Verbera #1701 9 сентября 2017 кукароч надо апнуть комп, в общем пора, но как минимум щас надо чтобы пубг получше вытягивалопокупать собираюсь могилев/минск(беларусь), но также есть возможность скататься в польшу(дабы ваты словить), либо в рашку в смоленскНа данный момент сетап такой750ti, fx6300, 12gb ddr3, мать biostar ta970, блок на 600w, но какой-то дешманскийВ общем-то думаю, что стоит сейчас заапдейтить первым. Кароч есть 400 баксов, через пару месяцев будет еще 500 где-то. Поэтому думаю купить сейчас чисто мать+проц или видяху, а потом докупить второе, вместо того чтобы купить сейчас и то и то, но похуже. В приоритете интел, да gtx какой. Не знаю как быть, свапаться на ддр4 или и так может быть все норм, так что попрошу посоветовать чего стоит взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1702 9 сентября 2017 в смоленск с кю когда вся сумма будет на руках закажешь да и всё. как раз и цены на видяхи устаканятся, и процы интеловские новые выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1703 9 сентября 2017 опять ты лезешь лишь бы впарить свои купоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1704 9 сентября 2017 не твои вот ты и бесишься Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1705 9 сентября 2017 в смоленск с кю когда вся сумма будет на руках закажешь да и всё. как раз и цены на видяхи устаканятся, и процы интеловские новые выйдут. что такое КЮ? компутеруниверс немецкий??? ок, смотрю там моник Dell S2417DG стоет 427 евриков + доставка, в РБ он стоит 434 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1706 9 сентября 2017 в РБ у тебя беспошлинный лимит такой, что ты только флэшку без отваливания бабла таможне сможешь за бугром прикупитьи да, атм на многие позиции на КЮ цены оч не гуманные, что огорчает. тот же s2417dg несколько месяцев назад за 330-350 уёв продавался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1707 9 сентября 2017 (изменено) Я знаю блять, просто нахуя покупать за почти одинаковую цену там, если есть в РБ???Если бы в КЮ было дешевле, причем прилично, то другое дело.Я постоянно тягаю велоништяки с немецких bike-discount, bike-components, chainreactioncycles через рашкуНо так блять там все дешевле чем в РБ на 50-100%, это да выгодно. тоже буду апать комп по-полной (проц память мамка моник), но вняв советам гуру-киллера почакаю кофи-лейки. Правда блять придется разориться нахуй на ебаную печ1080 из-за 2к моника Изменено 9 сентября 2017 пользователем har Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1708 9 сентября 2017 Откуда бы достать б/у топовые процы на сокет 1155 (i7-2600k, 2700k, 3770k)? На аликспрессе стоят 9к/11к/13к соответственно. Реально ли найти дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1710 9 сентября 2017 тебе обезательно с К? Да, надо с К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1711 10 сентября 2017 Ну вариантов не много, судя по всему.Или авито чекать или с али заказывать. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1712 10 сентября 2017 Но так блять там все дешевле чем в РБ на 50-100%, это да выгодно. Бесплатно отдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verbera #1713 10 сентября 2017 кукароч надо апнуть комп, в общем пора, но как минимум щас надо чтобы пубг получше вытягивалопокупать собираюсь могилев/минск(беларусь), но также есть возможность скататься в польшу(дабы ваты словить), либо в рашку в смоленскНа данный момент сетап такой750ti, fx6300, 12gb ddr3, мать biostar ta970, блок на 600w, но какой-то дешманскийВ общем-то думаю, что стоит сейчас заапдейтить первым. Кароч есть 400 баксов, через пару месяцев будет еще 500 где-то. Поэтому думаю купить сейчас чисто мать+проц или видяху, а потом докупить второе, вместо того чтобы купить сейчас и то и то, но похуже. В приоритете интел, да gtx какой. Не знаю как быть, свапаться на ддр4 или и так может быть все норм, так что попрошу посоветовать чего стоит взять апнуварианта что-то ждать и вместе потом покупать нет. Надо купить первое сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1714 10 сентября 2017 Если прямо сейчас, то собирать на рязани + gtx. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1715 10 сентября 2017 https://www.guru3d.com/news-story/european-core-i7-8700k-coffee-lake-prices-spotted-in-germany.html ай три за 190 уёв, неплохо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1716 10 сентября 2017 Так это с налогомНа скрине без него нормальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1718 10 сентября 2017 Ку-ку ответьте на пару вопросов про новые процы интел1. Когда они выйдут? Даты точнее начала октябрч еще нету?2. Где они ввйдут? Интересует самый первый ввоз на рынок, будут ли они у нас вроссии в днсах регардах или мб офлйн сторах каких то? Инфы я так понимаю нет пока но на основе прошлых дропов от интелп3. Какой из процев брать под 1070 видяху и чтоб цена не выше 15к была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1719 10 сентября 2017 Ку-ку ответьте на пару вопросов про новые процы интел1. Когда они выйдут? Даты точнее начала октябрч еще нету?2. Где они ввйдут? Интересует самый первый ввоз на рынок, будут ли они у нас вроссии в днсах регардах или мб офлйн сторах каких то? Инфы я так понимаю нет пока но на основе прошлых дропов от интелп3. Какой из процев брать под 1070 видяху и чтоб цена не выше 15к была?1. 5 октября2. хз3. скорее всего, i5-8400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1720 10 сентября 2017 1600 Uncleeee понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение