, то тогда да, надо докупать озу/ссд, менять охлад. Изменено 23 августа 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #974 23 августа 2017 На этой плате он ниче не разгонит Очередняра понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #976 23 августа 2017 Фуфыкс за 15к это пиздец ошибка канеш, но сказать что он хуже пентиума - быть супер дауном Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #977 23 августа 2017 бля фуфыкс за 14900...реально эпикда еще и на такой говномамкечто за чел тебе его посоветовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #978 23 августа 2017 На этой плате он ниче не разгонитпусть разгоняет пока не згорит, а потом в гарантийку тусить все на минималки в пубге, кроме дистанции видимости (тут киберспорт, поэтому ультрачи) наоборот лысые холмы будут - збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #979 23 августа 2017 (изменено) это типо не влияет на то, заметишь ты чувака за километр или нет?я думал видимость тоже ограничивает... Изменено 23 августа 2017 пользователем ShpiLiK Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #980 23 августа 2017 @@namraвообще есть способ проверить в размере оперативки дело или нет - надо просто отключить файл подкачкину и на всякий случай позакрывать всё лишнееесли при этом игра сразу не вылетит, но при этом во время игры лаги сохранятся - значит дело не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение