moi_kot_lybit_moloko #11261 24 июля 2018 ну хзучитывая что штеуд конкретно наёбует с тдп - вполне могут получится пиздец какие кипятильники #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #11262 24 июля 2018 Да фейк походу. Не может быть всё так хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11263 24 июля 2018 (изменено) бля охуенно 8ядерник без ебучего гипер третингахочу себе такой. Изменено 24 июля 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #11264 24 июля 2018 (изменено) ну хзучитывая что штеуд конкретно наёбует с тдп - вполне могут получится пиздец какие кипятильникивы сейчас уже тупо искажаете реальность в отношении интела и их температур, слишком предвзято относитесь.несколько страниц назад ты писал, что 8100 горячий и без норм охлада он гавно и т.д.вот у меня на работе 8100 с каким-то ссаным дипкулом под линксом Изменено 24 июля 2018 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11265 24 июля 2018 ну ты сравнил 4ядерник с 8 по температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #11266 24 июля 2018 (изменено) ну ты сравнил 4ядерник с 8 по температурея их не сравнивал, а сказал , что тут все уже уебались в хейт интела настолько , что стали искажать реальные факты, кот ранее писал что для вот этого самого 8100 кипятильника нужно иметь РАДИАТОР ОТ КАМАЗА, а по факту там все нормально Изменено 24 июля 2018 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11267 24 июля 2018 https://vc.ru/42431-fns-obyavila-o-zakrytii-internet-magazina-tehniki-iz-za-otsutstviya-onlayn-kass-na-fone-obyskov-v-pleer-ruБыло уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11268 24 июля 2018 ну ты сравнил 4ядерник с 8 по температурея их не сравнивал, а сказал , что тут все уже уебались в хейт интела настолько , что стали искажать реальные факты, кот ранее писал что для вот этого самого 8100 кипятильника нужно иметь РАДИАТОР ОТ КАМАЗА, а по факту там все нормально так лгбткот даун, че ты от него хочешь, я сразу писал что 8100 хватит и боксовой залупы Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11269 24 июля 2018 ну хзучитывая что штеуд конкретно наёбует с тдп - вполне могут получится пиздец какие кипятильникида поебать на тдп, я имею ввиду что они выпустят 8-ядерник на десктоп-линейке с ценой меньше 500 бачейа жрать он может хоть 140 ватт или даже больше, это вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11270 24 июля 2018 ну хзучитывая что штеуд конкретно наёбует с тдп - вполне могут получится пиздец какие кипятильникивы сейчас уже тупо искажаете реальность в отношении интела и их температур, слишком предвзято относитесь.несколько страниц назад ты писал, что 8100 горячий и без норм охлада он гавно и т.д.вот у меня на работе 8100 с каким-то ссаным дипкулом под линксом и че?у меня оптерон со 115вт тдп в стоке не выше 50 под линксом с залман оптима. дальше что? а дальше у тебя конча высохнет, вот что omegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #11271 24 июля 2018 ну хзучитывая что штеуд конкретно наёбует с тдп - вполне могут получится пиздец какие кипятильникивы сейчас уже тупо искажаете реальность в отношении интела и их температур, слишком предвзято относитесь.несколько страниц назад ты писал, что 8100 горячий и без норм охлада он гавно и т.д.вот у меня на работе 8100 с каким-то ссаным дипкулом под линксом и че?у меня оптерон со 115вт тдп в стоке не выше 50 под линксом с залман оптима. дальше что? а дальше у тебя конча высохнет, вот что omegalul и вот именно, что дальше нихуя, ну высохнет там градусов 5 максимум изменится, заканчивай уже нести эту хуйню насчет температур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11272 24 июля 2018 ну хзучитывая что штеуд конкретно наёбует с тдп - вполне могут получится пиздец какие кипятильникида поебать на тдп, я имею ввиду что они выпустят 8-ядерник на десктоп-линейке с ценой меньше 500 бачейа жрать он может хоть 140 ватт или даже больше, это вообще похуйжрать он будет больше в нагрузке. амуда не наебует, и пишет максимально возможный тдп в полной нагрузке в стоке. в то время как интел пишет значение тдп при среднестатестическом использовании которое хуй пойми как штеуд посчитал. вот в этом и кроется наёб синими. ну хзучитывая что штеуд конкретно наёбует с тдп - вполне могут получится пиздец какие кипятильникивы сейчас уже тупо искажаете реальность в отношении интела и их температур, слишком предвзято относитесь.несколько страниц назад ты писал, что 8100 горячий и без норм охлада он гавно и т.д.вот у меня на работе 8100 с каким-то ссаным дипкулом под линксом и че?у меня оптерон со 115вт тдп в стоке не выше 50 под линксом с залман оптима. дальше что? а дальше у тебя конча высохнет, вот что omegalulи вот именно, что дальше нихуя, ну высохнет там градусов 5 максимум изменится, заканчивай уже нести эту хуйню насчет температур.через пару лет приходи #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #11273 24 июля 2018 есть 1.5 летний 7700к, уже можно приходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11274 24 июля 2018 Хотя цифродрочеры всегда будут прогонять линксы/праймы, делать скальпы, покупать мегабашни/водянки и заниматься прочими, не пересекающимися, с реальными задачами, манипуляциями. Стоны и вопли вокруг термопасты Intel, любому здравомысляшему человеку видятся каким-то мракобесием. Большинство реально готовы отдавать своё бабло за цифры, тупо за маркетинговые числа, которые с реальностью не имеют ничего общего.Мышление такое, пример:К мосфетам пальчик приложили - горячо, ай яй яй, нужна материнка с радиатором на VRM. Взял материнку с радиатором, всё равно радиатор горячий, поставлю обдув.А то, что у мосфетов порог температуры 130 градусов, никого конечно не волнует.Маркетологи в hardware, конечно молодцы, так мастерски зарабатывать на свой хлеб с маслом не каждый может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11275 24 июля 2018 (изменено) жрать он будет больше в нагрузке. амуда не наебует, и пишет максимально возможный тдп в полной нагрузке в стоке. в то время как интел пишет значение тдп при среднестатестическом использовании которое хуй пойми как штеуд посчитал. вот в этом и кроется наёб синими. да ты шо, это ты про рязань 2700х скажи, с его 140 тдп Изменено 24 июля 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11276 24 июля 2018 (изменено) ну вообще ^ ^ это как раз так у амуде производительность напрямую связана с наличием хорошего охлаждения c их бустами и хфр Изменено 24 июля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #11277 24 июля 2018 Да вот в том и дело , да у меня 7700к в Макс нагрузке будет 80+ градусов , но это искусственная ситуация , которую в реально жизни хрен вызовешь, и да это возможно больше чем у аналога от АМД , вот только это никак вообще не мешает ни мне , ни процу. Если бы они все поголовно уходили в тротлинг от перегрева , тогда да , а так это все болтовня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #11278 24 июля 2018 А чего не обсуждаем вброс про возможные даты выпуска 11хх серии нвидия?https://www.ixbt.com/news/2018/07/23/3d-nvidia-geforce-gtx-1180-geforce-gtx-1170-1180-geforce-gtx-1160.html Как думаете, когда ждать очередного снижения цены 10хх линейки?Я тут ради интереса глянул цены сейчас, охуел, 1080 уже укладывается в мой психологический предел стоимости видяхи (40к). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11279 24 июля 2018 2 года 6700k, температуры не изменились, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #11280 24 июля 2018 А чего не обсуждаем вброс про возможные даты выпуска 11хх серии нвидия?https://www.ixbt.com/news/2018/07/23/3d-nvidia-geforce-gtx-1180-geforce-gtx-1170-1180-geforce-gtx-1160.html Как думаете, когда ждать очередного снижения цены 10хх линейки?Я тут ради интереса глянул цены сейчас, охуел, 1080 уже укладывается в мой психологический предел стоимости видяхи (40к).Они подешевеют , вот только покупать их я бы не стал , потому что новая 1170 легко может обоссать эту 1080 , и стоить дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение