Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

ну хз

учитывая что штеуд конкретно наёбует с тдп - вполне могут получится пиздец какие кипятильники

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Да фейк походу. Не может быть всё так хорошо. 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля охуенно 8ядерник без ебучего гипер третинга

хочу себе такой.

Изменено пользователем icebelt
Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз

учитывая что штеуд конкретно наёбует с тдп - вполне могут получится пиздец какие кипятильники

вы сейчас уже тупо искажаете реальность в отношении интела и их температур, слишком предвзято относитесь.

несколько страниц назад ты писал, что 8100 горячий и без норм охлада он гавно и т.д.

вот у меня на работе 8100 с каким-то ссаным дипкулом под линксом  1.png

Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

ну ты сравнил 4ядерник с 8 по температуре

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

я их не сравнивал, а сказал , что тут все уже уебались в хейт интела настолько , что стали искажать реальные факты, кот ранее писал что для вот этого самого 8100 кипятильника нужно иметь РАДИАТОР ОТ КАМАЗА, а по факту там все нормально

Изменено пользователем KempeR1t

Поделиться сообщением

я их не сравнивал, а сказал , что тут все уже уебались в хейт интела настолько , что стали искажать реальные факты, кот ранее писал что для вот этого самого 8100 кипятильника нужно иметь РАДИАТОР ОТ КАМАЗА, а по факту там все нормально

так лгбткот даун, че ты от него хочешь, я сразу писал что 8100 хватит и боксовой залупы

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ну хз

да поебать на тдп, я имею ввиду что они выпустят 8-ядерник на десктоп-линейке с ценой меньше 500 бачей

а жрать он может хоть 140 ватт или даже больше, это вообще похуй

Поделиться сообщением

ну хз

вы сейчас уже тупо искажаете реальность в отношении интела и их температур, слишком предвзято относитесь.

несколько страниц назад ты писал, что 8100 горячий и без норм охлада он гавно и т.д.

вот у меня на работе 8100 с каким-то ссаным дипкулом под линксом 1.png

и че?

у меня оптерон со 115вт тдп в стоке не выше 50 под линксом с залман оптима. дальше что? а дальше у тебя конча высохнет, вот что omegalul

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ну хз

и че?

у меня оптерон со 115вт тдп в стоке не выше 50 под линксом с залман оптима. дальше что? а дальше у тебя конча высохнет, вот что omegalul

и вот именно, что дальше нихуя, ну высохнет там градусов 5 максимум изменится, заканчивай уже нести эту хуйню насчет температур.

Поделиться сообщением

ну хз

да поебать на тдп, я имею ввиду что они выпустят 8-ядерник на десктоп-линейке с ценой меньше 500 бачей

а жрать он может хоть 140 ватт или даже больше, это вообще похуй

жрать он будет больше в нагрузке. амуда не наебует, и пишет максимально возможный тдп в полной нагрузке в стоке. в то время как интел пишет значение тдп при среднестатестическом использовании которое хуй пойми как штеуд посчитал. вот в этом и кроется наёб синими.

ну хз

и че?

и вот именно, что дальше нихуя, ну высохнет там градусов 5 максимум изменится, заканчивай уже нести эту хуйню насчет температур.
через пару лет приходи

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

есть 1.5 летний 7700к, уже можно приходить ?

Поделиться сообщением

Хотя цифродрочеры всегда будут прогонять линксы/праймы, делать скальпы, покупать мегабашни/водянки и заниматься прочими, не пересекающимися, с реальными задачами, манипуляциями. 
Стоны и вопли вокруг термопасты Intel, любому здравомысляшему человеку видятся каким-то мракобесием. Большинство реально готовы отдавать своё бабло за цифры, тупо за маркетинговые числа, которые с реальностью не имеют ничего общего.

Мышление такое, пример:
К мосфетам пальчик приложили - горячо, ай яй яй, нужна материнка с радиатором на VRM. Взял материнку с радиатором, всё равно радиатор горячий, поставлю обдув.
А то, что у мосфетов порог температуры 130 градусов, никого конечно не волнует.
Маркетологи в hardware, конечно молодцы, так мастерски зарабатывать на свой хлеб с маслом не каждый может.

Поделиться сообщением

(изменено)
жрать он будет больше в нагрузке. амуда не наебует, и пишет максимально возможный тдп в полной нагрузке в стоке. в то время как интел пишет значение тдп при среднестатестическом использовании которое хуй пойми как штеуд посчитал. вот в этом и кроется наёб синими.

да ты шо, это ты про рязань 2700х скажи, с его 140 тдп  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Изменено пользователем IceKiss

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще ^ ^ это как раз так у амуде производительность напрямую связана с наличием хорошего охлаждения c их бустами и хфр

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Да вот в том и дело , да у меня 7700к в Макс нагрузке будет 80+ градусов , но это искусственная ситуация , которую в реально жизни хрен вызовешь, и да это возможно больше чем у аналога от АМД , вот только это никак вообще не мешает ни мне , ни процу. Если бы они все поголовно уходили в тротлинг от перегрева , тогда да , а так это все болтовня.

Поделиться сообщением

А чего не обсуждаем вброс про возможные даты выпуска 11хх серии нвидия?

https://www.ixbt.com/news/2018/07/23/3d-nvidia-geforce-gtx-1180-geforce-gtx-1170-1180-geforce-gtx-1160.html

Как думаете, когда ждать очередного снижения цены 10хх линейки?

Я тут ради интереса глянул цены сейчас, охуел, 1080 уже укладывается в мой психологический предел стоимости видяхи (40к).

Поделиться сообщением

2 года 6700k, температуры не изменились, держу в курсе

Поделиться сообщением

А чего не обсуждаем вброс про возможные даты выпуска 11хх серии нвидия?

https://www.ixbt.com/news/2018/07/23/3d-nvidia-geforce-gtx-1180-geforce-gtx-1170-1180-geforce-gtx-1160.html

Как думаете, когда ждать очередного снижения цены 10хх линейки?

Я тут ради интереса глянул цены сейчас, охуел, 1080 уже укладывается в мой психологический предел стоимости видяхи (40к).

Они подешевеют , вот только покупать их я бы не стал , потому что новая 1170 легко может обоссать эту 1080 , и стоить дешевле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...